как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …
Нет женщины выдвинут встречные требования. 1) Предоставление бесплатного жилья из расчета +1. На семью с одним ребенком двушка, на двоих детей трешка, т.е. по мере увеличения семьи прибавляется комната. И это вне зависимости есть ли у нее свое жилье или нет.2) Отпуск по уходу за ребенком до 14 лет с выплатой заработной платы + пособие на каждого ребенка 3) Развитие сети детских учреждений ясель садов с суточными группами. 4) бесплатные детские кружки и группы продленного дня. 5) Прикрепление к семье соц.работника для решения социально бытовых вопросов. 6) Предоставление бесплатной няни на момент болезни матери а так же семьям с 3 детьми и больше. 7) Предоставление бесплатных семейных путевок в пансионаты и не менее раз в три года на море.8) Бесплатная проф.подготовка матери при выходе из декрета. Женщины я что то упустила?? Список можно дополнять а то привыкли на женском горбу в рай въезжать.
Упустили. Я как работающая женщина. Без детей и если могла рожать — родила бы одного, против спонсирования в таком масштабе.
Все рожатели и зачинатели - тоже отцы. Не знали?
Мало адекватных мужиков в России, они избалованные принцессы. Если жене на жратву денег кинул, уже считают себя мега-ответственными отцами. Мужики, почти все скидывают воспитание своих детей на кого угодно! Жену, БЖ, бабушку, кого угодно женского пола.
Ну, рожательница отцом быть не может в силу пола.
А так-то слова "отец" и "мать" подразумевают несколько больше,чем биологическое родство.
Вы никогда. Никогда в семье ничего не решали. Уж так сложилось. Поэтому мечтай дальше. Если какая—то тетка прямо заявляет, что муж у неё глава — так то при людях, чтобы ему приятно сделать. В нашей культуре рулят тетки в семье. Ты страны не перепутал? В тех где все решают мужики — ты бы до смерти девственником был бы, там жена состояние стоит.
Я поэтому и считаю, что лучший способ избежать аборта - вовремя сказать "нет". И очень хорошо подумать, кому сказать "да".
Пойдет, пойдет. Это будет жырный и независимый запрэт - исключение аборта из ОМС. Хватит платить за иждивенцев и социальных паразитов.
Рыба. Нормальная женщина умеет считать и аборт во много раз дешевле 20 лет финансовых обязательств и трёх лет зависимости от яиц. А рожать будут маргиналки и ты сам по улицам будешь бояться ходить, когда гопоты станет больше, чем нормальных.
Рыба. Нормальная женщина умеет считать и аборт во много раз дешевле 20 лет финансовых обязательств и трёх лет зависимости от яиц. А рожать будут маргиналки и ты сам по улицам будешь бояться ходить, когда гопоты станет больше, чем нормальных.
Речь про тебя, жырушенька. И жертва тугосерей - это ты)))
Широкое внедрение суррогатного материнства окончательно убьет и так невысокие шансы баб найти себе нормального мужа. Те мужчины, кто хочет детей будут делать их от суррогатки, шоб потом не делить при разводе, а жена станет в принципе не нужна.
Ты почитай книжки. Широкого внедрения не будет. Самоубиться порушив стимуляциями эндокринную систему мало кто хочет. От безнадеги идут на это.
Вы в своём окружении и десятка отцов не наберёте, которые на равных отвечают и заботятся о ребёнке. В России принято, что это женские обязанности. Мужики себе даже представить не могут смену памперсов на равных.
В своем окружении я только таких и вижу.
Не знаю, конечно, как там обстоят дела за закрытыми дверями в других семьях, но в нескольких поколениях моей семьи, примерно с дедов начиная, и у близких родственников просто, видимо, не в курсе, что можно нести ответственность за ребенка не полностью.
А как это вообще в реале происходит. Вот мамы дома нет, ребенок с папой, и что, он так и сидит в грязном памперсе, пока мать не придет? Или там папа заболел, денег не принес, и ребенок зимой ходит в сандаликах, потому что мама на сапожки не заработала? Или кто-то из родителей пришел с работы раньше и пошел к дому мимо садика, рассчитывая, что другой заберёт? А тот тоже прошел мимо садика, думая, что забрал первый?
Не, я понимаю, когда напились, загуляли и забыли, что у них ребенок есть. Или сбросили на бабку и оба самоустранились. Но семья, считающая себя порядочной, как может избежать равной ответственности за ребенка?
Сообщение было удалено
В обычной семье, в твоей тоже, мама же властная была, вот ты так и поносишься.
Упустили. Я как работающая женщина. Без детей и если могла рожать — родила бы одного, против спонсирования в таком масштабе.
А мне, как матери, непонятна позиция: "вы все за меня и моего мужа сделайте, а я, так и быть,рожу"
Может, честнее просто предложить услуги в качестве суррогатной мамы? Тогда хоть будет гарантия, что ее ребенок хоть кому-то нужен.
А мне, как матери, непонятна позиция: "вы все за меня и моего мужа сделайте, а я, так и быть,рожу"
Может, честнее просто предложить услуги в качестве суррогатной мамы? Тогда хоть будет гарантия, что ее ребенок хоть кому-то нужен.
Да природа сама тут регулирует. Моя прабабка была из сумасшедших — 10 родов, ни у кого из её детей не было больше трёх, точнее трое у одной и двое или один у других, за любые деньги делали апорты, воспоминания о счастливом детстве не отпускали. Это ещё ладно, все получились образованными — минимум среднее специальное у каждого, а если бы как у большинства таких образования не было бы?
Всё-таки поддержка на стартовом этапе, или льготы в жизненно важных вещах , то же сохранение рабочего места, субсидии по ипотеке - это одно. Это понятно и объяснимо: молодая семья с маленьким ребенком только становится на ноги, потом они и сами будут жить-поживать, добро наживать и налоги платить.
И совсем другое, когда родители, по сути, самоустраняются от забот о детях на всем протяжении и перекладывают это на других.
Первое - вклад в будущее социума. Второе - поощрение иждивенчества и очень сомнительный пример для воспитания.
Да. И в них участвуют две стороны.
Вот одна женщина выступила суррогатной матерью для вашего соседа. А для вас не хочет: она уже получила свой гонорар и купила квартиру, больше ей нет нужды здоровьем рисковать.
Второй, десятой и сотой это нафиг не надо, у них профессии есть.
Сто первая и пятьсот шестнадцатая беременны своими родными детьми, или кормящие.
Тысяча двадцатая курит и пьет, и вы сами не хотите идти на риск.
А пять тысяч шестой кто-то предложил большую сумму, чем вы, и она вас "подвинула" в очереди минимум года на три, пока не родит ему и не восстановится
Ну и? Полжизни будете искать суррогатную маму?
Да природа сама тут регулирует. Моя прабабка была из сумасшедших — 10 родов, ни у кого из её детей не было больше трёх, точнее трое у одной и двое или один у других, за любые деньги делали апорты, воспоминания о счастливом детстве не отпускали. Это ещё ладно, все получились образованными — минимум среднее специальное у каждого, а если бы как у большинства таких образования не было бы?
У меня бабушки были родственники, у которых было 13 детей. Это где-то 60-е были, в деревне. Грязные(раз в неделю в баню сходят,водопровода у них не было), голодные, в одежде не по размеру 13 детей. Бабушка, будучи женой секретаря парткома, к ним часто ездила, возила подарки, дефицит. Привезёт подарки, дети как зверята подарки схватят и бежать прятать. И однажды она пошутила, что малышку заберёт к себе в город. Так дети побросали подарки, загородили сестру и закричали, что не отдадут. И сколько она потом к ним приезжала, дети больше сами ее подарки не брали.
Нищета, а такие дружные
У меня бабушки были родственники, у которых было 13 детей. Это где-то 60-е были, в деревне. Грязные(раз в неделю в баню сходят,водопровода у них не было), голодные, в одежде не по размеру 13 детей. Бабушка, будучи женой секретаря парткома, к ним часто ездила, возила подарки, дефицит. Привезёт подарки, дети как зверята подарки схватят и бежать прятать. И однажды она пошутила, что малышку заберёт к себе в город. Так дети побросали подарки, загородили сестру и закричали, что не отдадут. И сколько она потом к ним приезжала, дети больше сами ее подарки не брали.
Нищета, а такие дружные
А как у них жизнь сложилось ?
Сообщение было удалено
и ты хвастаешься? обоже, иди пожалуйста yeбиcь бошкой о стену. не мучайся.
Да. И в них участвуют две стороны.
Вот одна женщина выступила суррогатной матерью для вашего соседа. А для вас не хочет: она уже получила свой гонорар и купила квартиру, больше ей нет нужды здоровьем рисковать.
Второй, десятой и сотой это нафиг не надо, у них профессии есть.
Сто первая и пятьсот шестнадцатая беременны своими родными детьми, или кормящие.
Тысяча двадцатая курит и пьет, и вы сами не хотите идти на риск.
А пять тысяч шестой кто-то предложил большую сумму, чем вы, и она вас "подвинула" в очереди минимум года на три, пока не родит ему и не восстановится
Ну и? Полжизни будете искать суррогатную маму?
Зачем мне суррогатная мать?
Вы реальность игнорируете? Никто никуда не ездит, сейчас пандемия, которая продлится ещё долго. У многих нет денег и времени, чтобы в соседний город поехать. Кто-то может и будет ездить, а большинство будет рожать
Будут лучше предохраняться от беременности.Что тоже хорошо!Вот тебе и профилактика абортов.
Сообщение было удалено
Провокация это чушь, которую придумал насильник себе в оправдание.