Гость
Статьи
Это правда что за нами …

Это правда что за нами наблюдают через камеру телефона?

?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Один советский (до)школьник написал в "Юный Техник" свою гениальную идею: установить в трамваях специальные сиденья с надписью "Для зайцев".
Зайцы обрадуются, усядутся туда, а тут-то мы их и оштрафуем!
Мысль о том, что люди не мультяшки и как-то иногда догадываются, что это немножечко ловушка, в детсадовском возрасте не всегда приходит в голову вовремя.
Улавливаете, так сказать, концептуальное единство?

Гость

Да, это правда. Даже камеры развешивают возле дома и подъезда. Телефон так вообще все почтовые ящики взломаны, не могу войти ни в один аккаунт, куча спама в почтовых ящиках, которого ранее не было до того, как я пришла на этот форум. Пытались не единожды взломать банковскую карту. Я просто в шоке от людей. Пусть это им вернётся сторицей. Только наверное тогда такие поймут, что не лезь в чужую жизнь и не мешай жить другим. Человеческий язык не понимают.
Я особо не переживаю, потому что знаю, все кто мне вредит по жизни и делают подлость получают по заслугам так или иначе.

Гость с печенькой

Можно тупой вопрос🙋🏽‍♀️?.. Наблюдать можно через камеру с обеих сторон телефона? Или как? Что там видит наблюдающий? Только, к примеру, мое жующее лицо с печенькой (т.е. видит меня так же, как будто я селфи делаю)? Или шпион видит ещё и всю мою кухню через камеру с другой стороны телефона?? Как это бл@ть интересно выглядит?? Одновременно все видно с двух сторон или только одна сторона включается там у него? Или шпион может переключать вид с моей кухни на мое жующее лицо и наоборот??
Интересуюсь не из-за паранойи)) мне вообще пофиг даже если теоретически кто-то знакомый меня увидел бы со всех видов через камеру, тк я никакого криминала не делаю, живу как обычный человек, ну, сижу в туалете вместе с телефоном, как все - это самое, наверное, неприличное из всего, что можно обо мне увидеть😅🤣 Просто интересно до чего техника дошла? Какие возможности есть? Опишите, пожалуйста, подробно, кто в теме!🙏🏼 Есть у меня подозрение, что мой телефон полностью шарит один мой недопоклонник, у него связи везде и сам технарь отличный.
Вот хотелось бы знать, что именно он там может видеть через мой телефон и главное КАК мне его отключить??? Нести телефон к программистам?? Или что?

Гость

Сейчас техника дошла до того что за вами и через холодильник и через утюг и через люстру наблюдают ...и даже через унитаз!!

Гость с печенькой
Гость

Сейчас техника дошла до того что за вами и через холодильник и через утюг и через люстру наблюдают ...и даже через унитаз!!

Я просила адекватный ответ) от тех, кто реально знает, как это работает, НЕ в теории, а на практике и конкретно через мой телефон!!

Мимо проходил
Гость с печенькой

Я просила адекватный ответ) от тех, кто реально знает, как это работает, НЕ в теории, а на практике и конкретно через мой телефон!!

А какой конкретно у тебя телефон?

Гость с печенькой
Мимо проходил

А какой конкретно у тебя телефон?

У меня их два - старый самсунг даже не помню модель и айфон 11. Сначала заметила прослушку на самсунге, а когда поменяла на айфон, то и в нем тоже самое началось (помехи, щелчки во время разговора). Вот мне и интересно, что там ещё у шпиона может быть подключено к моим телефонам, кроме явной прослушки? Видит ли он, к примеру, мои переписки в вотсап? И что я тут сижу на этом форуме (режим инкогнито Вкл)? Видит ли мои тысячи скринов и мои фото?? Подскажите, кто в этом разбирается!

Робот
Valeri

Может и следят, но не за "простыми смертными".
А на кой фиг за простыми смертными следить, а?))

Так может вы только притворяетесь "простой смертной"? Поэтому следят за всеми.

Робот
Бермуды

Вы не правы,если не контролировать, то теракты будут повсюду и везде. Лучше пусть контролируют,чем люди гибнут ни за что.

А то, что те, кто контролирует - те и теракты устраивает, это вас не волнует? Например, набирают террористов на донбасс из уже проконтролированной "целевой аудитории"? Без этого контроля убитых было бы на несколько тысяч меньше, а то и вовсе не удалось бы устроить всё это дело вовремя. Или захват крыма произошел с использованием хорошо проконтролированных местных предателей. И прочее и прочее. Государство не всегда и не везде друг человека, вам ли этого не знать?

Мимо проходил
Гость с печенькой

У меня их два - старый самсунг даже не помню модель и айфон 11. Сначала заметила прослушку на самсунге, а когда поменяла на айфон, то и в нем тоже самое началось (помехи, щелчки во время разговора). Вот мне и интересно, что там ещё у шпиона может быть подключено к моим телефонам, кроме явной прослушки? Видит ли он, к примеру, мои переписки в вотсап? И что я тут сижу на этом форуме (режим инкогнито Вкл)? Видит ли мои тысячи скринов и мои фото?? Подскажите, кто в этом разбирается!

То что в вашем браузере включён режим "инкогнито" никого не волнует. Это всего лишь означает, что браузер не будет сохранять в истории адреса посещённых страниц и автоматически логиниться на сайтах. В остальном всё работает также.
Щелчки и помехи не означают, что вас прослушивают. Это просто плохое качество связи. Прослушку вы не заметите.

А
Мимо проходил

То что в вашем браузере включён режим "инкогнито" никого не волнует. Это всего лишь означает, что браузер не будет сохранять в истории адреса посещённых страниц и автоматически логиниться на сайтах. В остальном всё работает также.
Щелчки и помехи не означают, что вас прослушивают. Это просто плохое качество связи. Прослушку вы не заметите.

Почему вы так уверены, что прослушка не заметна? Смотрите, расскажу с самого начала: все странности в телефонах начались после одного пересечения с подозреваемым мною недопоклонником, сразу же на след.день был звонок на старый телефон с неизвестного номера (я взяла трубку, в неё молчали, а узнать мой номер тот М мог без вопросов); далее начались эти странные помехи, которых раньше не было!! Связь может быть разная, я понимаю, но это явно не из-за неё! Причём что на новом телефоне вначале не было этих долбанных помех, а потом появились так же как и на старом. И ещё момент - у меня очень быстро стали разряжаться телефоны, вот прям моментально (не каждый день естественно, а тогда когда этот х@р подключается, видимо), хотя оба тела исправны и дело не в заряде - телефоны холодные, заряд не нагревается и норм заряжаются. Вот что мне с этим делать??? И расскажите про прослушку, что знаете, плиз!🙏🏼Откуда такая уверенность, что ее не слышно??

Гость

Фейспальм.
Вы вообще представляете, что такое цифровая связь? Какие на хрен щелчки?
Если вы отправляете электронное письмо сотруднику и копию начальнику, от этого копирования в экземпляре сотрудника должны кляксы появиться?

Гость с печенькой
Гость

Фейспальм.
Вы вообще представляете, что такое цифровая связь? Какие на хрен щелчки?
Если вы отправляете электронное письмо сотруднику и копию начальнику, от этого копирования в экземпляре сотрудника должны кляксы появиться?

Ну, ок, пофиг на щелчки, как понять, по каким признакам, что кто-то шпионит в моих телефонах???

Гость
Гость

Так а как доказать-то? Никак... Только я не верю что кто-то будет следить за простыми смертными. «Следилок» не хватит на всех. Да и зачем это? Чтобы что? Я ещё пойму банковские счёта, налоговые сайты и подобное, но просто на каких-то форумах и в соцсетях? Ну выкладываю я фотки своей семьи, своих собак, путешествий, кому это нафиг интересно? Да никому. Кроме родственников и друзей. Вот просто смысла в этом не вижу:)

В любой момент времени и не следят, информация накапливается, а потом вдруг вы становитесь нужны - а полное досье на вас уже есть.

Гость
Гость

Вы слишком самокритичны

А вы невероятно наивны.

Гость

восстанавливающий фуджифильм шипр ты есть наследник женитьба деуша легенда о великий вернись сыночек в кунсткамеру

Гость
Гость

восстанавливающий фуджифильм шипр ты есть наследник женитьба деуша легенда о великий вернись сыночек в кунсткамеру

заповедь прости меня душу грешную исповедницу прими мою жертвенницу

Гость

каллейдоскоп ужасов кошмарики на улице вязов калледоскоп и что вымппел там видите матрицу?

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем