Я вот недавно впервые зарегался в вк. (мне 23)
И давай мне писать всякие мошенники по поводу заработков.
Вот объясните это, что так много лохов или это так выгодно, что за 2 дня мне 7 раз написали?!
Пока есть лохи, будут и разводилы.
Меня тоже тут недавно хотели развести, позвонили и пригласили на собеседование, прислали описание вакансии в ватсап. Полезла смотреть в интернет, что за компания, в таааам баааатюшки🤯развод сплошной. В итоге кидаю этой женщине ссылку, спрашиваю - это про вашу контору отзывы?
А она мне - у меня нет времени смотреть отзывы, если заинтересовались, приходите к нам в офис?
Ну я ей и написала, мол ищи лохов дальше, разводила🤮
Мне ни разу не писали
Как было много, так остается. Как разводили их, как кроликов, так и разводят. И будут разводить. "Страна непуганых идиотов" (с). К сожалению.
Да, много. Особенно среди старших поколений. В моем небольшом городе за последний год было уже большое число случаев, когда мошенники звонили от имени банков и просили продиктовать номера и данные банковских карт. В результате снимали у некоторых не одну сотню тысяч. И это несмотря на то, что постоянно об это пишут в СМИ, а на дороге повесили билборды с предупреждениями.
Если 67% по стране (по данным госстата) женятся и делают бабе ребенка лишь для того, чтобы их через пару-тройку годиков развели на имущество и алименты, то конечно лохов много.
чувак, когда они мне пишут про заработки 150 000 в неделю, я им скидываю зачисление на карту 8000 баксов за месяц, так они спрашивают (если попались не боты) откуда такой большой доход. Я спрашиваю, так ты сам даешь рекламу больших доходов, ты же не лох ты богаче меня! тут они понимают что они лошки!
Это, вообще, прикол. Реально, если бы я зарабатывала 100к в неделю, я бы даже маме не сказала где беру деньги. А тут, гляди какие щедрые всему миру рассказать готовы. Каким надо быть лохом, что бы на такое вестись...
Пока есть лохи, будут и разводилы.
Меня тоже тут недавно хотели развести, позвонили и пригласили на собеседование, прислали описание вакансии в ватсап. Полезла смотреть в интернет, что за компания, в таааам баааатюшки🤯развод сплошной. В итоге кидаю этой женщине ссылку, спрашиваю - это про вашу контору отзывы?
А она мне - у меня нет времени смотреть отзывы, если заинтересовались, приходите к нам в офис?
Ну я ей и написала, мол ищи лохов дальше, разводила🤮
Я у таких звонящих сразу спрашиваю"какой у вас размер груди?? Просто если меньши тройки, то я с такими не общаюсь, карму не порчу свою"'))))
Лохов может и не сильно много ,но кто то на них сильно рассчитывает .😄😃😉 мне например банки крупные суммы денег предлагают в кредит
Есть целые страны лоxов. Где правительство регулярно разводит этих лошков на бабки и нагибает их по полной. А лошки терпят, затягивают пояса потуже и раком радостно стоят. ))
Просто 100 тысяч писем в сутки отправляют, хотя бы 1 лох за месяц попадется
Мне ни разу не писали. Такое начинается, если на хх резюме кидаешь или еще куда. Тогда и в ватсап, и на почту и куда только могут пишут разводилы.
Если пишут, что нужен сотрудник в офис, работа за пк, принимать звонки, опыт не требуется, берем пенсов и студентов, то 100% развод. В реальной вакансии должна быть должность или хоть какая-то специализация, а у этих абстрактные работники офиса и подозрительно большая зп в 30-40к за такое.
Да, много. Особенно среди старших поколений. В моем небольшом городе за последний год было уже большое число случаев, когда мошенники звонили от имени банков и просили продиктовать номера и данные банковских карт. В результате снимали у некоторых не одну сотню тысяч. И это несмотря на то, что постоянно об это пишут в СМИ, а на дороге повесили билборды с предупреждениями.
Столкнулась недавно. Написала на них заявление в полицию, приложила детализацию. Жду результата.
Пока не перевелись на свете дураки.
Обманывать нам стало быть с руки.
......