как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …
А сколько можно сидеть на вумане мужику, который работает и не бегает от своей бабы?
Ты уже и сам как баба😂
Я ж педагог и ученый у меня работа на компе, сижу пишу учебники и статьи. Иногда надо отвлекаться, а то взгляд "замыливается" и начинаешь коряво фразы строить. А тут отвлекся, написал десяток- другой комментов и дальше писать.
Ну тогда, если не хочешь откровенно глупо выглядеть, не кидайся фразами о том, что мать легко отдаст ребенка. Это малость не так. Мозгами баба может понимать, что так лучше, но инстинкт не позволит так просто это сделать. Бабе проще искалечить жизнь и себе и ребенку чем отдать его отцу.
Любой родитель, независимо от пола, должен поступать в интересах своего ребёнка. Если он/она его любит
Я ж педагог и ученый у меня работа на компе, сижу пишу учебники и статьи. Иногда надо отвлекаться, а то взгляд "замыливается" и начинаешь коряво фразы строить. А тут отвлекся, написал десяток- другой комментов и дальше писать.
Ага, и так с утра до вечера отвлекаешься😂 то от работы, то от бабы.
Я считаю, что селективный аборт - убийство. Когда есть адекватная причина - ничего против не имею, а когда делают аборт, потому что не хотят ИМЕННО мальчика/девочку, то убийство
Во-во.... именно поэтому бледнолицие русские скоро вымрут как вид, потому что бабы стали мужиками, а мужики стали бабами, к тому же неспособными к деторождению, ни к заботе о семье. . Мужицкое правительство думает, как бы еще семижильную русскую бабу нагнуть пожеще, чтоб уж совсем не разгибалась и не вякала. В той же РПЦ одни женоненавистники щеки на женской наивности отъедают. Какой-то п*****р когда-то сказал, что Ева совратила Адама и понеслось ......Вы вон посмотрите на азиатов - пашут сутками на стройками, чтобы семью кормить, поэтому и бабы их чуть ни каждый год рожают. А когда русской бабе ржать, если она, как правило, и кормилец, и добытчик и еще своего яйценосца ей обслуживать надо...А он или пьян, или с похмела или просто где-то шляется....Работы-то нормальной за МКАД нет, поэтому и размножается русское население только в Москве да Питере. А все осталные тупо выживают, им какая-то там демография вообще до звезды.
Во-во.... именно поэтому бледнолицие русские скоро вымрут как вид, потому что бабы стали мужиками, а мужики стали бабами, к тому же неспособными к деторождению, ни к заботе о семье. . Мужицкое правительство думает, как бы еще семижильную русскую бабу нагнуть пожеще, чтоб уж совсем не разгибалась и не вякала. В той же РПЦ одни женоненавистники щеки на женской наивности отъедают. Какой-то п*****р когда-то сказал, что Ева совратила Адама и понеслось ......Вы вон посмотрите на азиатов - пашут сутками на стройками, чтобы семью кормить, поэтому и бабы их чуть ни каждый год рожают. А когда русской бабе ржать, если она, как правило, и кормилец, и добытчик и еще своего яйценосца ей обслуживать надо...А он или пьян, или с похмела или просто где-то шляется....Работы-то нормальной за МКАД нет, поэтому и размножается русское население только в Москве да Питере. А все осталные тупо выживают, им какая-то там демография вообще до звезды.
Жырный и независимый кормилец и добытчик, т.е. иждивенец и социальный паразит. Равнаправный парнер короче.
Читала, что в Индии врачам запрещено сообщать родителям пол ребёнка. Потому что если будет девочка, могут сделать аборт
А что плохого в том, что б абортировать девочек? Тут же половина бабешек вопят, что лучше б я не родилась. Ну вот прекрасный подход. Было б у нас так можно мы бы с женой четвертого сына забацали.
А что плохого в том, что б абортировать девочек? Тут же половина бабешек вопят, что лучше б я не родилась. Ну вот прекрасный подход. Было б у нас так можно мы бы с женой четвертого сына забацали.
Если вопят, то есть суицид. А женщин на мужчин не хватает)
По примерным прогнозам, к 2020 году в Китае будет на 50 миллионов больше молодых мужчин, чем женщин, таким образом многие из них не смогут обзавестись семьей.
Конечно, всегда нужно думать о последствиях. Детям должны в доступной форме объяснять это. Есть простые "правила нижнего белья" (https://rm.coe.int/16806a80fc).
Несколько лет у нас в городе был скандал, что 12-летняя девочка родила от родного дедушки. Девочка погибла при родах, потому что ее родители были против аборта. Вот в таком случае аборт для девочки был единственным выходом
Добавлю, что если бы родители объясняли детям, что их тело-это их дело и их тела касаться могут только с их разрешения, и они могут всегда отказать от поцелуев или прикосновений, то абортов было бы меньше.
Вообщем, я считаю, что сначала надо поработать с населением(обьяснить детям как пользоваться презервативами; что ни взрослые, ни ровесники не имеют право делать с ними что-то без их согласия), а только потом можно обсуждать запрет на аборты
В чем дело Бздосик?)) Чего очком пугливо завилял? С каких пор ограбление, увечье, или побои - душегубство? Ты или крестик сними, или трусы надень, болезный)) Или пьяный сам виноват раз пришел, или не виноват.Ты ж за равноправие?
Кстати, специально для тебя:
В Екатеринбурге мужчина изнасиловал своего собутыльника
30 октября 12:37
— Мужчины познакомились на остановке на 13-ом километре Сибирского тракта. Начали вместе употреблять алкоголь. Потом пошли домой к обвиняемому в квартиру на Хвойной и продолжили распивать спиртное, — цитирует своего источника «КП-Екатеринбург».
Затем мужчины легли спать. Около 06.00 один из них проснулся от того, что его насилуют. Пострадавший обратился к полицейским, они передали материалы дела в СКР. Следователи завели против мужчины уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего». За это ему грозит до 6 лет тюрьмы.
Пьяное *** своему очку не хозяин, да, болезный?))
Добавлю, что если бы родители объясняли детям, что их тело-это их дело и их тела касаться могут только с их разрешения, и они могут всегда отказать от поцелуев или прикосновений, то абортов было бы меньше.
Вообщем, я считаю, что сначала надо поработать с населением(обьяснить детям как пользоваться презервативами; что ни взрослые, ни ровесники не имеют право делать с ними что-то без их согласия), а только потом можно обсуждать запрет на аборты
Последнее, что дополню, если бы оба родителя несли одинаковую ответственность (не только на бумаги), то это тоже снизило число абортов
Нет, это все одно и тоже, это воспользоваться невменяемым состоянием жертвы для насилия (любого) Но ок, тож персонально для тебя)) -
— Мужчины познакомились на остановке на 13-ом километре Сибирского тракта. Начали вместе употреблять алкоголь. Потом пошли домой к обвиняемому в квартиру на Хвойной и продолжили распивать спиртное, — цитирует своего источника «КП-Екатеринбург».
Затем мужчины легли спать. Около 06.00 один из них проснулся от того, что его насилуют. Пострадавший обратился к полицейским, они передали материалы дела в СКР. Следователи завели против мужчины уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего». За это ему грозит до 6 лет тюрьмы.
Так и запишем - "Пьяное *** своей жoпe не хозяин"))
А вообще забавно наблюдать, как *** завиляло жoпaми))
Иди в платную клинику, там тебе за деньги что угодно сделают.
Чем меньше девочек, тем лучше))) Конкуренции меньше.
Будет как в Китае: без квартиры и внушительного счета в банке мужики к женщине даже подойти не смогут))
Нет, это все одно и тоже, это воспользоваться невменяемым состоянием жертвы для насилия (любого) Но ок, тож персонально для тебя)) -
Так и запишем - "Пьяное *** своей жoпe не хозяин"))
А вообще забавно наблюдать, как *** завиляло жoпaми))
Ну хорошо, в данном случае алкаш сам виноват, я согласен.
Марина, ну ты ж обычно мудрая тетка бываешь а тут такое пишешь.. Обычно же как. Жена первого родила и все больше не хочу. А муж хочет еще. И первого жалко бросать и еще детей хочется.
На любое "не хочу" есть причина.
Это может быть финансовая причина: двух легко поднимем, а трех уже нет. Но супруг, который не в курсе финансовых дел семьи, несколько странный. тут на соседней ветке девушка на мужа обижалась, мол. "живем на съеме, копим на первоначальный взнос, договорились с детьми подождать, я мужу говорю, мол, а если я забеременею, а он мне - еще не время. Ах, негодяй, как жить дальше". Смешно ж и вызывает сомнения в адекватности человека..
Или медицинская причина: беременность и роды прошли тяжело и дали осложнения. Но супруг, который ради гипотетического ребенка готов рисковать здоровьем жены и даже осиротить уже имеющегося ребенка. должен быть выгнан грязными тряпками.
Или в отношениях трещина какая-то появилась, и детей супруг не хочет именно от этого партнера. Но это часто значит. что он бережет место для другого мужа(жены) и ребенка от него
Или "не хочу сейчас, я только из декрета вышла и у нас однушка, а вот через пять лет, когда денег заработаем и трешку купим" - ну а что не так, тебе ребенка в нормальных условиях надо или волю свою навязать? Оно горит?
И собственно, принципиален-то вопрос - иметь детей или не иметь. А когда уже есть общий ребенок, второй и последующие уже скорее не из "позарез надо", а "ну, как получится, будут - прекрасно, нет - не критично, все равно уже род продолжили". Словом, не причина для споров
С другой стороны, бывает. что люди принципиально хотят больше одного ребенка - им важно, чтобы человек имел брата или сестру. Но тут, во-первых, тоже непринципиально, двое или трое, четверо (в смысле. это будет зависеть от условий, просто выбор комфортного варианта), а во-вторых, эти вещи в общем-то можно оговорить на берегу. Хочет ли человек больше одного ребенка, или считает, что одного достаточно. или вообще чайлдфри , или детей иметь не может- одна из немногих вещей, о которых надо оповещать сразу
Последнее, что дополню, если бы оба родителя несли одинаковую ответственность (не только на бумаги), то это тоже снизило число абортов
А что мешает родителям нести одинаковую ответственность?
Родители как раз и несут именно что одинаковую ответственность: то есть, и мать, и отец отвечают за ребенка каждый лично полностью сам, без оглядки на второго.
Но это - мать и отец, а не те, кто просто родил или зачал ребенка.
А что мешает родителям нести одинаковую ответственность?
Родители как раз и несут именно что одинаковую ответственность: то есть, и мать, и отец отвечают за ребенка каждый лично полностью сам, без оглядки на второго.
Но это - мать и отец, а не те, кто просто родил или зачал ребенка.
Ничего не мешает, было бы желанием. Если бы несли, брошенных детей. Или вон, здесь сколько тем "никогда не видел/видела отца".