Гость
Статьи
запрет на аборты.

запрет на аборты.

как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …

771 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Смысл врать на анонимном форуме…

Конечно, есть смысл врать.
Тролли врут, чтобы зацепить человека и раскрутить его на эмоции.
Думаешь, нормальный мужчина, преподавател, облажается в математике и будет писать гы гы таблица тп бинго?
Серьезно?

Гость
Гость

А сколько можно сидеть на вумане мужику, который работает и не бегает от своей бабы?
Ты уже и сам как баба😂

Я ж педагог и ученый у меня работа на компе, сижу пишу учебники и статьи. Иногда надо отвлекаться, а то взгляд "замыливается" и начинаешь коряво фразы строить. А тут отвлекся, написал десяток- другой комментов и дальше писать.

Гость
Гость

Ну тогда, если не хочешь откровенно глупо выглядеть, не кидайся фразами о том, что мать легко отдаст ребенка. Это малость не так. Мозгами баба может понимать, что так лучше, но инстинкт не позволит так просто это сделать. Бабе проще искалечить жизнь и себе и ребенку чем отдать его отцу.

Любой родитель, независимо от пола, должен поступать в интересах своего ребёнка. Если он/она его любит

Гость
Гость

Я ж педагог и ученый у меня работа на компе, сижу пишу учебники и статьи. Иногда надо отвлекаться, а то взгляд "замыливается" и начинаешь коряво фразы строить. А тут отвлекся, написал десяток- другой комментов и дальше писать.

Ага, и так с утра до вечера отвлекаешься😂 то от работы, то от бабы.

Гость
Гость

Педагог, который облажался в математике😂

Гость
Гость

Педагог, который облажался в математике😂

Я не облажался. Я все правильно написал.
9 % баб алиментщиц создают 22% от общей массы алиментной задолженности, что говорит о том, что женщины не платят алименты более чем в 2 раза чаще чем мужчины.

Гость
Гость

9 % баб алиментщиц создают 22% от общей массы алиментной задолженности, что говорит о том, что женщины не платят алименты более чем в 2 раза чаще чем мужчины.

Слушай, ну не позорься

Гость
Гость

Слушай, ну не позорься

что не так?

Гость
Гость

Слушай, ну не позорься

И это я еще не учел, что мужчины получают больше чем те бабы, которым присуждают алименты, а значит бабы не платят алименты не в 2 а в 3-4 раз чаще.

Гость

Я считаю, что селективный аборт - убийство. Когда есть адекватная причина - ничего против не имею, а когда делают аборт, потому что не хотят ИМЕННО мальчика/девочку, то убийство

Гость
Гость

И это я еще не учел, что мужчины получают больше чем те бабы, которым присуждают алименты, а значит бабы не платят алименты не в 2 а в 3-4 раз чаще.

Пиши лучше свои статейки.

Гость
Гость

Слушай, ну не позорься

Во-во.... именно поэтому бледнолицие русские скоро вымрут как вид, потому что бабы стали мужиками, а мужики стали бабами, к тому же неспособными к деторождению, ни к заботе о семье. . Мужицкое правительство думает, как бы еще семижильную русскую бабу нагнуть пожеще, чтоб уж совсем не разгибалась и не вякала. В той же РПЦ одни женоненавистники щеки на женской наивности отъедают. Какой-то п*****р когда-то сказал, что Ева совратила Адама и понеслось ......Вы вон посмотрите на азиатов - пашут сутками на стройками, чтобы семью кормить, поэтому и бабы их чуть ни каждый год рожают. А когда русской бабе ржать, если она, как правило, и кормилец, и добытчик и еще своего яйценосца ей обслуживать надо...А он или пьян, или с похмела или просто где-то шляется....Работы-то нормальной за МКАД нет, поэтому и размножается русское население только в Москве да Питере. А все осталные тупо выживают, им какая-то там демография вообще до звезды.

Гость
Гость

Я считаю, что селективный аборт - убийство. Когда есть адекватная причина - ничего против не имею, а когда делают аборт, потому что не хотят ИМЕННО мальчика/девочку, то убийство

На сроке,когда можно с достоверностью выявить пол плода,аборт уже делают только по серьезным медпоказаниям.

Гость
Гость

Во-во.... именно поэтому бледнолицие русские скоро вымрут как вид, потому что бабы стали мужиками, а мужики стали бабами, к тому же неспособными к деторождению, ни к заботе о семье. . Мужицкое правительство думает, как бы еще семижильную русскую бабу нагнуть пожеще, чтоб уж совсем не разгибалась и не вякала. В той же РПЦ одни женоненавистники щеки на женской наивности отъедают. Какой-то п*****р когда-то сказал, что Ева совратила Адама и понеслось ......Вы вон посмотрите на азиатов - пашут сутками на стройками, чтобы семью кормить, поэтому и бабы их чуть ни каждый год рожают. А когда русской бабе ржать, если она, как правило, и кормилец, и добытчик и еще своего яйценосца ей обслуживать надо...А он или пьян, или с похмела или просто где-то шляется....Работы-то нормальной за МКАД нет, поэтому и размножается русское население только в Москве да Питере. А все осталные тупо выживают, им какая-то там демография вообще до звезды.

Жырный и независимый кормилец и добытчик, т.е. иждивенец и социальный паразит. Равнаправный парнер короче.

Гость
Гость

А когда селективный аборт по принципу от этого мужика хочу детей, а от другого не хочу, это тоже убийство? ))))

Гость
Гость

А когда селективный аборт по принципу от этого мужика хочу детей, а от другого не хочу, это тоже убийство? ))))

Учитывая тот факт, что аборт - это серьёзный стресс для организма, женщина решает на неё не потому что хочу, а потому что у неё нет другого выбора

Гость
Гость

На сроке,когда можно с достоверностью выявить пол плода,аборт уже делают только по серьезным медпоказаниям.

Читала, что в Индии врачам запрещено сообщать родителям пол ребёнка. Потому что если будет девочка, могут сделать аборт

Гость
Гость

Добавлю, что в странах, где практикуется селективный аборт, у женщин нет право что-то хотеть или решать

Гость
Гость

Учитывая тот факт, что аборт - это серьёзный стресс для организма, женщина решает на неё не потому что хочу, а потому что у неё нет другого выбора

Как это нет выбора? Есть выбор - родить.

Гость
Гость

Читала, что в Индии врачам запрещено сообщать родителям пол ребёнка. Потому что если будет девочка, могут сделать аборт

А что плохого в том, что б абортировать девочек? Тут же половина бабешек вопят, что лучше б я не родилась. Ну вот прекрасный подход. Было б у нас так можно мы бы с женой четвертого сына забацали.

Гость
Гость

Выход есть. Не ебахацо, ебахацо с контрацепцией или тугосерицо.

Гость
Гость

А что плохого в том, что б абортировать девочек? Тут же половина бабешек вопят, что лучше б я не родилась. Ну вот прекрасный подход. Было б у нас так можно мы бы с женой четвертого сына забацали.

Если вопят, то есть суицид. А женщин на мужчин не хватает)
По примерным прогнозам, к 2020 году в Китае будет на 50 миллионов больше молодых мужчин, чем женщин, таким образом многие из них не смогут обзавестись семьей.

Гость
Гость

Выход есть. Не ебахацо, ебахацо с контрацепцией или тугосерицо.

Конечно, всегда нужно думать о последствиях. Детям должны в доступной форме объяснять это. Есть простые "правила нижнего белья" (https://rm.coe.int/16806a80fc).
Несколько лет у нас в городе был скандал, что 12-летняя девочка родила от родного дедушки. Девочка погибла при родах, потому что ее родители были против аборта. Вот в таком случае аборт для девочки был единственным выходом

Гость
Гость

Не будут. Это дорохо же.

Уж не дороже, чем родить и растить

Гость
Гость

Уж не дороже, чем родить и растить

Какая разница, если грошей нет?

Гость

Добавлю, что если бы родители объясняли детям, что их тело-это их дело и их тела касаться могут только с их разрешения, и они могут всегда отказать от поцелуев или прикосновений, то абортов было бы меньше.
Вообщем, я считаю, что сначала надо поработать с населением(обьяснить детям как пользоваться презервативами; что ни взрослые, ни ровесники не имеют право делать с ними что-то без их согласия), а только потом можно обсуждать запрет на аборты

Гость
Гость

Смысл врать на анонимном форуме…

Действительно))
Ну тогда я долларовая миллиордерша с внешностью Анжелины Джоли))

Гость
Гость

Действительно))
Ну тогда я долларовая миллиордерша с внешностью Анжелины Джоли))

Одно лицо)) я сразу это поняла)

Гость
Гость

Жырух, ты *** с душегубством не путай.

В чем дело Бздосик?)) Чего очком пугливо завилял? С каких пор ограбление, увечье, или побои - душегубство? Ты или крестик сними, или трусы надень, болезный)) Или пьяный сам виноват раз пришел, или не виноват.Ты ж за равноправие?

Кстати, специально для тебя:

В Екатеринбурге мужчина изнасиловал своего собутыльника

30 октября 12:37

— Мужчины познакомились на остановке на 13-ом километре Сибирского тракта. Начали вместе употреблять алкоголь. Потом пошли домой к обвиняемому в квартиру на Хвойной и продолжили распивать спиртное, — цитирует своего источника «КП-Екатеринбург».
Затем мужчины легли спать. Около 06.00 один из них проснулся от того, что его насилуют. Пострадавший обратился к полицейским, они передали материалы дела в СКР. Следователи завели против мужчины уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего». За это ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Пьяное *** своему очку не хозяин, да, болезный?))

Гость
Гость

Добавлю, что если бы родители объясняли детям, что их тело-это их дело и их тела касаться могут только с их разрешения, и они могут всегда отказать от поцелуев или прикосновений, то абортов было бы меньше.
Вообщем, я считаю, что сначала надо поработать с населением(обьяснить детям как пользоваться презервативами; что ни взрослые, ни ровесники не имеют право делать с ними что-то без их согласия), а только потом можно обсуждать запрет на аборты

Последнее, что дополню, если бы оба родителя несли одинаковую ответственность (не только на бумаги), то это тоже снизило число абортов

Гость
Гость

Добавлю, что в странах, где практикуется селективный аборт, у женщин нет право что-то хотеть или решать

В Китае у женщин есть все права

Гость
Гость

В Китае у женщин есть все права

Смотря, где в Китае) и я не только про Китай.

Гость
Гость

Неа. Это другое преступление.

Нет, это все одно и тоже, это воспользоваться невменяемым состоянием жертвы для насилия (любого) Но ок, тож персонально для тебя)) -

— Мужчины познакомились на остановке на 13-ом километре Сибирского тракта. Начали вместе употреблять алкоголь. Потом пошли домой к обвиняемому в квартиру на Хвойной и продолжили распивать спиртное, — цитирует своего источника «КП-Екатеринбург».
Затем мужчины легли спать. Около 06.00 один из них проснулся от того, что его насилуют. Пострадавший обратился к полицейским, они передали материалы дела в СКР. Следователи завели против мужчины уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего». За это ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Так и запишем - "Пьяное *** своей жoпe не хозяин"))

А вообще забавно наблюдать, как *** завиляло жoпaми))

Гость
Гость

Иди в платную клинику, там тебе за деньги что угодно сделают.
Чем меньше девочек, тем лучше))) Конкуренции меньше.
Будет как в Китае: без квартиры и внушительного счета в банке мужики к женщине даже подойти не смогут))

Гость
Гость

Нет, это все одно и тоже, это воспользоваться невменяемым состоянием жертвы для насилия (любого) Но ок, тож персонально для тебя)) -

Так и запишем - "Пьяное *** своей жoпe не хозяин"))

А вообще забавно наблюдать, как *** завиляло жoпaми))

Ну хорошо, в данном случае алкаш сам виноват, я согласен.

Гость
Гость

Нет, запрет абортов приведёт к увеличению рождаемости

Толи бот, толи тролль, толи совсем тупое

Гость
Гость

Почему сразу алкаш? Думаешь по пьяни насилуют только алкашей? Ну ладно, будем знать -"пьяный мужик своей *** не хозяин" )))

Гость
Гость

Может проще тогда женщин стерплизовать?

Неа, проще того самого бычка.

Гость
Гость

Путин захочет и вешалки уберёт. И будете рожать.

О дааа :))) Большей чуши придумать сложно.
Вообще, все коле-режущие предметы запретит. Как у тебя в психушке.

Гость
Злюка

Да всё проще, каждому пролайферу принудительно вручить по 2-3 ребенка из отказников.
Отговорил от аборта? Воспитывай.

Прям открытое голосование бахнуть. И при выборе графы "запретить аборты" автоматом назначается ребёнок.

Гость
Гость

Марина, ну ты ж обычно мудрая тетка бываешь а тут такое пишешь.. Обычно же как. Жена первого родила и все больше не хочу. А муж хочет еще. И первого жалко бросать и еще детей хочется.

На любое "не хочу" есть причина.
Это может быть финансовая причина: двух легко поднимем, а трех уже нет. Но супруг, который не в курсе финансовых дел семьи, несколько странный. тут на соседней ветке девушка на мужа обижалась, мол. "живем на съеме, копим на первоначальный взнос, договорились с детьми подождать, я мужу говорю, мол, а если я забеременею, а он мне - еще не время. Ах, негодяй, как жить дальше". Смешно ж и вызывает сомнения в адекватности человека..
Или медицинская причина: беременность и роды прошли тяжело и дали осложнения. Но супруг, который ради гипотетического ребенка готов рисковать здоровьем жены и даже осиротить уже имеющегося ребенка. должен быть выгнан грязными тряпками.
Или в отношениях трещина какая-то появилась, и детей супруг не хочет именно от этого партнера. Но это часто значит. что он бережет место для другого мужа(жены) и ребенка от него
Или "не хочу сейчас, я только из декрета вышла и у нас однушка, а вот через пять лет, когда денег заработаем и трешку купим" - ну а что не так, тебе ребенка в нормальных условиях надо или волю свою навязать? Оно горит?
И собственно, принципиален-то вопрос - иметь детей или не иметь. А когда уже есть общий ребенок, второй и последующие уже скорее не из "позарез надо", а "ну, как получится, будут - прекрасно, нет - не критично, все равно уже род продолжили". Словом, не причина для споров

Гость
Гость

Зато содержат своих детей в одиночку ппц, как чаще.

Гость
Гость

Такое и в Европе есть.

Гость

С другой стороны, бывает. что люди принципиально хотят больше одного ребенка - им важно, чтобы человек имел брата или сестру. Но тут, во-первых, тоже непринципиально, двое или трое, четверо (в смысле. это будет зависеть от условий, просто выбор комфортного варианта), а во-вторых, эти вещи в общем-то можно оговорить на берегу. Хочет ли человек больше одного ребенка, или считает, что одного достаточно. или вообще чайлдфри , или детей иметь не может- одна из немногих вещей, о которых надо оповещать сразу

Гость
Гость

Зато содержат своих детей в одиночку ппц, как чаще.

Ну так это бонус а не отягощение. Не надо лицемерить.

Гость
Гость

Последнее, что дополню, если бы оба родителя несли одинаковую ответственность (не только на бумаги), то это тоже снизило число абортов

А что мешает родителям нести одинаковую ответственность?
Родители как раз и несут именно что одинаковую ответственность: то есть, и мать, и отец отвечают за ребенка каждый лично полностью сам, без оглядки на второго.
Но это - мать и отец, а не те, кто просто родил или зачал ребенка.

Гость
Гость

Мужик проходил вечером по улице. Ему просто не повезло нарваться на группу выпивших отморозков. Его отимели несколько раз. Тоже сам виноват?

Гость
Гость

А что мешает родителям нести одинаковую ответственность?
Родители как раз и несут именно что одинаковую ответственность: то есть, и мать, и отец отвечают за ребенка каждый лично полностью сам, без оглядки на второго.
Но это - мать и отец, а не те, кто просто родил или зачал ребенка.

Ничего не мешает, было бы желанием. Если бы несли, брошенных детей. Или вон, здесь сколько тем "никогда не видел/видела отца".

Гость
Гость

Прям открытое голосование бахнуть. И при выборе графы "запретить аборты" автоматом назначается ребёнок.

Сначала иждивенок и социальных паразитесс от граждан и налогоплательщиков отделить надо. Потом тест на анисово-пальцевое мышление. А там уж и до Жыромору рукой подать.

Гость
Гость

Ну так это бонус а не отягощение. Не надо лицемерить.

Какой бонус? Добро пожаловать в нищету?