Гость
Статьи
Философия - наука, …

Философия - наука, которая изжила себя

Когда не было геометрии, физики и прочих наук, появилась сначала философия. Но сейчас она зачем нужна, если есть конкретные, отделившиеся от нее науки? Я думаю, что сейчас она изжила себя и ей пора исчезнуть.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна, вообще, не интересно читать этот бред, изучать. Смысла нет никакого в этой науке.

Гость
Гость

Согласна, вообще, не интересно читать этот бред, изучать. Смысла нет никакого в этой науке.

Просто, Вы, до неё ещё недоросли!

Гость
Гость

Просто, Вы, до неё ещё недоросли!

Главное, что Вы доросли😂 Философ блин))

Гость
Гость

Главное, что Вы доросли😂 Философ блин))

Отнесуська философски! 😜

Гость
Гость

Отнесуська философски! 😜

Отнесиська😝

Гость
Гость

Философия - это познание мира, себя, это поиск смысла жизни, бытия, поиск существует ли бог или нет, что такое бог или кто, какая цель смысла всего человечества. Это скорее путь.

Гость

Дугина спросили: «Скажите как доктор наук, а зачем нужна философия?» Он ответил: «Я как профессор вам скажу: на такой вопрос всегда нужно отвечать «не твоё собачье дело»

Гость
Гость

Отнесиська😝

Ааа, я знал что Ты на это "купишься"! 😁
Для этого и нужна филососькая беседа! 😜

Гость
Гость

Ааа, я знал что Ты на это "купишься"! 😁
Для этого и нужна филососькая беседа! 😜

Какой Вы проницательный😂 На этом сайте филосоських бесед через одну😉

Гость
Гость

Дугина спросили: «Скажите как доктор наук, а зачем нужна философия?» Он ответил: «Я как профессор вам скажу: на такой вопрос всегда нужно отвечать «не твоё собачье дело»

Т.е. не смог ответить даже доктор философских наук, скатился на хамство)))). Кстати, почитала, кто это такой, не авторитет, конечно, даже вуз не смог закончить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем