как Вы относитесь к феминизму и правам и выбору девушек? если Вы считаете, что у девушек нет прав, даже не пишите.
я являюсь феминистокой. я хочу отстаивать свои права в этой стране!
Я считаю, что тема ради срача
Я себя считаю феминисткой, поэтому к Феминизму отношусь очень положительно. К сожалению, наш мир далек от гендерного равноправия и чтобы тут не говорили, феминизм нам все еще нужен. Это повысит качество жизни не только женщинам, но и мужчинам. Например, мужчины не будут так рано умирать. И их не будут воспринимать как мешок с деньгами).
Мой парень к Феминизму относится 50/50, Но все-таки поддерживает мою позицию и многие идеи.
Почему не писать? Ты хочешь мнение людей узнать, или своё мнение навязать? Если последний вариант, то тогда не надо формулировать заголовок в виде вопроса. ))
Феминизъм - это идеология пустых мысочек доя супу.
Феминизм должен быть ща равноправие, а не тем чем выглядит сейчас.
Куча фемок против мужик, ща их убийство итд. Кино превратилось в цирк с конями и фемками
Если ты бреешься то тебя зачмырят фемки
А так сама за феменизм, потому что нужно равноправие. За здравый феменизм
К какому феминизму? К современному или к классическому? Если к первому , то отношение как к любой фашисткой идеологии - сугубо хреновое. Если ко второму - то очень позитивно отношусь.
У коровы какие права могут быть, молока не дает, не телится так в забой, хоть мясо поедим, чего же зря сено переводить, оное денег стоит. Ктож вас просто так кормить буде
К фашистскому, абсурдному, невротизированному, уничижающему мужчин и всех несогласных не здоровому движению, именуемому сейчас феминизмом отношусь остро негативно. К изначальным идеям феминизма отношусь с уважением.
Целиком поддерживаю
никак. феминизм=экстримизм.
Хе хе😁. Неплохо бы к правам добавить ещё и обязанности
Существует гендерные стереотипы и проблемы которые сталкиваются женщины. Нынешние время феминизм борются против домашнего насилие и заблуждения о представление движения за равноправия как радикальное и экстремистское движения против мужчин, а также внедрение изменения в киноиндустрии и видеоигр, вечные суди и не справедливость. Проще говоря люди привыкли видеть в сми и в ютубе всё негативные сообщество феминисток
Относимся крайне положительно. Феминистки за радикальное сокращение поголовья мужчин, а это не может не радовать. Ибо все уже давно поняли, что представляет из себя непромытая ошибка бога под названием мужчина. Все их предназначение в этом мире – это подавлять и унижать женщин, махать налево и направо своим членом и развязывать агрессивные войны.
Фемки оборзели (радикальные). Куда им столько прав. У мужчин уже нет прав, а одни обязанности.
Фемки оборзели (радикальные). Куда им столько прав. У мужчин уже нет прав, а одни обязанности.
Ну подумай логически, они живут дольше, их физически больше, избирательные права у них есть. Плюс из-за гендерного перекоса в системе образования и воспитания, там главная женщина(которая в нашем случае это баба с бабскими стереотипами) -> часть мужчин играет за их команду. Всё. Разрушить это положение дел может только мощнейший кризис, например мировая война на выживание, в которой бабонькам из-за возросшей роли придётся показать удаль молодецкую😁
Куча фемок против мужик, ща их убийство итд. Кино превратилось в цирк с конями и фемками
меня бесят мужененавистницы, которые выставляют себя феминистками.
К фашистскому, абсурдному, невротизированному, уничижающему мужчин и всех несогласных не здоровому движению, именуемому сейчас феминизмом отношусь остро негативно. К изначальным идеям феминизма отношусь с уважением.
феминизм борется за права женщина. а то что вы перечислили признаки мужененавистниц, которые считают себя феминистками.
Относимся крайне положительно. Феминистки за радикальное сокращение поголовья мужчин, а это не может не радовать. Ибо все уже давно поняли, что представляет из себя непромытая ошибка бога под названием мужчина. Все их предназначение в этом мире – это подавлять и унижать женщин, махать налево и направо своим членом и развязывать агрессивные войны.
феминистки борятся за права женщин, а мужененавистницы, за их убийcтвa и так далее.
феминистки*
за собой следи, почему мужчины считают, что раз девушка в короткой юбке и топе, то это значит, что она хочет чтобы её поимели? феминизм как раз и борется за права женщин к примеру носить что угодно и не бояться быть изнacилoвaннoй.
феминистки борятся за права женщин, а мужененавистницы, за их убийcтвa и так далее.
К сожалению в наше время очень трудно отличить подлинных феминисток от мужененавистниц. «Доля мужского населения должна быть уменьшена и поддерживаться на уровне приблизительно десяти процентов от общего числа людей.» – Салли Миллер Джэхарт, писательница и бывший профессор государственного университета Сан-Франциско по научным исследованиям женской проблематики. «Если жизни на этой планете суждено выжить, должна быть проведена очистка Земли от загрязнения. Я думаю, она будет сопровождаться эволюционным процессом, результатом которого станет радикальное уменьшение популяции мужчин.» – Мэри Дэйли, философ и бывший профессор Босстонского Колледжа (исследования женских проблем и другие дисциплины). «Называть мужчину животным – значит льстить ему; он машина, ходячий половой член.» – Валери Соланас, основательница общества по уничтожение мужчин.
феминистки*
за собой следи, почему мужчины считают, что раз девушка в короткой юбке и топе, то это значит, что она хочет чтобы её поимели? феминизм как раз и борется за права женщин к примеру носить что угодно и не бояться быть изнacилoвaннoй.
У тебя нет права носить что угодно??? Ты серьёзно? То что ты чего-то боишься, это сугубо твоя личная проблема, у общества есть проблемы поважнее твоей пугливости, ***.й к доктору за свой счёт 😁
У тебя нет права носить что угодно??? Ты серьёзно? То что ты чего-то боишься, это сугубо твоя личная проблема, у общества есть проблемы поважнее твоей пугливости, ***.й к доктору за свой счёт 😁
я могу носить что угодно, как и все девушки, но если кого-то изнасилуют, то все будут кричать "сама виновата, спровоцировала!"
да девушка хоть голой ходить может, мужчины должны держать себя в штанах! (про мужчин в принципе тоже самое, но девушка не может изнасиловать парня)
и если ты не понял моего уклона в том комментарии, то научись вникать в текст.
простейший пример :
мать - приходит после рабочего дня и начинает убирать и готовить, в то время как отец приходит, ест и всё, иной раз даже на грязную посуду не посмотрит.
Простейший ответ, нигде не прописано обязанности матери убирать и готовить и права отца только есть и всё.
я могу носить что угодно, как и все девушки, но если кого-то изнасилуют, то все будут кричать "сама виновата, спровоцировала!"
да девушка хоть голой ходить может, мужчины должны держать себя в штанах! (про мужчин в принципе тоже самое, но девушка не может изнасиловать парня)
и если ты не понял моего уклона в том комментарии, то научись вникать в текст.
Не имеет никакого значения, что там будут кричать все, значение будет иметь только уголовное дело, которое заведут (а его заведут, сейчас так феерично всё устроено, что бывает из доказательств достаточно слов "бедной девачки" да факта нахождения рядом в какой-то момент времени без свидетелей и вуаля, ты попал) и решения суда. А абсолютное большинство мужчин, это не сестры Хачатурян, симпатии общественного мнения на их стороне не будут и давления на следствие и суд в их поддержку тоже.
Было такое направление , в своё время... Там один усатый дядя, по имени Адольф, тоже любил делить всех людей на "адекватных" и "животных". Оказывается и в наше время идеи нацизма и фашизма близки многим. Как это мило. ) Где начинается деление всех на людей и "не людей" - там и начинается фашизм.
Было такое направление , в своё время... Там один усатый дядя, по имени Адольф, тоже любил делить всех людей на "адекватных" и "животных". Оказывается и в наше время идеи нацизма и фашизма близки многим. Как это мило. ) Где начинается деление всех на людей и "не людей" - там и начинается фашизм.
я не фашист, солнце)
не бывает нездравого феменизма. есть мужененавистничество и эгалитаризим (движение за равные права).
против мужчин - это уже мужененависничество. не путайте этот термин с феминизмом. спасибо
уничтожение мужчин и плохое отношение к ним это - мужененависничество. не путайте эти термины. спасибо