Гость
Статьи
За недевственность …

За недевственность гнобят?

Был на работе один парень, в которого я была влюблена. И он думал, что у меня было много парней и я не девственница. И он меня за это гнобил. Но потом узнал, что девственница и перестал гнобить. Как девушкам бороться с таким.

Зефирка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤦‍♀️
У вас девственность головного мозга.
Вам бы к психиатру

Обожаю ваши истории, Зефирка.

Гость

лучше скажи, что сказать гинекологу когда начнет высмеивать твою девственность...а то я боюсь идти. В прошлый раз после посещения чуть самоубийством жизнь не закончила. Жалобы исключены. Дано: я девушка за 30, оч стройная, с фигурой. Эти: брюнетки, в очках, здоровые, одна вообще усато-волосатая и старая.

Гость

Насмехаться над убогим.

.

Никто никого за это еще не за гнобил . девственницу после 16 лет сейчас найти ,что иголку в стогу сена . Они как единороги ,все верят ,что они есть при том всем их никто не видел .Только религиозные верующие девушки могут быть девственницами .

ВАЙНОТ

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

Зефирка
Гость

лучше скажи, что сказать гинекологу когда начнет высмеивать твою девственность...а то я боюсь идти. В прошлый раз после посещения чуть самоубийством жизнь не закончила. Жалобы исключены. Дано: я девушка за 30, оч стройная, с фигурой. Эти: брюнетки, в очках, здоровые, одна вообще усато-волосатая и старая.

Да они за все высмеивают. Видно профессия накладывает отпечаток. Девственниц высмеивают, а недевственниц считают за ш_л_ю_х и косо на них смотрят. В России все таки очень сильна мизогиния. Ты всегда не права, если ты девушка.

Гость
ВАЙНОТ

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

Чего не достаёт: попы или пробочки? 😉😁

Незабудка

Никого не гнобят за это а вас гнобят прям ??

Зефирка
Гость

Чего не достаёт: попы или пробочки? 😉😁

Да у него зад раздолбан так, что ни одна пробка не удержится.

Зефирка
Незабудка

Никого не гнобят за это а вас гнобят прям ??

Да я работала в ай-ти отделе ПФР и меня за это гнобили парни, когда узнали, но вскоре все забыли, а один до сих пор гнобит.

Саша Сидоров

Я бы камня на камне в твоей душе не оставил. А если бы потребовалось, дал такого леща, что на всю жизнь запомнила бы! Автор, ты - ш*л*ю*х*а, правильно делал тот парень. А жениться на ш*л*ю*х*а*х нельзя!

Гость
Саша Сидоров

Я бы камня на камне в твоей душе не оставил. А если бы потребовалось, дал такого леща, что на всю жизнь запомнила бы! Автор, ты - ш*л*ю*х*а, правильно делал тот парень. А жениться на ш*л*ю*х*а*х нельзя!

За узбиение человека ты бы присел вот и вся история. Какого черта чужие люди позволяют себе лезть в интимную жизнь женщины??

Гость

А как он узнал про вашу девственность. ? Сказали чтоль?) Ну у вас и комплексы. Я б такого нахрен послала. Кто он такой , гнобит он

Саша Сидоров
Гость

За узбиение человека ты бы присел вот и вся история. Какого черта чужие люди позволяют себе лезть в интимную жизнь женщины??

Да я не лезу. Просто недевтсевнница никогда не выйдет замуж и ее ждет презрение нормальных парней.

Зефирка
Гость

А как он узнал про вашу девственность. ? Сказали чтоль?) Ну у вас и комплексы. Я б такого нахрен послала. Кто он такой , гнобит он

На сайте написали, а они оказывается все - мои коллеги сидели на том сайте, ну и меня рассекретили. А я была влюблена в того парня. Поэтому он так и взъелся.

Саша Сидоров
Зефирка

На сайте написали, а они оказывается все - мои коллеги сидели на том сайте, ну и меня рассекретили. А я была влюблена в того парня. Поэтому он так и взъелся.

Я бы вообще добился твоего увольнения. Еще влюбиться посмела ш*л*ю*х*а. Для ш*л*ю*х тема любви закрыта и влюбляться им запрещается. Быть тебе вечно одной, будешь по х*у*й*ц*а*м таскаться только.

Незабудка
Саша Сидоров

Да я не лезу. Просто недевтсевнница никогда не выйдет замуж и ее ждет презрение нормальных парней.

Да все выходят, мы сейчас в каком веке живём

Саша Сидоров
Незабудка

Да все выходят, мы сейчас в каком веке живём

Это алени женятся. а нормальные парни, как я презирают таких женщин.

Незабудка
Саша Сидоров

Это алени женятся. а нормальные парни, как я презирают таких женщин.

А ну ок :)))))

Саша Сидоров
Незабудка

А ну ок :)))))

Что ок? Дешевой ш*а*л*а*в*о*й хочешь быть. Нормальный парень как тебе звезданет по щам, будешь знать. И в коллективе к таким женщинам относятся не очень. Особенно в мужском коллективе.

Незабудка
Саша Сидоров

Что ок? Дешевой ш*а*л*а*в*о*й хочешь быть. Нормальный парень как тебе звезданет по щам, будешь знать. И в коллективе к таким женщинам относятся не очень. Особенно в мужском коллективе.

В коллективе это не их дело обсуждать гениталии их сотрудницы вообще-то

Саша Сидоров
Незабудка

В коллективе это не их дело обсуждать гениталии их сотрудницы вообще-то

Нет, это наше дело. Иначе, как мы очистим Россию от нечистот.

Гость

Я насколько помню темы автора, ее скорее гнобят за диагноз и странное неадекватное поведение, девственность вообще не при чем. Тем более, нормальный человек не будет на работе такое ни с кем обсуждать или писать об этом на левых сайтах (это в рабочее-то время!).

Зефирка
Гость

Я насколько помню темы автора, ее скорее гнобят за диагноз и странное неадекватное поведение, девственность вообще не при чем. Тем более, нормальный человек не будет на работе такое ни с кем обсуждать или писать об этом на левых сайтах (это в рабочее-то время!).

При чем тут рабочее время. Я написала это 5 лет назад, а они прочитали, потом меня сдеанонили. И вообще что я тут перед вами распинаюсь? Вы глупость какую-то написали, не знаете даже все обстоятельства проблемы. Если ничего не знаете, не надо писать чушь.

Гость

Может надо было их потролить, посмеяться типа да, да, я такая. А в чем они могли унизить, не понимаю.

Зефирка
Гость

Может надо было их потролить, посмеяться типа да, да, я такая. А в чем они могли унизить, не понимаю.

Ну во-первых, они решили меня из-за этого изнасиловать. Во-вторых, парень, в которого я была влюблена писал мне гадости в интернете, связанные с моей недевственностью, направлял простив меня коллектив и строил козни.

Гость
Зефирка

Ну во-первых, они решили меня из-за этого изнасиловать. Во-вторых, парень, в которого я была влюблена писал мне гадости в интернете, связанные с моей недевственностью, направлял простив меня коллектив и строил козни.

ну а в полицию почему не обратились, хотя бы заявление. Там можно было на телефон гадости зафиксировать, конечно, эт овсе фигня, но угомонились бы хотя бы. Вам надо было прикалываться, посмеяться над ними, высмеять их поведение

Гость
Саша Сидоров

да что вы говорите? а как же всеобщая ненависть и презрение трудящихся? этого же никто не отменял в великой империи этот вопрос остается актуальным и в наши дни

Гость

Двушка, я никак вас не пойму. Вы специально влезаете по уши в фекалии, а потом возмущаетесь. Видите упоротого дебила — так пройдите мимо. Пусть сам с собой общается. Пока вы этому дебилу будете, что—то доказывать, он будет тешить свою значимость. Я старая тетка, всю жизнь живу как хочу. Никто слова не сказал. Потому что я даже дослушивать не стану. Я на это время не трачу. А кто что подумал — всегда было наплевать. Если и есть проблема, то лишь в одном, чем раньше произойдёт сепарация от родителей и их установок — тем лучше. Это они изначально дурь в голову закладывают про роль женщины и мужчины. Причём особо упираются тети, жизнь которых просто пособие, как нельзя делать, чтобы не превратить эту жизнь в полное овно.

Гость

Мне кажется это красный флаг того что не стоит завести отношения с этим мужчиной

Зефирка
Гость

Мне кажется это красный флаг того что не стоит завести отношения с этим мужчиной

Да что ты. Никто с ним и не собирался отношения заводить. Ты кстати говоришь, как он. Тоже фу, ну и я не нужен вам, как будто его кто-то тянет. Да кому он нужен, у_р_о_д.

Гость
Зефирка

Да что ты. Никто с ним и не собирался отношения заводить. Ты кстати говоришь, как он. Тоже фу, ну и я не нужен вам, как будто его кто-то тянет. Да кому он нужен, у_р_о_д.

Привет! А как Ты видишь свою жизнь в ближайшем будущем, и что для этого делаешь?

Зефирка
Гость

Привет! А как Ты видишь свою жизнь в ближайшем будущем, и что для этого делаешь?

А ты кто такой, чтоб я тебе выговаривала всю свою подноготную?

Гость
Зефирка

А ты кто такой, чтоб я тебе выговаривала всю свою подноготную?

Девичья память, как у рыбы - помнит 2 сек 😉😁
(Шутка)
Под ногтями мыть нужно или вовремя подстригать!
(Это Не Шутка)
Как сама меня назначила в "из МД и с гуру"
Просто хотел узнать, как идут продвижения к светлому будущему? Что для этого делаешь?

Зефирка
Гость

Девичья память, как у рыбы - помнит 2 сек 😉😁
(Шутка)
Под ногтями мыть нужно или вовремя подстригать!
(Это Не Шутка)
Как сама меня назначила в "из МД и с гуру"
Просто хотел узнать, как идут продвижения к светлому будущему? Что для этого делаешь?

Чувак,у меня шизофрения по вине каких-то уродов. Какое уж тут светлое будущее?
Ну может, для начала, не буду заводить в друзья себе всяких дол_банушек.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем