как Вы отнеслись, к тому, что внесли на рассмотрение закон о запрете абортов? так же упомяну, что аборт может сделать только та женщина, у которой есть одно из ряда противопоказаний.
я считаю, …
И вы не ответили, господа Гости, кто виноват в изнасиловании мальчика или девочки до (пусть будет) 12 лет. Ребёнок или насильник ?
Кто сказал, что я не смог реализоваться на работе? Просто так мне удобнее денежки копить, когда весь быт питание и коммуналку оплачивает жена. А так я зарабатываю больше, чем она. Мало того, у меня есть пассивный доход, который в принципе позволяет мне вообще не работать, так вот даже этот доход больше чем зарабатывает она.
Если запретить аборт , надо кому-то оплачивать выращивание незапланированных детей. Сомневаюсь, что будут нормальные пособия платить, обеспечивать детей и мужики начнут лучше зарабатывать обеспечивать детей . Мы себе 3его ребенка не можем позволить. Слишком дорого . Если вдруг рвётся презик, и я залетаю то неясно за чей счет будет обеспечение моего здоровья, и ребёнка едой, жильем и одеждой, чета государство не разбегается сильно что-то делать
А мы сейчас не про рост демографии разве? В этом разрезе как раз презерватив не нужен. А вот старт молодым семьям нужен.
Если в семье уже есть дети, выделение квартиры от государства вряд ли подвигнет их рожать ещё. Они всех родили, кого хотели.
Те, кто обеспечен жильем и заработал что-то для детей, в принципе воспримут это как обузу: сдавать некому, все же квартиры получили, а налоги и коммуналку плати. Эти квартиры будут выставлять на продажу за копейки, и понимаете, что за контингент в итоге туда заселится. Или они будут пустовать, топить соседей и копить долги.
Те, у кого решен свой жилищный вопрос, но не решён жилищный вопрос детей, продадут эту квартиру и детям в лучшем случае к 20- летию на первоначальные взносы раздадут ( а те будут остаток ипотеки 10 лет ещё выплачивать и с детьми годить, пока с долгами не рассчитаются). А то и проедят.
В выигрыше окажутся только те,место бездумно рожал детей, не имея жилья . Но они и без того рожали
Ну и может, те, у кого в старой квартире условия были хуже, чем в новой. Например, жили в однушке с ребенком, в двушке с тремя детьми, а получили большую площадь.Но смысл-то им тогда этот комфорт ухудшать и рожать ещё детей, чтоб снова тесниться?
Единственное что - кто не решался на второго ребенка из-за ипотеки смогут себе это позволить . Но с этой задачей в регионах и маткапитал справляется
А если решить жилищный вопрос молодых и пока бездетных, у них не будет главной причины откладывать родительство и будут условия для продолжения рода. И само отношение к деторождению изменится, не придется молодежи выбирать, жилье или ребенок
А это не проблема женщины. Это проблема государства если оно хочет что бы женщины рожали. Есть няня у нее график, на больничном, выходит другая.
Вообще-то если воспитание детей и проблема, то в первую очередь родителей. И рожать хотят в первую очередь сами женщины.
Если родителям пофиг, что за человек занимается их детьми, лишь бы не они лично - ну и на фига рожать?
Няня - хорошо, конечно. Но с чего женщина взяла, что эти няни за государственный счёт к ней в очередь выстроятся? И где она собралась найти столько нянь, чтоб практически к каждой семье их приставить?
Это вам будет либо одна няня на весь микрорайон строго по графику- и попробуйте вы на пять минут позже вернуться из магазина или куда вы там не были, огребете скандал и жалобы, потому что у нее ещё десять адресов на сегодня, и станете неблагонадежных клиентом
Либо будете приплачивать, чтоб она занималась только вашим ребенком.
Либо встанет в очередь, и классу к десятому к вам придет няня.
Если запретить аборт , надо кому-то оплачивать выращивание незапланированных детей. Сомневаюсь, что будут нормальные пособия платить, обеспечивать детей и мужики начнут лучше зарабатывать обеспечивать детей . Мы себе 3его ребенка не можем позволить. Слишком дорого . Если вдруг рвётся презик, и я залетаю то неясно за чей счет будет обеспечение моего здоровья, и ребёнка едой, жильем и одеждой, чета государство не разбегается сильно что-то делать
Родители будут оплачивать. Как и сейчас.
Кто сказал, что я не смог реализоваться на работе? Просто так мне удобнее денежки копить, когда весь быт питание и коммуналку оплачивает жена. А так я зарабатываю больше, чем она. Мало того, у меня есть пассивный доход, который в принципе позволяет мне вообще не работать, так вот даже этот доход больше чем зарабатывает она.
Твоя баба с украины. Приехала в глубинку и подцепила детного мужика, который сидит на вумане, гогочет про таблицу тп бинго и не знает математику😂
Вы уверены, что буквально все дети, растущие сегодня, запланированы? И кто же их содержание оплачивает.
А еще незапланированная беременность не всегда заканчивается абортом. Почему порядочные люди, которые таком случае женятся и рожают, должны содержать ребенка сами, а те, кто хотел бы аборт сделать, да не дали, пользоваться помощью? Не логичнее ли наоборот, поощрять порядочных?
Если для вас "святое" добрачное, то может вам и не смысла женится/детей заводить ? А то потом бывшей 25% будете платить от своей нищенской зарплатой ? Вот она на 5 тысяч шиковать будет
Ну почему же? Мое добрачное тоже в целости и сохранности, что мне не помешало ни замуж выйти, ни много лет с мужем прожить, ни детей родить.
А вот если человека возмущает, что добрачное имущество остается неприкосновенным, да, с ним жить и тем более детей заводить смысла нет никакого. Это только на неприятности нарываться, ну его.
Так это и сейчас дают. Вопрос только в том, что эти специалисты в эти районы даже за жилье ехать не хотят.
Дают, знаю. И даже в собственность.
А вот второй момент меня всегда очень занимал. Значит, родиться в этом районе и провести в нем детство - нормально. То, что родители там живут - ничего, им пойдет. А самому-то что не так? Вот только не надо, что за заработками - если половину зарплаты отдавать за сьем, а потом 20 лет выплачивать ипотеку за студию, это так себе прибыток
В то время как дома даже с меньшей зарплатой могли бы и жилье давно купить или построить, и детей завести
Вы реальность игнорируете? Никто никуда не ездит, сейчас пандемия, которая продлится ещё долго. У многих нет денег и времени, чтобы в соседний город поехать. Кто-то может и будет ездить, а большинство будет рожать
Границы закрыты менее года, раньше спокойно ездили на аборты в соседние страны. Кто не хочет рожать, не будет, хоть какие запреты вводи. Проходили это уже в СССР, когда был бум криминальных абортов.
Это были немножко не те свинки и коровы.
Селекция, понимаете ли, закрепление признаков, выгодных для человека, но негодных для жизни в дикой природе. Вам еще в школе не рассказывали об этом? Ну ничего, через пару лет дойдете.
Но вы даже по картинкам могли видеть, что буйвол от коровы в общем-то сильно отличается.
Заниматься с тем, от кого хочешь детей, не вариант?
Особенно если он тоже от тебя детей хочет?
Как в принципе можно заниматься сексом с тем, кому нет оснований доверять и от кого не готова иметь ребенка, если что? Это ж себя ниже плинтуса ценить.
А если будет по ушам ездить что хочет детей, а потом передумает? Или в вашем идеальном мире такого не бывает?
А так подписали договор, и все довольны.
Это были немножко не те свинки и коровы.
Селекция, понимаете ли, закрепление признаков, выгодных для человека, но негодных для жизни в дикой природе. Вам еще в школе не рассказывали об этом? Ну ничего, через пару лет дойдете.
Но вы даже по картинкам могли видеть, что буйвол от коровы в общем-то сильно отличается.
*** уничтожает природу и животных, это мы и так знаем.
Засрали всю планету и все им мало.
Вы уверены, что буквально все дети, растущие сегодня, запланированы? И кто же их содержание оплачивает.
А еще незапланированная беременность не всегда заканчивается абортом. Почему порядочные люди, которые таком случае женятся и рожают, должны содержать ребенка сами, а те, кто хотел бы аборт сделать, да не дали, пользоваться помощью? Не логичнее ли наоборот, поощрять порядочных?
Нет. Поощрять надо социальных паразитов же.
И вы не ответили, господа Гости, кто виноват в изнасиловании мальчика или девочки до (пусть будет) 12 лет. Ребёнок или насильник ?
Если не было провокации, то виноват только насильник. Но таких случаев единицы, маньяки всякие. В большинстве же случаев имеет место провокация со стороны женщины.
ВОт и надо это менять. Оставить изнасилованием только нападение на постороннюю бабу. А бухая баба сама припшла значит сама виновата.
Тогда, если бухого мужла убили/покалечили/избили/ограбили, то тоже сам винуват. Так ведь?)) У нас же равноправие? Тогда человек любого пола ежели бухой и сам пришел, то сам и виноват. Вот и славненько))
Сообщение было удалено
Ты. Они были не в адекватном состояние и только недодрачи, которым никто не даёт, способны этим воспользоваться ?
Если ты будешь спать или бухой и тебя изнасилуют, кто будет виноват ?
Сообщение было удалено
Посмотрим на ваше лицо, если вас во сне отсексят