Гость
Статьи
В течение года можно …

В течение года можно откровенно флиртовать?

Девушки, родненькие подскажите что делать? Супруга в течение года разрушает семью... Флиртует с коллегой откровенно в переписке. Палил не однократно, было все, люблю не уходи, когда просто говорила уходи... Потому что знает что я семью люблю... И этого так не оставлю. Короче суть такая. В течение года не прекращает флирт с одним и тем же коллегой. Мне разводится? Может ли быть флирт в течение года с коллегой без секса? Кстати говоря она беременна сейчас. Пару месяцев старались... Было мое такое условие для сохранения семьи. Доверие так то подорвано сильно. Интересный момент. Флиртует так же и уже беременной. Был скандал. Больше не хочу, малоли что с ней и детем может быть. Уйти, развестись к чертям собачьим, сил моих нет уже!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Да пускай флиртует, дело целое

Гость

Сам же знаешь правильный ответ, просто он очень болезненный, вот и шаришься по форумах в поисках волшебного альтернативного решения. Стесняюсь спросить, а беременна точно от тебя?

Гость
Дашуля

Да пускай флиртует, дело целое

То есть это реально????

Гость

То есть это реально????

Это ничего страшного. Вы мужики вообще такие бл я ди, уж прости, что просто ***

Гость
Гость

Сам же знаешь правильный ответ, просто он очень болезненный, вот и шаришься по форумах в поисках волшебного альтернативного решения. Стесняюсь спросить, а беременна точно от тебя?

Ну если она супермен, 2-4 месяца двоих трахать... Учитывая что делают беременной. Тогда хз. Я вообще в шоке. Если бы не беременность ушел как спалил последний раз.

Гость

Может быть проблема в вас? Что она увидела в нем то, чего нет у вас? Или может быть, это этап для того, ятобы что нибудь в вас пробудить?

Гость
Гость

Ну если она супермен, 2-4 месяца двоих трахать... Учитывая что делают беременной. Тогда хз. Я вообще в шоке. Если бы не беременность ушел как спалил последний раз.

Всё это не закончится. Или разводись сейчас или жди более яркой подставы. Некоторым мужикам нужно выстрадать решение.

Гость
Дашуля

Это ничего страшного. Вы мужики вообще такие бл я ди, уж прости, что просто ***

Хм, загаражная соска, пишет о мужиках пллятяхх. Чёт новое.

МордА

знаете все ети вопросы, ко всему можно приспособится ко всему, но когда кто-то забрюхатит ейо, и скажет Ваше, вот тогда издец.

Гость
МордА

знаете все ети вопросы, ко всему можно приспособится ко всему, но когда кто-то забрюхатит ейо, и скажет Ваше, вот тогда издец.

То есть когда я являюсь инициатором того что бы забеременела... Будучи имея сына она подстраеваеца под него? Ложится проще?

МордА
Гость

То есть когда я являюсь инициатором того что бы забеременела... Будучи имея сына она подстраеваеца под него? Ложится проще?

Там может быть все что угодно и не угодно ето женщина! Обыное жывотное как кошка которая делает все что хочет. Все про принцыпу тут и сейчас выгодно не выгодно! Сострадания жалости там не ищите, обидите онаже будет на все готова что-бы отомстить, любой ценой пожертвовать кем угодно она женщина ей можно!

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы