Гость
Статьи
Кофе для кофемашины

Кофе для кофемашины

На работу купили кофемашину. И мы теперь пробуем разный кофе. Попробовали якобс и лавацу. Посоветуйте, что из зернового еще можно попробовать?

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти

Paulig много разных, сзади нужно смотреть баллы кислотность, плотность, ароматность
Bushido
Egoiste

Гость

Из магазинных - президет. Якобс он с робустой в основном. Она горчинку придаёт. Больше понравилась от TastyCoffee смесь Бариста. Это через заказ в СП.

Галка

Я последние два раза домой для кофемашины покупала Черная Карта Голд. У них есть пакеты по 1кг. Вот их я и покупаю. Этого хватает на месяц.

гость
Гость

Из магазинных - президет. Якобс он с робустой в основном. Она горчинку придаёт. Больше понравилась от TastyCoffee смесь Бариста. Это через заказ в СП.

А я люблю с горчинкой

Эля
Галка

Я последние два раза домой для кофемашины покупала Черная Карта Голд. У них есть пакеты по 1кг. Вот их я и покупаю. Этого хватает на месяц.

А у них упаковки только по килограмму? Для пробы килограмм как-то многовато брать.

Галка
Эля

А у них упаковки только по килограмму? Для пробы килограмм как-то многовато брать.

Ну если Вы хотите на пробу для начала взять, то купите пакетик 250 грамм, такие у Черной карты тоже есть. :-) Это кофе средней обжарки, сорт арабика, мне кажется Вам понравится.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем