Почему если люди узнают, что ты не работаешь начинают относится как то с подозрением? А для старшего поколения,так вообще, неработающий = плохой человек! У меня даже бабушка, если я с кем то познакомилась первым делом выясняет: "кем работает? На что живёт?", А вдруг это какой ( какая) нибудь у родителей на шее сидит? На что живёт?". Меня же последнее, что интересует о людях это их финансы. Работа их мне интересна токо в том случае, если она действительно несёт в себе что то такое, что о ней люди сами говорят с горящими глазами... Да я и сама переодичиски оказываюсь безработной.Почему такое отношение?
Неработающий человек-значит счастливый.
Ведь когда жить,если всю жизнь работать?
Ваша бабушка не любит мажоров. Имеет право и основания. Многие их не любят. Это определенный склад личности все же, а не просто богатые родители (при богатых родителях вполне можно чего-то добиваться и самому).
Незамужняя содержанка - тоже определенный склад личности. Тоже не всем этот склад нравится... Как-то так.
Неработающий вообще? Или по найму?
не надо ничего добиваться, если ты богатая. а если ты нищая, тогда тебе место на работе. если человека спрашивает, где ты работаешь, тогда этот человека хочет узнать нищая ты или нет.
работа - это унизительное и постыдное занятия, подобное отбыванию наказания в месте заключения. спроси человека, где она работает, это как спросить у человека, где он с отбывал наказание и в какой тюрьме сидел. то есть человек, который задает тебе подобный вопрос, относится ко всем, кто не сидел в тюрьме с подозрением, потому что сам он в тюрьме сидел и потому он хочет, чтобы и все другие там отсидели. а если человек не работал, то тогда такой человек может вызвать подозрение, как вызывает подозрение у зеков человек, который никогда и нигде не сидел. просто не стоит общаться с такими людьми, которые когда-нибудь где-нибудь работали на трудовых работах в работных домах.
работать в трудовом доме - это как сидеть в тюрьме. трудовые работы - это точно такое же наказание за недостойное поведение, но наказание это не связанное с изоляцией человека, но связано с ограничением его свободы. человек лишается свободы и отдается в рабство. рабство это узаконено трудовым договором.
Предположу, что в наше время более актуален вопрос "На что живешь?"
неприлично о таких вещах спрашивать. это также неприлично, как например, если бы ты спросила у человека сколько раз в день он ка-ка-ет и какого размера его ка-ка-шки. чтобы он тебе процесс ка-ка-ния описал в полных его подробностях.
не надо ничего добиваться, если ты богатая. а если ты нищая, тогда тебе место на работе. если человека спрашивает, где ты работаешь, тогда этот человека хочет узнать нищая ты или нет.
работа - это унизительное и постыдное занятия, подобное отбыванию наказания в месте заключения. спроси человека, где она работает, это как спросить у человека, где он с отбывал наказание и в какой тюрьме сидел. то есть человек, который задает тебе подобный вопрос, относится ко всем, кто не сидел в тюрьме с подозрением, потому что сам он в тюрьме сидел и потому он хочет, чтобы и все другие там отсидели. а если человек не работал, то тогда такой человек может вызвать подозрение, как вызывает подозрение у зеков человек, который никогда и нигде не сидел. просто не стоит общаться с такими людьми, которые когда-нибудь где-нибудь работали на трудовых работах в работных домах.
работать в трудовом доме - это как сидеть в тюрьме. трудовые работы - это точно такое же наказание за недостойное поведение, но наказание это не связанное с изоляцией человека, но связано с ограничением его свободы. человек лишается свободы и отдается в рабство. рабство это узаконено трудовым договором.
А можно узнать? Как вам удается избегать рабства? И как вы видите общество где ни кто не работает?
Уже не первый раз кажется,читаю ваши комментарии. Действительно интересно, что ответите..
Никто не хочет и не любит работать, Автор. И даже если вначале работа нравится, то со временем начинается рутина и ты ненавидишь работать. Нанавидишь в 6 утра вставать и переться на работу. Пахать 8 часов, а потом переться домой на маршрутке и метро. Приходишь домой сил нет вообще не на что. И так каждый день. Я каждый день вижу обессиленых спящих людей в метро, как кровь всю из них выпили. Это что сука жизнь??
Если у вас есть возможность не работайте. Я даже иногда завидую мамкам, у них есть хоть отмазка чего дома сидят. У меня все подруги ждут декрета. Чтоб от офиса отдохнуть.
Но без бабла никуда. Поэтому сы скрипя зубами валим на работу.
У меня знакомая её родители содержат, честно в Фейсбуке выставляет то йогу свою то её практики психологии. Вот я ей дико завидую. Родители квартиру купили, содержат её, ей 35 лет, а она практикует мантры, рисует мандалы и чакры чета там открывает. Всегда хочется ей завидно сказать : иди работай, кабыла😂😂
Как люди позволяют, так к ним и относятся, неважно, нравится им это или нет. К сожалению это так в нашем мире устроено, причины, почему вы так позволяете, никого не интересуют. Вы,не вы, ктото короче.
Главное чтоб денег не просил.
А можно узнать? Как вам удается избегать рабства? И как вы видите общество где ни кто не работает?
Уже не первый раз кажется,читаю ваши комментарии. Действительно интересно, что ответите..
если всех людей сделать приличными и отменить трудовое рабство. тогда обязательно будут появляться те люди, например, женщины, которые будут позорить свои семьи и естественно, что они будут изгоняться своими отцами из дому, лишаться содержания, приданого и наследства. вот такие отщепенцы и будут становиться рабам. быть трудовым работать очень унизительно. такими рабами становится опустившиеся люди. это даже не люди. это самые настоящие животные в человеческом обличье. в народе таких прозвали быд-лом (говорящим скотом).
Никто не хочет и не любит работать, Автор. И даже если вначале работа нравится, то со временем начинается рутина и ты ненавидишь работать. Нанавидишь в 6 утра вставать и переться на работу. Пахать 8 часов, а потом переться домой на маршрутке и метро. Приходишь домой сил нет вообще не на что. И так каждый день. Я каждый день вижу обессиленых спящих людей в метро, как кровь всю из них выпили. Это что сука жизнь??
Если у вас есть возможность не работайте. Я даже иногда завидую мамкам, у них есть хоть отмазка чего дома сидят. У меня все подруги ждут декрета. Чтоб от офиса отдохнуть.
Но без бабла никуда. Поэтому сы скрипя зубами валим на работу.
У меня знакомая её родители содержат, честно в Фейсбуке выставляет то йогу свою то её практики психологии. Вот я ей дико завидую. Родители квартиру купили, содержат её, ей 35 лет, а она практикует мантры, рисует мандалы и чакры чета там открывает. Всегда хочется ей завидно сказать : иди работай, кабыла😂😂
распутные женщины, опозорившие своих отцов, лишаются содержания, приданого и наследства и оказываются на трудовых работах в работных домах.
есть еще женщины, которые блудя, нагуляли детей. вот эти дети и расплачиваются за ошибки своих беспечных родителей-алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зеков и душевнобольных. большинство из них не получают никакого образования и воспитания, но получают профессию, которая им преподносится, как образование, в результате чего становятся потомственными НИЩИМИ, трудовыми рабами, жалкими ничтожества и неудачниками, которые вынуждены пресмыкаться и унижаться перед своими работодателями и их клиентами.
Я вот вроде не бабушка и не дедушка. Мне 30. Я тоже не понимаю, как люди не работают.
У меня огромное количество знакомых старых и новых. Работают в интернете. И я бы ниче не сказала, работа как работа. Но я думала работа в интернете тоже предлагает затраты времени.
Но как то все гуляют, ездят, отдыхают, и тд. Будто куча свободного времени и деньги есть. Никто секрет не говорит, как так.
Наверно пассивный доход это все. Не каждый же день работать.