?
Самый лучший мой подарочек это ты
От сына.ландыши из пенопласта и пластиковой бутылки.лучше шуб и духов,которые дарили.
Когда мне было 13, мама пришла с работы утром (сменная посуточно работа) и разбудила меня. Открыла мне коробочку, внутри серебряные сережки. Я ими так любовалась) казалось это самые лучшие серьги в мире и красивее них у меня точно не будет) с тех пор прошло много лет, дарили любимые люди разные подарки, но те сережки и утро не забуду. Мамы давно нет, как и серёжек, осталось только воспоминание.
От государства. Утром в др позвонили и пригласили за ордером на квартиру.
Подарили набор Звезду смерти от Лего.
Когда бывший муж на одно 8 марта заговорил о разводе
Деньги в период, когда все друзья намекали их покормить. Кстати,
их подарил лучший друг ранним утром, а друзья не подарили вообще ничего.
Я хотела сменить вид деятельности и проходила собеседование .На должность было несколько сильных кандидатов и я очень сомневалась, что возьмут именно меня. В мой ДР мне позвонили и сказали, что меня взяли. Это был подарок от судьбы. Я позже узнала, что главный мой конкурент сам отказался, у другого что-то серьезное произошло в жизни и он тоже не смог, третий уже начал работать, но в течении недели тяжело заболел и его решили устранить...Я такие случаи называю вмешательством ангела хранителя. Итог:у меня в несколько раз увеличилась зп (это было 10лет назад но чтоб вы понимали я за пол года могла купить квартиру). С тех пор я работаю в этой сфере, выросла профессионально и стала специалистом. Имею высокий стабильный доход. Тот случай вспоминаю, как подарок судьбы мне на день рождения.
Два дня назад у меня был день рождения, я пришла с работы и офигела, в гостиной меня ждал новенький фетбайк красно черного цвета с красным бантиком, муж подарил, сама бы не купила, люблю кардио на велике, вот теперь весну жду)))
Еще крутой подарок на Нг. Тоже судьбоносный. Общалась долго с парнем, дружили. Он переехал в другой район и связь потерялась. Я почувствовала дикую тоску за ним и поняла, что влюбилась. Искать его я, конечно же, не думала (девочки не бегают за мальчиками). Так продолжалось 3 месяца и меня не отпускало, такая тоска беспросветная и пустота. 30 декабря вечером случайно столкнулись с ним возле магазина в центре города. Он был очень рад меня видеть, купил шампанское, мы пошли к нему. НГ встретили вместе и в следующем году поженились. Я всегда говорю ему, что нас друг другу на Новый год подарил Дед мороз))
Игра которая наверно считалась культовой, и которую было не купить. Ну погоди, 1986 год. О, это было офигенно. Родители так постарались. Она до сих пор стоит у меня в шкафу. Играю иногда
Даже не знаю.
Мне не так много дарили...
Смартфон от любимого человека, денег у меня на него не было тогда совсем, ходила с кнопочным(
Абонемент на очень дорогой, шикарный спа в шик отеле. От него же...
Собака)))