Когда готовлю,даже если заплетаю волосы все равно они во первых мешают иногда,во вторых частенько попадают в еду,становится неприятно есть! Глупо ли будет если дома я дуду готовить еду в платке? Другого выхода не вижу
Ну конечно, приедет полиция моды и заберет вас под суд. Не знали?
У вас че, волосы настолько выпадают, что и в еде их полно?
Идите к трихологу, лечитесь, а то совсем облысеете.
Почему глупо. Разумно. Повара именно из этих соображений на голову надевают всегда что-нибудь.
Можно шапочку одеть одноразовую.
Шапочку для душа
Сначала шапочку одноразовую одевала (медицинскую), потом для душа. Щас ничо этого купить не могу ( платочек - удобно. Повязываю его.
По поводу "ты больная с выпадающими волосами, лечись и потом распустив волосы тряси ими над готовкой" - волосы выпадают у всех людей- это норма для волос выпадать каждый день.
Автор, разумеется, это нормально. Платок при приготовлении еды - идеальный вариант. Тем более, если Вам этот вариант удобен.
А в шапочке для душа кожа головы не дышит и, следовательно, голова потеет, что очень дискомфортно.
Сначала шапочку одноразовую одевала (медицинскую), потом для душа. Щас ничо этого купить не могу ( платочек - удобно. Повязываю его.
По поводу "ты больная с выпадающими волосами, лечись и потом распустив волосы тряси ими над готовкой" - волосы выпадают у всех людей- это норма для волос выпадать каждый день.
моя бабушка всегда, когда готовила повязывала платок, именно из гигиенических соображений.