Всегда казалось, что я стойкая и в какой-то степени хладнокровная. Но позавчера увидела кадры с места зверского убийства девушки и, главное, невинного мальчика, не могу спокойно жить... Понимаю, это бытовуха, но такие чудовищные действия пробирают до дрожи...
Была понятой на подобном событии. Шли с подругой после др, а нас хвать полиция... На улице не было никого. Вот, видели глазами своими. Неприятно. Но на следующий день забылось.
Для вас убийство это бытовуха?
Я в шоке от зверства этого бабуина, человеком его невозможно назвать, сама не могу придти в себя от увиденного. Бедный ребенок принял такие муки.
Ничего себе "бытовуха"...
Хоронили в закрытых гробах. Издевательства были, как в фильмах ужасов. Ребёнок 9 лет подвергся самому настоящему кошмар... Страшно думать, не то что видеть. Этот конченный явно с отклонениями, раз такое сделал. Он все продумал заранее, сейчас так шифруется, что фиг найдут.
Ничего себе "бытовуха"...
Хоронили в закрытых гробах. Издевательства были, как в фильмах ужасов. Ребёнок 9 лет подвергся самому настоящему кошмар... Страшно думать, не то что видеть. Этот конченный явно с отклонениями, раз такое сделал. Он все продумал заранее, сейчас так шифруется, что фиг найдут.
Как ужасно😱
Ну-ка, больше инфы, ориентировки, фотографии...
Сообщение было удалено
У вас с головой не в порядке
Сообщение было удалено
Ты, как всегда, пьян.
Я тоже наткнулась на видео с этим...не знаю как назвать. Мне кажется измена это просто повод вытащить наружу свое сатанинское нутро. Была ли она вообще эта измена? А ребенка то как жалко. Всех жалко. Тоже очень растраивают такие истории. Почему есть нелюди садисты? У нас в городе 3 года назад, 7 летнего мальчика изнасиловал и убил сосед. Такой ужас рядом творится. Не дай бог никому.
Я тоже наткнулась на видео с этим...не знаю как назвать. Мне кажется измена это просто повод вытащить наружу свое сатанинское нутро. Была ли она вообще эта измена? А ребенка то как жалко. Всех жалко. Тоже очень растраивают такие истории. Почему есть нелюди садисты? У нас в городе 3 года назад, 7 летнего мальчика изнасиловал и убил сосед. Такой ужас рядом творится. Не дай бог никому.
Кошмар!
А что за история?
Как так людям удается ничего не воспринимать? На следующий день забылось.. Вот везет таким.
А для кого пишут, "детям, нервным и беременным женщинам не смотреть"?
Да, я тоже в шоке. Причём сказала себе , не смотри, нельзя смотреть, а потом все равно увидела фотки замазанные, даже на них были видны изуверства нереальные. Это кошмар, ад...