Гость
Статьи
Не могу прийти в себя …

Не могу прийти в себя после увиденного

Всегда казалось, что я стойкая и в какой-то степени хладнокровная. Но позавчера увидела кадры с места зверского убийства девушки и, главное, невинного мальчика, не могу спокойно жить... Понимаю, это бытовуха, но такие чудовищные действия пробирают до дрожи...

Патриа
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была понятой на подобном событии. Шли с подругой после др, а нас хвать полиция... На улице не было никого. Вот, видели глазами своими. Неприятно. Но на следующий день забылось.

ORANGE

Для вас убийство это бытовуха?

Гость

Я в шоке от зверства этого бабуина, человеком его невозможно назвать, сама не могу придти в себя от увиденного. Бедный ребенок принял такие муки.

Гость
Гость

Я в шоке от зверства этого бабуина, человеком его невозможно назвать, сама не могу придти в себя от увиденного. Бедный ребенок принял такие муки.

Слава Богу я не видела этого😧

Гость
Гость

Слава Богу я не видела этого😧

Я тоже не видела, там только от рассказанного в видеоролике можно в шок придти.

Гость

Ничего себе "бытовуха"...
Хоронили в закрытых гробах. Издевательства были, как в фильмах ужасов. Ребёнок 9 лет подвергся самому настоящему кошмар... Страшно думать, не то что видеть. Этот конченный явно с отклонениями, раз такое сделал. Он все продумал заранее, сейчас так шифруется, что фиг найдут.

Гость
Гость

Ничего себе "бытовуха"...
Хоронили в закрытых гробах. Издевательства были, как в фильмах ужасов. Ребёнок 9 лет подвергся самому настоящему кошмар... Страшно думать, не то что видеть. Этот конченный явно с отклонениями, раз такое сделал. Он все продумал заранее, сейчас так шифруется, что фиг найдут.

Как ужасно😱

Гость

Ну-ка, больше инфы, ориентировки, фотографии...

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

У вас с головой не в порядке

Гость
Гость

У вас с головой не в порядке

Это не секрет

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Ты, как всегда, пьян.

Я тоже наткнулась на видео с этим...не знаю как назвать. Мне кажется измена это просто повод вытащить наружу свое сатанинское нутро. Была ли она вообще эта измена? А ребенка то как жалко. Всех жалко. Тоже очень растраивают такие истории. Почему есть нелюди садисты? У нас в городе 3 года назад, 7 летнего мальчика изнасиловал и убил сосед. Такой ужас рядом творится. Не дай бог никому.

Рюмка водки на слоне 🐘
Мария

Я тоже наткнулась на видео с этим...не знаю как назвать. Мне кажется измена это просто повод вытащить наружу свое сатанинское нутро. Была ли она вообще эта измена? А ребенка то как жалко. Всех жалко. Тоже очень растраивают такие истории. Почему есть нелюди садисты? У нас в городе 3 года назад, 7 летнего мальчика изнасиловал и убил сосед. Такой ужас рядом творится. Не дай бог никому.

Кошмар!

Гость
Мария

А что за история?

Гость

Как так людям удается ничего не воспринимать? На следующий день забылось.. Вот везет таким.

Гость

А для кого пишут, "детям, нервным и беременным женщинам не смотреть"?

Гость
Гость

Как так людям удается ничего не воспринимать? На следующий день забылось.. Вот везет таким.

Да, силой, воли, жестко, потому как меня подобные истории пррсто сжирали ранее

Гость

А что за история?

У нас? Мальчик 7 летний шел со школы и пропал. Искали неделю всем городом. Оказалось сосед заманил к себе. Мальчика звали Даня Бирюков.

Гость

Да, я тоже в шоке. Причём сказала себе , не смотри, нельзя смотреть, а потом все равно увидела фотки замазанные, даже на них были видны изуверства нереальные. Это кошмар, ад...

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем