Я проснулась а рядом никого нет.
Ощущения были реальными, что это могло быть, без шуток
Это было был пенисисисис
Скажите спасибо, что не мужской половой член в вас засунул
Пить надо меньше. Понабухаются, а потом целуют их и шепчут. Хорошо хоть не выепали.
Это крайне важно - шептал в ухо, а целовал в какое место?
Это не у тебя парень стоял за окном, а оказалось, что нет?
Это был твой отчим. Он подсыпает тебе снотворное, а ночью снимает с тебя трусики и шепчет в ушко о том какая ты ***.
Привет!
Биополе, покинувшее "отработанное" тело ,- сгусток энергии. Иногда (хоть и крайне редко) может ионизировать газы воздуха, и принимать плазменное состояние. Землянам (по крайней мере, в пределах официальной науки) это неведомо...
В самой лучшей и самой строгой частной закрытой школе детям задали задание: написать сочинение, так, чтобы там были Бог, английская королева, секс и мистика. Первое место заняло сочинение третьеклассника: "О, Боже, воскликнула английская королева, я опять беременная! Но от кого бы??!"
Романтично😌
Не обращайте внимания, Анастасия! Земляне в большинстве своем глупы, с ними трудно на серьезные темы говорить.
А потом удивляются, что жизнь у них не ахти...Так у особей с промытыми мозгами и не могут жить, они могут лишь существовать по дозволению!
Не до конца моцк проснулся.
Меня частенько задалбывают звонки в дверь, которых на самом деле не было (подрываюсь к глазку, а на меня странно смотрят совершенно не спавшие и ничего не слышавшие домашние).
Этого знать невозможно, сама понимаешь.
Но меня удивляет сам взгляд землян на такие вещи. Если явление непознанное, то они начинают смеяться, отрицать, анекдоты кидать...
Для большинства землян незнание- суть обоснование отрицания.
Дело не в землянах. Ты тоже много не понимаешь. Такие вещи случаются. Возможно она перепила. Может кто-то "приходил". А может игра мозга, сознания. Любой вариант возможен и также другие.
Не до конца моцк проснулся.
Меня частенько задалбывают звонки в дверь, которых на самом деле не было (подрываюсь к глазку, а на меня странно смотрят совершенно не спавшие и ничего не слышавшие домашние).
Со мной тоже самое с некоторых пор (2-3 года уже). Что это у нас с вами за недуг такой странный?
Ага, а меня так чуть не задушил отец, ему ктото чтото нашептал на ухо видимо, дурдом, как тут жить. Не понимает, что я единственная, кому нужна защита и поддержка, гад.
Мм, везет же. Я позавчера так сладко спала, мне снился мужчина❤️. А потом мне позвонили в 7, сказали вставай доделывай работу. Такой сон... Теперь каждую ночь жду продолжение.
Проверьте сердце .