Гость
Статьи
запрет на аборты.

запрет на аборты.

как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …

771 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Остальные будут делать подпольные аборты

Не будут. Это дорохо же.

Гость
Гость

Ага, а потом эти выросшие детки тебя подкараулят в темном переулке😄

Тебя, жырушенька, тебя.

Гость
Гость

Не будут. Это дорохо же.

Ну жди, когда подросшие детки маргиналов тебя отблагодарят😂

Гость
Гость

Почему же ? Вы же сами кричали, что если женщина бухая, то сама виновата. Значит и бухой мужик сам виноват) ваша логика же)
И по равноправию, если женщина попалась на попытки сделать аборт, то стерилизовать надо и мать ребёнка, и отца) тогда будет равноправие

ТП.

Гость
Гость

Ну жди, когда подросшие детки маргиналов тебя отблагодарят😂

Жырушенька, они будут выбирать жырушенек. Маргиналочек-карьеристочек.

Марина А.
Гость

А если будет по ушам ездить что хочет детей, а потом передумает? Или в вашем идеальном мире такого не бывает?
А так подписали договор, и все довольны.

В моем далеко не идеальном мире не имеет значения, кто и как ездит по ушам. Поскольку мир не идеален, мне в нем важно только то, что хочу я.
Если я планирую стать матерью, то я намерена растить ребенка даже без участия его отца. Будет - хорошо, нет - скатертью дорожка. Даже если мужик не сливается, никто не застрахован от вдовства или развода, так что детей любой родитель заводит для себя , а не для партнёра.
А если не планирую, то предохраняюсь, что бы там мужик не говорил.
Очень выигрышный принцип, кстати, при нем женщина не может оказаться жертвой по определению и нужды в абортах тоже нет.

Марина А.

А беременеть не потому, что ты сама, лично ребенка хочешь, а потому что кто-то что-то сказал , хоть бы и муж - глупость несусветная

Гость
Марина А.

А беременеть не потому, что ты сама, лично ребенка хочешь, а потому что кто-то что-то сказал , хоть бы и муж - глупость несусветная

А чо муж не имеет права голоса шоле? Ну тогда он тоже имеет право не спрашивая мнения жены натрахать на стороне детей.

Гость
Гость

А чо муж не имеет права голоса шоле? Ну тогда он тоже имеет право не спрашивая мнения жены натрахать на стороне детей.

Пусть натрахает) жена тогда имеет право забеременеть не от мужа) опять же по вашей логики, равноправия

Марина А.
Гость

Почему же ? Вы же сами кричали, что если женщина бухая, то сама виновата. Значит и бухой мужик сам виноват) ваша логика же)
И по равноправию, если женщина попалась на попытки сделать аборт, то стерилизовать надо и мать ребёнка, и отца) тогда будет равноправие

Кстати, вот травмы, полученные спьяну или там когда лихачил за рулём, или ещё какой фигнёй занимался, исключить из омс было бы справедливо.
Если человек делает всё, чтоб нанести себе вред, это явно не страховой случай.
Глядишь, и пить бы стали меньше, и дети были б здоровее.

Гость

Марина, а как вы думаете почему 2 местных гостя так ненавидят женщин ? За что?

Марина А.
Гость

Может. И я сомневаюсь, что при загулах на стороне, кто-то спрашивает разрешения у второй половины, мол, а можно я налево схожу.
А вторая половина может развестись , даже если у мужа или жены нет детей на стороне ( от любовника), а просто был факт измены.
Любой человек может делать все, что он хочет. И ни один партнёр не обязан жить с тем, с кем желания пошли вразрез.

Гость
Гость

Пусть натрахает) жена тогда имеет право забеременеть не от мужа) опять же по вашей логики, равноправия

Если она от мужа не хочет тогда зачем ей не от мужа беременеть?

Гость
Гость

Если она от мужа не хочет тогда зачем ей не от мужа беременеть?

Так у мужа не от неё есть ребёнок. Для равноправия и справедливост🤣

Марина А.
Гость

А зачем ему дети на стороне, кстати? Что для него изменится, если не он их воспитывать будет?
Если один партнёр детей хочет, а другой нет, логично разойтись и спокойно, открыто подыскать себе других партнёров, с которыми представления о семье совпадают. А не осложнять себе и другим жизнь какими-то нелепыми демаршами на сторону

Гость
Гость

А кто вас ненавидит? Я лично ненавижу ту фигню которую ты тут пишешь. И не надо бред, который ты тут генерируешь выдавать за мнение ВСЕХ ЖЕНЩИН.

Гость
Марина А.

А зачем ему дети на стороне, кстати? Что для него изменится, если не он их воспитывать будет?
Если один партнёр детей хочет, а другой нет, логично разойтись и спокойно, открыто подыскать себе других партнёров, с которыми представления о семье совпадают. А не осложнять себе и другим жизнь какими-то нелепыми демаршами на сторону

Марина, ну ты ж обычно мудрая тетка бываешь а тут такое пишешь.. Обычно же как. Жена первого родила и все больше не хочу. А муж хочет еще. И первого жалко бросать и еще детей хочется.

Гость
Гость

А кто вас ненавидит? Я лично ненавижу ту фигню которую ты тут пишешь. И не надо бред, который ты тут генерируешь выдавать за мнение ВСЕХ ЖЕНЩИН.

Так и ты не выдавай свое мнение за мнение ВСЕХ мужчин.
Авось легче будет жить с бабой из украины😂

Гость
Гость

Их просто мама спящими трахала, вот для них и изнасилование—норма, и ненависть к женщинам тоже)

Гость
Гость

Марина, ну ты ж обычно мудрая тетка бываешь а тут такое пишешь.. Обычно же как. Жена первого родила и все больше не хочу. А муж хочет еще. И первого жалко бросать и еще детей хочется.

Лучше бы математику подучил бы, позорище

Гость
Гость

Их просто мама спящими трахала, вот для них и изнасилование—норма, и ненависть к женщинам тоже)

Лизни еще!!!

Гость
Гость

Оплачивает суррогатную мать и ребёнок по документам только его. Соотвественно, жена на ребёнка никаких прав не имеет и ответственность не несёт

Гость
Гость

Ой, да кого вы слушаете. Гость 975 облажался по полной в элементарных процентах, еще и пишет "гы гы таблица бинго.." его уровень ниже некуда

Гость
Гость

Ну так поясни. Я вон там выше отписал случай из жизни, когда меня сильно пьяного полуспящего трахала любовница. В чем тут драма то должна быть? Мне вот в этой процедуре не понравилось только то, что я в итоге не выспался и с утра было сильнейшее похмелье. А где моя моральная драма и унижение?

Гость
Гость

Или забирает первого, бывшая платит алименты, он или находит себе женщину, которая рожает ему и они живут счастливо. Или опять же разводиться, забирает первого, и суррогатная рожает ему ещё

Гость
Гость

Оплачивает суррогатную мать и ребёнок по документам только его. Соотвественно, жена на ребёнка никаких прав не имеет и ответственность не несёт

Зачем оплачивать, когда есть баба готовая сделать это забесплатно?

Гость
Гость

Тогда найди такую и пусть сделает)

Гость
Гость

Тут же плюс какой классный) права на ребёнка и ответственность за него только на вас

Гость
Гость

Тогда найди такую и пусть сделает)

Так он и нашел. Бабу с украины, которая приехала в его глухомань, чтобы содержать детного мужика.

Гость
Гость

Или забирает первого, бывшая платит алименты, он или находит себе женщину, которая рожает ему и они живут счастливо. Или опять же разводиться, забирает первого, и суррогатная рожает ему ещё

Еще одна бездетная умничает. Да не отдаст мать ребенка. И суд не отдаст отцу ребенка. А потом обиженка мать будет через ребенка мстить отцу.

Гость
Гость

Так он и нашел. Бабу с украины, которая приехала в его глухомань, чтобы содержать детного мужика.

Тогда в чем его претензии, если у него все круто ?

Гость
Гость

Тут же плюс какой классный) права на ребёнка и ответственность за него только на вас

Да я то может и согласился бы. Но у меня и так жена в принципе и не против четвертого мне родить. Просто мы оба не хотим девочку, а у меня уже 3 сына подряд.

Гость
Гость

Еще одна бездетная умничает. Да не отдаст мать ребенка. И суд не отдаст отцу ребенка. А потом обиженка мать будет через ребенка мстить отцу.

Так я и говорю, что суррогатное материнство для вас отличный выход) никто требовать не будет)

Гость
Гость

Из Польши уже. С польским граждансвом и своим жильем в Польше.

Гость
Гость

Да я то может и согласился бы. Но у меня и так жена в принципе и не против четвертого мне родить. Просто мы оба не хотим девочку, а у меня уже 3 сына подряд.

Круто, три богатыря) А почему не хотите, если не секрет ?
Я бы тоже не хотела девочку, мне кажется, мальчикам по жизни легче и безопасней

Гость
Гость

Так я и говорю, что суррогатное материнство для вас отличный выход) никто требовать не будет)

У меня и так все хорошо. Но вот во времена когда мне было 30 я наверно и воспользовался бы этим советом. К сожалению тогда не было доступного суррогатного материнства.

Гость
Гость

Тогда в чем его претензии, если у него все круто ?

А кто его знает. Как ни зайду, он тут торчит. С утра до вечера.
Видно ачастлив со своей бабой и сильно занят на работе

Гость
Гость

Из Польши уже. С польским граждансвом и своим жильем в Польше.

Пф, родилась и выросла в украине. Паспорт мало что меняет.

Гость
Гость

У меня и так все хорошо. Но вот во времена когда мне было 30 я наверно и воспользовался бы этим советом. К сожалению тогда не было доступного суррогатного материнства.

Так хорошо, что постоянно сидишь на вумане😂

Гость
Гость

Круто, три богатыря) А почему не хотите, если не секрет ?
Я бы тоже не хотела девочку, мне кажется, мальчикам по жизни легче и безопасней

Ну с мальчиками легче, они более прямые и менее капризные. Опять же пока мы трех парней ростили у нас сформировались типично мальчуговые семейные хобби итд. Комнату опять же девочке надо отдельную. Слишком много проблем девочка внесет в сформировавшийся уклад, нам так кажется.

Гость
Гость

Ну с мальчиками легче, они более прямые и менее капризные. Опять же пока мы трех парней ростили у нас сформировались типично мальчуговые семейные хобби итд. Комнату опять же девочке надо отдельную. Слишком много проблем девочка внесет в сформировавшийся уклад, нам так кажется.

Какие милые фантазии из тюрьмы)

Гость
Гость

Пф, родилась и выросла в украине. Паспорт мало что меняет.

Ну как сказать. Одно дело в случае чего переехать в Украину и совсем другое в Польшу. ))

Гость
Гость

Так хорошо, что постоянно сидишь на вумане😂

Слушай, я ж много раз уже писал, почему я сюда захожу. Сколько можно одно и тоже мусолить.

Гость
Гость

Да, бездетная. Потому что сначала хочу закончит вуз, ординатуру, стать хорошим специалистом, встретить любимого человека и родить желанного для нас двоих ребёнка. Предугадываю ваш вопрос, если не встречу, рожу от донора. Но мне только 18 лет, у меня ещё вся жизнь впереди) и сейчас я вряд ли смогу что-то дать свою ребёнку

Гость
Гость

Ну как сказать. Одно дело в случае чего переехать в Украину и совсем другое в Польшу. ))

Это как негру выдать паспорт, где он белая баба)

Гость
Гость

Слушай, я ж много раз уже писал, почему я сюда захожу. Сколько можно одно и тоже мусолить.

А сколько можно сидеть на вумане мужику, который работает и не бегает от своей бабы?
Ты уже и сам как баба😂

Гость
Гость

Какие милые фантазии из тюрьмы)

А может правду пишет ?

Гость
Гость

А может правду пишет ?

Смысл врать на анонимном форуме…

Гость
Гость

Да, бездетная. Потому что сначала хочу закончит вуз, ординатуру, стать хорошим специалистом, встретить любимого человека и родить желанного для нас двоих ребёнка. Предугадываю ваш вопрос, если не встречу, рожу от донора. Но мне только 18 лет, у меня ещё вся жизнь впереди) и сейчас я вряд ли смогу что-то дать свою ребёнку

Ну тогда, если не хочешь откровенно глупо выглядеть, не кидайся фразами о том, что мать легко отдаст ребенка. Это малость не так. Мозгами баба может понимать, что так лучше, но инстинкт не позволит так просто это сделать. Бабе проще искалечить жизнь и себе и ребенку чем отдать его отцу.

Гость
Гость

Пф, мужик сидящий на вумане, облажавшийся в математике, с таблицей тп бинго, это днище по жизни😂