Потерял всякое уважение к сотруднику и прекратил с ним всякое личное общение после того как после работы он предложил зайти в кафешку и "попить кофейку с пирожными" и поболтать ... Я не сладкоежка, поэтому заказал бутерброд ...Он же велел принести себе четыре гигантских пироженки разного наполнения, сьел все четыре и даже не лопнул ...Я думал он хотя бы два возьмёт домой угостить жену и деток ...Но он сказал, что "мужчина тоже может позволить себе дольче виту" ...Оказалось, что он проделывет этот ритуал почти каждый день ... Я - человек неженатый и мне нет никакого дела до его семьи, но мне всё равно почему-то стало как-то не по себе ...Ни о чём никого не спрашиваю ...Хочу только сказать словами Адамыча из СНГ: хороший вы народ, мужики, но облику не теряйте! ... .
Не смешно. Не оригинально. Дислайк!
У меня есть теория, что жена его посадила на диету и не дает есть сладкого. Поэтому он и трескает их в кафешке.)))) Дома не дают)))
У меня муж - сладкоежка, я у него постоянно сладкое отнимаю))) и нахожу спрятанные, заныканные шоколадки и так далее. Покупает и прячет. Взрослый человек.Это правда.
Он, кстати, совсем не пухленький)))
Не пьёт алкоголь.
После слева "детки" стало понятно, что баба писала
Какой кликбейтовый заголовок, учитывая тематику форума...
Этот бот себя окончательно дискридитировал
Автор, если уж берешься писать от лица мужчины, так и стиль должен быть соответствующим. А тут сразу понятно, что женщина писала.
правильно делает мужик
жене низя пироженые, жена станет жырной
Автор, если уж берешься писать от лица мужчины, так и стиль должен быть соответствующим. А тут сразу понятно, что женщина писала.
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Короче, перестал общаться с одним мудаком с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и жрёт пирожные в ох**уенных количествах как не в себя ...
А бабе и пацанам них**уя не привозит ...
Как по мне так он - просто самовлюблённый пи**здюк а не муж и отец ...
В принципе мне его семейные дела ваще пох**ую, но я бы так не поступил ...
А теперь давай по сути темы: ты на моей стороне, или поддерживаешь этого чм**ошника? ...
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Короче, перестал общаться с одним мудаком с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и жрёт пирожные в ох**уенных количествах как не в себя ...
А теперь давай по сути темы: ты на моей стороне, или поддерживаешь этого чм**ошника? ...
Я не поняла, что по пути домой. Если он домой едет после этого, мог бы купить что-то с собой.
А он диабета не боится? Напугайте его что ль..
Все возможно в этом мире)
давайте по максимуму: она еще и побухивает и покуривает и мужчин в дом водит, пока он пироженными увлечен..
Так хорошо?)))
а разве такого не бывает у аленей? да сплошь и рядом
жену он выгнать не может, потому как он настоящщий мщщина,
а кормить пирожными шл.ху ему не кайф
а разве такого не бывает у аленей? да сплошь и рядом
жену он выгнать не может, потому как он настоящщий мщщина,
а кормить пирожными шл.ху ему не кайф
Откуда я знаю? Я про "аленей" только здесь и узнала.
Но здоровью своему он точно не поможет. остальное - странно как минимум.
Как логически связано "выгнать жену" и его зависимость от сладкого?
А если в семье алергики, диабетики, избыточный вес? У меня сотрудница получила подарок на новый год, ее ребенку 3 года и да неделю тому было отек квинке на пирожные только выписались из больницы. Как вы думаете она понесет конфеты домой и будет есть при ребенке? Или отдаст их ребенку?
А если в семье алергики, диабетики, избыточный вес? У меня сотрудница получила подарок на новый год, ее ребенку 3 года и да неделю тому было отек квинке на пирожные только выписались из больницы. Как вы думаете она понесет конфеты домой и будет есть при ребенке? Или отдаст их ребенку?
Да нет у них, скорее всего, никаких аллергиков, диабетиков и жирдяев в семье ...
Он же, су**ка, ясно сказал, "Мужик тоже имеет право сладенько пожрать" ... (он, на удивление, совсем не толстый) ...
Ну, а если баба действительно запрещает ему хавать дома мороженки да пироженки или всё скармливает своим дитятям, а ему ни х**уя не достаётся - на х**уй такую бабу ...
Жаль никогда не был у него дома: тогда бы всё стало на свои места ...
Просто вижу как наши бабы покупают в буфете разную кондитерскую жрачку, сами надкусят. а остальное и тащат вечером домой "голодное семейство" подкармливать ...
Вот и наложил на мужика бабский стеротип ...
Короче чёто я по ходу всё усложнил и сам же запутался ...
Леший с ним - пусть хоть всю выпечку в кафе сожрёт ...
Мне пох**ую ...
Мужской стиль?
Да не вопрос ...
Это не на мужском, а на быдляцком) А по факту, его жизнь - его дело.
Окейюшки, убираем быдлятину ...
"Одним словом перестал общаться с одним мерзавцем с работы потому, что по дороге домой заезжает он почти ежедневно в одну кафешку, пьёт кофе и поедает пирожные в огромных количествах ...
А жене и детям ничего не привозит ...
Как по мне так он - просто самовлюблённый негодяй, а не муж и отец ...
В принципе мне его семейные дела глубоко безразличны, но я бы так не поступил ...
А теперь давайте по сути темы: Вы на моей стороне, или поддерживаете это ничтожество?" ...
Ещё претензии к стилю есть?
А по факту жизнь ВСЕХ людей - это ИХ дело ....
Поэтому все темы форума, где люди высказывают своё возмущение или негодование по поводу действий и поведения других нужно не допускать к публикации ...
Всё ...