Они получают удовольствие от процесса? Мне это не понятно. Я лично хожу только, когда чувствую, что пора, забежала, сделала дело и выбежала. Не получилось, значит, выхожу - иду по своим делам. Сидеть там и ждать скучно.
Дротчат
Может а телефон играют 😂
1. Др*очат.
2. Переписываются с бабами.
Всё.
мы думаем о судьбах мира.
а ты зачем за мужиками в тубзиках подсматриваешь? Извращенки кругом...
Всё проще. Это делают только те, у кого иначе нет возможности уединиться, чтобы вас всех не видеть как можно дольше.
они играют на телефоне там
Любят запах какашек
Единственное место где можно скрыться от бабы.
потому что у мужика всегда мысли в голове крутятся. сидишь мысли гоняешь если оказалось не пора или почти пора. мужики едят больше тяжелой пищи поэтому чаще испытывают проблемы с быстрым хождением в туалет. но некоторые там от баб отдыхают.
Радуются проходу какашки по кишке. Точка п у них там.
Лупить их надо, если долго сидит, и врачами пугать.
Переписываются с подругами, смотрят ютуб, играют , смотрят фотки голых тёток
Переписываются с любимыми.
Играют в телефон, читают или смотрят что-нибудь в интернете. Переписываются. Мой, блин, в шахматы играет или программирует на телефоне (рука-лицо). От детей так отдыхает, там никто не висит на нем и не требует играть в магазин или мягкие игрушки.
Прокакаться не могут
Поставьте камеру, подключите её к своему телефону и наблюдайте. Будете очень сильно удивлены
там лучьше смартфон ловет моя жена там тоже с телефоном часто сидит..
Если со смартфоном, то можно больше часа сесть в туалете
Мемасы смотрит)
Прячутся они там) телефончик взял и в туалетик, и не предъявишь особо ни чего, он же по делу там, а не просто играет в игрушку на тел. Я один раз обед успела приготовить, пока муж заседал там
Ни один мужик не признался, что у него геморрой, сидит час в туалете, якобы просто так.