Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ненависти?

Очень ненавижу одного человека. Но не знаю, почему. Посоветуйте что-нибудь, чтобы избавиться от ненависти.

Александр
7 ответов
Последний — Перейти
.

Как это - ненавижу ,не знаю за что . Так не бывает Знаете ,но не хотите сказать .

Зефирка

Можно подрочить, должно помочь.

Гость

Забить ***.

Анна

Что за чушь! Ничего не бывает на "пустом месте".Я сейчас скажу одну вещь, а Вы подумайте - ненависть - признак сильного неравнодушия к тому, о ком идет речь, ненависть - это как правило любовь, отравленная обидой (скрытой, невыраженной агрессией), это больная любовь, в ненависти можно зависнуть на годы. Посмотрите на свою ненависть по-внимательней, откуда и почему.

Гость
Анна

Что за чушь! Ничего не бывает на "пустом месте".Я сейчас скажу одну вещь, а Вы подумайте - ненависть - признак сильного неравнодушия к тому, о ком идет речь, ненависть - это как правило любовь, отравленная обидой (скрытой, невыраженной агрессией), это больная любовь, в ненависти можно зависнуть на годы. Посмотрите на свою ненависть по-внимательней, откуда и почему.

Ок. Представим ситуацию. Двое подонков избили парня, он остался инвалидом и ненавидит их за отнятую здоровую и счастливую жизнь. При чем здесь скрытая любовь?

Гость

Игнорировать, не пересекаться или если это не возможно - дистанционировать

Гость

Никак. Как и от любви. Можно только не зацикливаться. А для этого иметь насыщенную жизнь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 814 тем
Новые темы за все время: 37 048 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем