Столько фильмов про это снято художественных. Так все-таки. Был ли человек на луне в действительности?
СССР тоже добыл немного лунного грунта (324 г), хотя космонавтов на Луну никогда не высаживал. СССР и США обменялись образцами лунного грунта примерно по 30 г весом. О наличии у американцев сотен килограмм лунного грунта известно только с их слов.
А что они могут знать, эти твои "такие люди"? Приказали официально считать, что были - вот они и считают.
Во-первых, не тыкайте мне, мы с вами незнакомы. Во-вторых, я не собираюсь вступать в дискуссию с дилетантом. Я лично была на Байконуре, я лично говорили с "такими людьми", я лично немножко причастна к космосу. И то я не лезу в эту тему, потому что не специалист. И что-то доказывать Великим Диванным Экспертам - это только терять свое время.
Во-первых, не тыкайте мне, мы с вами незнакомы. Во-вторых, я не собираюсь вступать в дискуссию с дилетантом. Я лично была на Байконуре, я лично говорили с "такими людьми", я лично немножко причастна к космосу. И то я не лезу в эту тему, потому что не специалист. И что-то доказывать Великим Диванным Экспертам - это только терять свое время.
Пюрешка с котлеткой требует, чтобы к ней обращались на Вы... И еще она была знакома с одной уборщицей из самого Байконура.
Тогда давай аргументы. Хотя бы одно прямое доказательство. Раз ты "с космической отраслью связана". На мнение людей с байконура мне плевать, как ты понимаешь.
Нет, я уже написала, что не вступаю в дискуссию с дилетантами. *** типа "уборщицы с Байконура" - это не дискуссия, поэтому на нее ответила.