в карты на раздевание. в бутылочку.
Есть такие скатерти-мозготерки. Они для разных праздников есть.
шарады, волчок, пуговки, бильярд, лото, домино, нарды, карты, бирюльки.
В дурака на петуха 😆
Какой возраст? Собственно для 4-х взрослых людей с совершенно разными интересами вы вряд-ли найдёте что-то действительно всеобще увлекательное. Ваши попытки организовать их по свадебному принципу "станьте дети, станьте в ряд" в НГ точно будут нелепыми и не смешными. Будьте естественны и не пытайтесь что-то изобрести заново. Простая, душевная обстановка, хороший стол и музыка на НГ - самое то.
Заеппппали уже своим новым годом, ещё и конкурсы какие-то, детский сад
Если у вас нет новогоднего настроения это не значит, что у других нет. Умнее было бы просто ничего не печатать, чтобы не выглядеть глупо.
Если для вас это детский сад то не нужно мне это говорить, я попросила дать советы насчет конкурсов, а не насчет того, как вы относитесь к новому году или конкурсам, поэтому держите своё мнение при себе.
Если у вас нет новогоднего настроения это не значит, что у других нет. Умнее было бы просто ничего не печатать, чтобы не выглядеть глупо.
Если для вас это детский сад то не нужно мне это говорить, я попросила дать советы насчет конкурсов, а не насчет того, как вы относитесь к новому году или конкурсам, поэтому держите своё мнение при себе.
Детский сад)