Гость
Статьи
Травля на работе

Травля на работе

У меня есть на работе подруга. Работаем с ней на одной должности. Внезапно у нее случилась интрижка с шефом, то есть тот всячески ей благоволит. Тот явно это льстит , она не сопротивляется, таскает ему еду на работу и вступает в интим. Все бы ничего, они взрослые люди и это их дело. Но часто он демонстративно сваливает на меня ее обязанности, расхваливает ее в моём присутствии , обещает повысить в должности - я не знаю , как на это реагировать. Стараюсь как можно меньше контактировать с ними обеими, но не всегда это удается

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

ну так не тебя же чпокают, терпи.

Гость

Ну так увольняйтесь, если не нравится.

Гость

Ну так устрой интрижку с шефом шефа и будет тебе счастье:))

Гость

Знакомо, выбрал такой способ возвеличить свою избранницу. Мне кажется, так и будет продолжаться, вас гнобить, ее поощрять. Мне некуда было уходить, терпела. А так никакого будущего у вас не будет рядом с этой парочкой.

Гость

Увольняться не вариант, так как хорошая зарплата и работу на этой должности с такой зп не так то просто найти

Гостья

Если вам дорога эта работа то лучше наверное не обращать внимание на них занимайтесь своей работой вас же не увольняют или вас берет немного зависть что это не вы та самая сосалка шефа ? ))Ну это сомнительная радость все равно до поры до времени

Гость

У вас нет подруги. А реально заступиться может только равный или выше по положению вашего шефа.

Гость
Гостья

Если вам дорога эта работа то лучше наверное не обращать внимание на них занимайтесь своей работой вас же не увольняют или вас берет немного зависть что это не вы та самая сосалка шефа ? ))Ну это сомнительная радость все равно до поры до времени

Ну почему же сразу зависить, я не хочу выполнять работу за себя и за того парня, у меня все хорошо в личной жизни, если бы он и выбрал меня, я бы никогда не пошла на это. Если бы они чпокались и меня не трогали - вообще фиолетово, но тут личное замешано

Девушка

Это не травля

Девушка

Работай и не вякай.
Недовольна - дверь открыта.
Не видела ты настоящей травли.

Гость

можно обратиться к экстрасенсу, есть знакомая женщина , ее контакт +380635785563 есть вайбер, телеграмм, вотсап . возможно сможет сделать обряд на какой то результат по этому поводу

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем