Гость
Статьи
Я спала, и меня кто то …

Я спала, и меня кто то поцеловал 3 раза и шептал что то на ухо

Я проснулась а рядом никого нет.
Ощущения были реальными, что это могло быть, без шуток

Анастасия
22 ответа
Последний — Перейти
рагу

Это было был пенисисисис

Гость

Скажите спасибо, что не мужской половой член в вас засунул

Ugly bitch

Пить надо меньше. Понабухаются, а потом целуют их и шепчут. Хорошо хоть не выепали.

Гость

Это крайне важно - шептал в ухо, а целовал в какое место?

Это суккуб

Гость

Это не у тебя парень стоял за окном, а оказалось, что нет?

Гость

Это был твой отчим. Он подсыпает тебе снотворное, а ночью снимает с тебя трусики и шепчет в ушко о том какая ты ***.

Принцесса Эльза

Привет!
Биополе, покинувшее "отработанное" тело ,- сгусток энергии. Иногда (хоть и крайне редко) может ионизировать газы воздуха, и принимать плазменное состояние. Землянам (по крайней мере, в пределах официальной науки) это неведомо...

б-ка

В самой лучшей и самой строгой частной закрытой школе детям задали задание: написать сочинение, так, чтобы там были Бог, английская королева, секс и мистика. Первое место заняло сочинение третьеклассника: "О, Боже, воскликнула английская королева, я опять беременная! Но от кого бы??!"

Лапусик

Романтично😌

Принцесса Эльза

Не обращайте внимания, Анастасия! Земляне в большинстве своем глупы, с ними трудно на серьезные темы говорить.
А потом удивляются, что жизнь у них не ахти...Так у особей с промытыми мозгами и не могут жить, они могут лишь существовать по дозволению!

Ugly bitch
Принцесса Эльза

Привет!
Биополе, покинувшее "отработанное" тело ,- сгусток энергии. Иногда (хоть и крайне редко) может ионизировать газы воздуха, и принимать плазменное состояние. Землянам (по крайней мере, в пределах официальной науки) это неведомо...

Мы в курсе. Но у нее же никто не умер.

Ugly bitch
Принцесса Эльза

Не обращайте внимания, Анастасия! Земляне в большинстве своем глупы, с ними трудно на серьезные темы говорить.
А потом удивляются, что жизнь у них не ахти...Так у особей с промытыми мозгами и не могут жить, они могут лишь существовать по дозволению!

Так и кто это был, по-твоему?

Принцесса Эльза
Ugly bitch

Мы в курсе. Но у нее же никто не умер.

То, что "души навещают близких", возможно мистика. Любое биополе может заплутать, и...к вам залететь, например...
А вообще трудно найти человека, у которого "никто не умер":)

Гость

Не до конца моцк проснулся.
Меня частенько задалбывают звонки в дверь, которых на самом деле не было (подрываюсь к глазку, а на меня странно смотрят совершенно не спавшие и ничего не слышавшие домашние).

Принцесса Эльза
Ugly bitch

Так и кто это был, по-твоему?

Этого знать невозможно, сама понимаешь.
Но меня удивляет сам взгляд землян на такие вещи. Если явление непознанное, то они начинают смеяться, отрицать, анекдоты кидать...
Для большинства землян незнание- суть обоснование отрицания.

Ugly bitch
Принцесса Эльза

Этого знать невозможно, сама понимаешь.
Но меня удивляет сам взгляд землян на такие вещи. Если явление непознанное, то они начинают смеяться, отрицать, анекдоты кидать...
Для большинства землян незнание- суть обоснование отрицания.

Дело не в землянах. Ты тоже много не понимаешь. Такие вещи случаются. Возможно она перепила. Может кто-то "приходил". А может игра мозга, сознания. Любой вариант возможен и также другие.

Гость
Гость

Не до конца моцк проснулся.
Меня частенько задалбывают звонки в дверь, которых на самом деле не было (подрываюсь к глазку, а на меня странно смотрят совершенно не спавшие и ничего не слышавшие домашние).

Со мной тоже самое с некоторых пор (2-3 года уже). Что это у нас с вами за недуг такой странный?

Гость

Ага, а меня так чуть не задушил отец, ему ктото чтото нашептал на ухо видимо, дурдом, как тут жить. Не понимает, что я единственная, кому нужна защита и поддержка, гад.

Гость

Мм, везет же. Я позавчера так сладко спала, мне снился мужчина❤️. А потом мне позвонили в 7, сказали вставай доделывай работу. Такой сон... Теперь каждую ночь жду продолжение.

Гость

Проверьте сердце .

Анастасия
Гость

Проверьте сердце .

И причем тут сердце?...

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем