Интернет кричит о том что около 30 стран в нищете, люди голодают. Ситуация в более благополучных странах идет к тому же. Отражается ли это на вашей жизни и жизни ваших знакомых? Я несколько раз замечала что люди кидали объявления плана "обменяю сковородки на продукты". Во дворе возле мусорки в поисках необходимого появилось больше людей не-бомжеватого вида (обычно захаживал 1 бомж, теперь приходит женщина и пожилой мужчина). Что думаете по поводу последствий пандемии? Где реальность, где сгущены краски?
не верю, что будет голод. Вообще с ковидом связано много желтой прессы, поэтому доверять нельзя, даже самой "проверенной" информации.
А в каких странах голодают, а?
То есть жили-поживали, а при эпидемии вдруг стали прям голодать?
Объявлений такого плана ни разу не видела и возле мусорки копошившихся в баках людей тоже не замечала.
Уважаемая, 30 стран и до ковида голодали, матчасть подучи
Не грядет никакой голод, даже спрос на комп.игры и приставки вырос, потому что у людей больше времени на удаленке.
Проблемы только у людей, у которых был туристический бизнес и около того.
У меня все окей. Подруга работает в hr, у них как были проблемы с подбором линейного персонала, так и есть. Кто хочет - тот всегда заработает.
нет, стали лучше жить. нашли работу которая в 2 раза выше чем была.
Какая разница, главное что ты счастливая!
Добрый день!
Автор, а где вы живёте? Город
Я в Москве, никаких людей шарящихся по мусоркам не прибавилось.
В магазинах народ как покупал, так и покупает продукты. Телефоны айфоны покупают. Ездиют отдыхать. Будто этого ковида и нет
Сообщение было удалено
тупой у тебя вопрос, Я системным админом в Минобороны РФ работаю + частный ремонт компов, а на эту частоту мне все равно, мои клиенты 99% не имеют таких видеокарт. У меня дома процессор 16 ядер AMD Zen3 и графика обычная RX 560
Сообщение было удалено
кстати видеокарты линейки SUPER, получились благодаря отбраковке негодных кристаллов старших версий.
Лично я не завидую детным.Остальные выживут.
Автор, какое вам дело до других стран, там сами разберутся без вас, так что давайте прежде всего думать о своей стране. В Рф массового голода не будет, но, пояса придется затянуть потуже.
Я думаю это к тому, что если у вас все хорошо и вы счастливы, при чем тут другие. Они к вам в кошелёк будут лезть или брать штурмом вашу квартиру, что б захватить холодильник с продуктами?
У меня есть не только я, есть еще подруги, родственники например. Да и вообще к некоторым людям я довольно неравнодушна.
Автор, какое вам дело до других стран, там сами разберутся без вас, так что давайте прежде всего думать о своей стране. В Рф массового голода не будет, но, пояса придется затянуть потуже.
До других стран дела вобщем то нет, но судя по объявлениям (вконтакте мелькали) люди уже нуждаются в еде например и каких то базовых вещах, да и пример с мусорками привела.
лично я потеряла работу в самом начале эпидемии
и да, с весны бывали дни, когда ну не прям голод... но хлебушек приходилось резать аккуратно и растягивать на два дня, а мясо по большим праздникам, почти как в 90ые
Добрый день!
Автор, а где вы живёте? Город
Я в Москве, никаких людей шарящихся по мусоркам не прибавилось.
В магазинах народ как покупал, так и покупает продукты. Телефоны айфоны покупают. Ездиют отдыхать. Будто этого ковида и нет
Я тоже в Москве, каждый день вижу людей шарящихся на помойке.
Ну как... не совсем, но в нашем городе зарплаты урезают+ ценник растет, кто умеет зарабатывать тому повезло, кто полагается сугубо на специальность тем хуже. Удаленки в плане работы нет так как из крупных предприятий только завод (город маленький) на нем удаленно не поработаешь, за услуги какие то которые покупаются в более крупных городах люди платить не хотят, поэтому большинство все делают плоханько но сами. Поэтому объявлений на тему приму в дар или обменяю все больше.
Где такое?) только в субботу это обсуждали. Говорит, да, откликов стало больше, но люди как не приходили на собеседования массово, так и не приходят. Т. Е. Воронка не стала лучше. У неё в отделе каждый менеджер должен в день сделать 30-40 результативных звонков, пригласить на собес, из 40 человек доходят 20, из них устраивается 10, отрабатывает полный календарный месяц - 5. Кто-то действительно уходит в более лучшие условия, но большинство скачет по компаниям. Люди у нас в массе своей не хотят работать, они хотят получать.
Где такое?) только в субботу это обсуждали. Говорит, да, откликов стало больше, но люди как не приходили на собеседования массово, так и не приходят. Т. Е. Воронка не стала лучше. У неё в отделе каждый менеджер должен в день сделать 30-40 результативных звонков, пригласить на собес, из 40 человек доходят 20, из них устраивается 10, отрабатывает полный календарный месяц - 5. Кто-то действительно уходит в более лучшие условия, но большинство скачет по компаниям. Люди у нас в массе своей не хотят работать, они хотят получать.
Ну то есть реально народу полно, просто отбор стал строже. Им же надо, чтобы был возраст 20 лет с опытом работы 20 лет и рекомендациями от международных компаний и на зарплату 12 тыщ в месяц.
Не только. Кому то еду покупала, одинокой женщине с детьми уходовую детскую косметику, через волонтеров деньгами на покупку вещей, сама покупала новые недорогие вещи. К чему сарказм? Если я не работаю вовсе не означает что не имею доступ к деньгам и волю ими распоряжаться на свое усмотрение)))
Просто вас не коснулось, ***!!!!!!!