Очень ненавижу одного человека. Но не знаю, почему. Посоветуйте что-нибудь, чтобы избавиться от ненависти.
Как это - ненавижу ,не знаю за что . Так не бывает Знаете ,но не хотите сказать .
Можно подрочить, должно помочь.
Забить ***.
Что за чушь! Ничего не бывает на "пустом месте".Я сейчас скажу одну вещь, а Вы подумайте - ненависть - признак сильного неравнодушия к тому, о ком идет речь, ненависть - это как правило любовь, отравленная обидой (скрытой, невыраженной агрессией), это больная любовь, в ненависти можно зависнуть на годы. Посмотрите на свою ненависть по-внимательней, откуда и почему.
Что за чушь! Ничего не бывает на "пустом месте".Я сейчас скажу одну вещь, а Вы подумайте - ненависть - признак сильного неравнодушия к тому, о ком идет речь, ненависть - это как правило любовь, отравленная обидой (скрытой, невыраженной агрессией), это больная любовь, в ненависти можно зависнуть на годы. Посмотрите на свою ненависть по-внимательней, откуда и почему.
Ок. Представим ситуацию. Двое подонков избили парня, он остался инвалидом и ненавидит их за отнятую здоровую и счастливую жизнь. При чем здесь скрытая любовь?
Игнорировать, не пересекаться или если это не возможно - дистанционировать
Никак. Как и от любви. Можно только не зацикливаться. А для этого иметь насыщенную жизнь.