Встречаюсь с парнем год,раньше и подумать не могла когда не стала замечать что у него скрытые комплексы,есть детские травмы,неуверенность в себе.И во всем виноваты его родители.С виду семья нормальная,но потом когда мы говорили на чистоту он сказал что папе на него вообще плевать,а мама «командир».Он делает почти всегда то что скажет ему мама.Ему 18,но если мама напишет в 21:00 что срочно нужно домой потому что она так хочет - он едет.И плевать что мы сидим в компании друзей и только час назад собрались,и мне понятное дело тоже нужно уходить.
Мама постоянно навязывает ему что он тупой,хотя он учиться на физико математическом факультете,и всегда стремиться делать все на все 100,ещё что он будет не успешным человеком и учит его как быть нищим,тоесть она против какого то развития его, в плане,зал нет,поехать куда то нет.Я очень хочу ему помочь,но не знаю как.Поддержка уже вошла в обычную рутину,сейчас мы собираем деньги что бы снимать квартиру,но мама то останется и думаю ещё вставит свои пять.
Да и ты недалеко ума как-то тоже. Ибо, никакого права не имеешь так говорить на чужую мать. Какая-бы не была, а мать. Матерей не выбирают.
У мам которые отстой, дети тоже полный отстой.
Вы описали свой идеал ,у вас такие фантазии
"Мама парня полный отстой" - его мама вообще НЕ твоё дело. Не лезь в чужую жизнь.
Ну ещё бы. Конечно, мама будет командовать. Во-первых, она привыкла командовать. Во-вторых, сыну только 18. В-третьих, если бы это брак был, тогда бы она не так лезла, а тут- просто сожительство. Сто пудово будет диктовать свои условия.
Ты у нее сыначку забираешь.
Они спят и моятся вместе,зачем ты там третья я не знаю
бегите оттуда
учится на физмате - значит перспективный и умный. Мать командир - значит им легко и вам будет командовать. Хороший выбор на вырост, автор. Выучится и потом его ориентируйте на учебу в Америке, увозите его подальше и все. Будет большие деньги зарабатывать, а далеко от мамы она им управлять не будет, а будете вы.
Автор, как правило в других раздражают те черты, которые есть в нас самих.М.б. Вы тоже доминантная натура и впереди схватка двух сильных, умных женщин?🤣🤣😄
Да и ты недалеко ума как-то тоже. Ибо, никакого права не имеешь так говорить на чужую мать. Какая-бы не была, а мать. Матерей не выбирают.
Мне больно смотреть на молодого человека,который не может ей и слова сказать лично,но при мне складывается такое впечатление что он ненавидит ее больше всех
Как мама мальчика примерно такого же возраста, как ваш парень, опишу ее резоны:
1) В 21: 00 идти домой - во - первых, мама волнуется за него, странно, что вашим родителям безразлично, как вы будете добираться, во-вторых, ребенку с утра на пары: физмат- серьезный факультет, какие могут быть посиделки до ночи, в-третьих, может, вы ей не нравитесь, вот и находит для сына убедительные причины поскорее уйти от вас.)))
2) Говорит парню, что он тупой, и запрещает ходить в зал - а вы слышали, как мать называет его тупым? Скорее всего, говорит, что способности у него не блестящие, поэтому надо пахать, пахать и еще раз пахать, а не шататься по ночам не пойми где. Я тоже была против зала, когда в 16 лет сын с друганом туда собрался: пришлось объяснять, что силовые нагрузки замедляют рост, поэтому надо максимально вырасти лет до 20, а потом и заниматься. Для пацанов в этом возрасте хороши бег, лыжи, хоккей, баскетбол (не профессионально, конечно), но никак не зал.
3)Мама, конечно, в любом случае вставит "свои пять", а вам бы я посоветовала следить не за отношениями парня и его мамы, а за своей жизнью: отношения мамы и парня уже сложились, он ее слушается, образование хорошее получает, поэтому его поддерживать не надо))) и настраивать против матери тоже, потому что очевидно, кто победит.