Гость
Статьи
Новый год встречу один …

Новый год встречу один а вы?

Мужчина в самом рассвете сил,тестостерон высокий ,очень очень энергичный так получилось что девушка и вся родня работает в нг я тоже и не знаю как встретить, либо выпить алкоголь и лечь спать, либо …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

я не пью вообще и не курю то не подходит мне такой вариант

тогда ещё себе усложнил )

Гость
Макс

я не пью вообще и не курю то не подходит мне такой вариант

А место для встреч-то у тебя есть ?
Или с родителями живёшь ?

Макс
Гость

А место для встреч-то у тебя есть ?
Или с родителями живёшь ?

пока с родаками

Гость
Макс

пока с родаками

Эх (
в общем, набор данных не в твою пользу.
Но всё равно, шанс всегда есть, хоть и небольшой.
Нужно верить в него, и пытаться.

Макс
Гость

Эх (
в общем, набор данных не в твою пользу.
Но всё равно, шанс всегда есть, хоть и небольшой.
Нужно верить в него, и пытаться.

да я уже смирился то буду один пока, у меня был кекс когда то с квартиранткой она еще бабки платила за койку место то я 5 лет порол девушку которая была меня на 5 лет старше

Гость

И я одна, но для меня это - привычное дело.

Гость
Гость

И я одна, но для меня это - привычное дело.

Самое интересное, что попытки двух одиночек объединиться на НГ практически всегда приводят к неудаче, разочарованию.

А казалось бы, разбейтесь по парам и делов-то ?

Гость

Далеко не каждый человек устроит тоже далеко не каждого.
Вероятность мала, что они подойдут друг другу манерой общения, привычками, хотя бы на несколько часов новогодней ночи.

Гость
Гость

Самое интересное, что попытки двух одиночек объединиться на НГ практически всегда приводят к неудаче, разочарованию.

А казалось бы, разбейтесь по парам и делов-то ?

Потому что эти одиночки будут грузить друг друга своими проблемами и травмами.

Гость
Макс

и вот я в интсе https://www.instagram.com/maximmelnikov1993/

Странно, что у вас нет девушки, вы очень симпатичный. Вам бы только чуть больше кушать, особенно белОк, чтобы чуть нарастить мышцы, будет огонь.

Гость

Тоже буду одна, праздновать не буду, лягу спать как обычно да и все.

Гость
Гость

О, верховная вуманская курица раскудахталась

👍👍😂😂😂😂😂😂

Макс
Гость

Странно, что у вас нет девушки, вы очень симпатичный. Вам бы только чуть больше кушать, особенно белОк, чтобы чуть нарастить мышцы, будет огонь.

ну на любителя кому симпатичный кому нет но спасибо приятно, а так да худощавый я и костлявый и я стараюсь есть много но у меня не откладываеться жир я не могу набрать вес

Лечь спать.

Гость
Гость

Мне так не хватает драйвового человека рядом, стрельца какого-нибадь без закидонов! Такого чтоб музон в машине на всю и ехать куда-то , ехать.
У вас потому и разошлись со всеми дороги, что вы унылая какашка, прилипшая к дивану.🤷🏽‍♀️

Какая тупость! ещё и умничает..., какие примитивные суждения...., лучше свой интеллект развивай, а не людей оскорбляй! Лучше одному, чем с такими дураками, как ты.

Гость
Гость

У меня сейчас образовались, в десятый раз уже, мне 36.
Телефон не умолкает.
Пррсто Я не сижу на *опе, я не бревно и не сноб.

Не надо отговорок.

От этого ума не прибавилось. Лишь бы что собрать, как костыли, т.к. с собой не интересно, внутреннюю пустоту пытаешься заполнить. Пустое это всё- фальшивое, поэтому "образовались, в десятый раз уже", хоть в сотый.

Гость
Гость

Если вы так умны и прожили свою жизнь правильно, почему ваши дети несчастны ?
Что вы вложили в их души и головы, что у них все вот так....?

С чего ты взяла, что наши дети несчастны? Сама выдумывает, и сама же себе ерунду всякую отвечает. ох и тупа.

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем