Я люблю слушать классическую музыку и особенно органную ! Ни разу не слышала в живую ,но очень хочется . Для меня поход в филармонию как полёт в космос ,страшно ,но очень хочется! Из моих знакомых никто не разделяет мой интерес .
Очень стесняюсь идти одна, тк не знаю как там внутри ,куда идти и тд,а вдруг потеряюсь и буду как дурочка ходить туда-сюда .
Кто-нибудь из вас посещает такие мероприятия в одиночестве ? Вам комфортно ?
Да хожу одна, иногда так даже лучше сосредоточиться, многие музыканты сами ходят
Да, нравится именно одной
У вас просто комплексы: «что обо мне подумают?». Вот не поксуй?
Вам бы не в филармонию, а комплексы лечить.
Хожу одна! Ничего такого в этом нету, сейчас уже давно не те времена, когда женщине неприлично было выйти куда-то без сопровождения. Так что ходите смело, глупо ограничивать себя в удовольствии потому что кто-то что-то подумает.
Конечно хожу
Где вы там заблудиться то
Смешно
Хожу только одна. Музыку, особенно такую, нужно слушать одной. Не понимаю причины комплексов, Вы идете в приличное место.
Хожу и с подругами, и сама была несколько раз, когда очень нравилось представление, а компании не нашлось.
И вот что я поняла. Я наслаждаюсь одиночеством. Бокал вина в фойе, волшебная атмосфера театра. Смакуешь происходящее осознаннее в одиночестве.
Да, могу с удовольствием пойти одна. Мне комфортно и я не чувствую ответственности ни перед кем, если вдруг спектакль или исполнение окажется не таким удачным, как хотелось бы.
Очень много ходят одни и в оперу и в театр и на выставки, так проще и больше свободы. Так что вперед - не надо бояться какая вам разница что о вас подумют люди которых вы не знаете - вы же о них не думаете :)
Я хожу иногда одна,но это скучно,так как не с кем поделиться эмоциями.
Не стесняйтесь,Автор.Сходите.