Мужчина в самом рассвете сил,тестостерон высокий ,очень очень энергичный так получилось что девушка и вся родня работает в нг я тоже и не знаю как встретить, либо выпить алкоголь и лечь спать, либо …
Эх (
в общем, набор данных не в твою пользу.
Но всё равно, шанс всегда есть, хоть и небольшой.
Нужно верить в него, и пытаться.
да я уже смирился то буду один пока, у меня был кекс когда то с квартиранткой она еще бабки платила за койку место то я 5 лет порол девушку которая была меня на 5 лет старше
И я одна, но для меня это - привычное дело.
Далеко не каждый человек устроит тоже далеко не каждого.
Вероятность мала, что они подойдут друг другу манерой общения, привычками, хотя бы на несколько часов новогодней ночи.
Тоже буду одна, праздновать не буду, лягу спать как обычно да и все.
Странно, что у вас нет девушки, вы очень симпатичный. Вам бы только чуть больше кушать, особенно белОк, чтобы чуть нарастить мышцы, будет огонь.
ну на любителя кому симпатичный кому нет но спасибо приятно, а так да худощавый я и костлявый и я стараюсь есть много но у меня не откладываеться жир я не могу набрать вес
Мне так не хватает драйвового человека рядом, стрельца какого-нибадь без закидонов! Такого чтоб музон в машине на всю и ехать куда-то , ехать.
У вас потому и разошлись со всеми дороги, что вы унылая какашка, прилипшая к дивану.🤷🏽♀️
Какая тупость! ещё и умничает..., какие примитивные суждения...., лучше свой интеллект развивай, а не людей оскорбляй! Лучше одному, чем с такими дураками, как ты.
У меня сейчас образовались, в десятый раз уже, мне 36.
Телефон не умолкает.
Пррсто Я не сижу на *опе, я не бревно и не сноб.
Не надо отговорок.
От этого ума не прибавилось. Лишь бы что собрать, как костыли, т.к. с собой не интересно, внутреннюю пустоту пытаешься заполнить. Пустое это всё- фальшивое, поэтому "образовались, в десятый раз уже", хоть в сотый.