Здравствуйте, ситуация такая произошла. Мои родители приезжали ко мне в гости на такси. У меня жилой комплекс и корпуса. Так вот таксист доехал просто до дома и к подъезду и к корпусу не стал подъезжать говорит там негде проехать( хотя уже несколько раз ездили на такси и всё нормально было) мама болеет, был инсульт. Пришлось идти пешком так он начал орать . Папа с ним там разбирался. Я позвонила и обещали разобраться, но вряд ли.. у вас был какой-то результат после жалоб в такси? Или кто работает в такси расскажите как реагируют на жалобу. Так адрес был указан до корпуса и до подъезда. И там было отменено, что не доехал. Он каждого обязан довести, деньги были оплачены с учётом всего пути. Не просто же так люди вызывают такси, да и если просто так. Как так то.
Я не присутствовала при этом, родители сказали позже.
Не нравится, ходите пешком.
Просто вам попался нервный и невоспитанный водитель. Запомните его данные, оставьте жалобу, и в следующий раз когда будете вызывать такси, попросите такого то не присылать, а другого.
Уточню расстояние около 3 домов, подъезды длинные.
Человек после болезни, с трудом встал на ноги. Хочу, чтобы его наказали.
С радостью бы ходили пешком Зефирка и не тратили деньги.. но уже ноги не ходят..
Уточню расстояние около 3 домов, подъезды длинные.
Человек после болезни, с трудом встал на ноги. Хочу, чтобы его наказали.
С радостью бы ходили пешком Зефирка и не тратили деньги.. но уже ноги не ходят..
Идти быстрым шагом мне минут пять. А пожилому сколько, а какая боль человека кто болеет! И там с этой фирмы таксисты рядом парковались! А ему негде проехать..
Таксист - гаденыш. Маме не повезло. Следующий раз оговаривайте отдельно при вызове такси требование подъехать к подъезду.
ставьте ему низкую оценку пишите коммент и он к вам больше не приедет
Наверное, не стоило родителям выходить из такси, не доехав до места. После того, как они уже вышли, трудно чего-то требовать и доказывать. Разумнее, пожалуй, прямо из машины звонить в службу поддержки: мол, ваш водитель отказывается ехать по адресу. Проезд есть. Номер машины такой-то.
Как реагируют службы поддержки - зависит от фирмы такси. Но обычно реагируют правильно, потому что один-единственный такого рода конфликт - и вы, а с вами и все ваши знакомые навсегда перестают пользоваться услугами этой фирмы и уходят к конкурентам. А конкурентов у них сейчас мнооого.
Разумная служба такси клиентами обычно дорожит больше, чем своими водителями, с улицы набранными. Так что обращайтесь, конечно, в поддержку, если не
будете удовлетворены результатом, опишите историю в соцсетях, с указанием фирмы, номером машины и с именем водителя.
Просто вам попался нервный и невоспитанный водитель. Запомните его данные, оставьте жалобу, и в следующий раз когда будете вызывать такси, попросите такого то не присылать, а другого.
+
Автор, сделать к сожалению вы ничего кроме этого не можете, но хотя бы понизите его рейтинг, оставив плохой отзыв. Ну, и возможно, вам служба такси сделает какую-ту скидку на след.проезд
К любому подъезду можно проехать, иначе такой дом не примет никакая комиссия. Не может проехать - пусть ищет объезд.
Мне просто обидно, что к людям такое отношение.В инете и так много отзывов отрицательных, но лично сколько раз и я и родители ездили всегда всё хорошо было.
Да там была ровная дорога) и да я выходила и видела другую машину этой же фирмы такси и она же доехала
АВТОР - ССРАНАЯ РАЗВОДЧИЦА.
Залезла в Гугл, там столько дерьмовых разводок от нее, что диву даюсь.
Тетка, тебе делать, что ли, нечего, кроме как писать туппые разводки?
Мне просто обидно, что к людям такое отношение.В инете и так много отзывов отрицательных, но лично сколько раз и я и родители ездили всегда всё хорошо было.
Да там была ровная дорога) и да я выходила и видела другую машину этой же фирмы такси и она же доехала
Автор, все правильно вам написали. Жалоба в агрегатор такси на конкретного водителя, можно написать в Роспотребнадзор, пусть его проверят, есть ли разрешение и права. Обнаглевшие водилы *** уже.
Принимают, да ещё как 😊. Видела дворы, где даже подъехать невозможно к подъезду, все заставлено машинами жильцов, дерутся за каждый метр по парковку.
Для Скорой и пожарных подъезд есть всегда, в любом доме. Это припарковаться может быть невозможно. А встать на минуту вторым рядом, чтобы высадить пассажиров, - легко.
Автор, все правильно вам написали. Жалоба в агрегатор такси на конкретного водителя, можно написать в Роспотребнадзор, пусть его проверят, есть ли разрешение и права. Обнаглевшие водилы *** уже.
Спасибо, хоть высказалась!
А то и так плохое настроение, так ещё и ситуации бытовые выбивают из равновесия
Да диспетчер сказала, чтобы было указано какой корпус и подъезд. И ещё взял всю стоимость. А так то 200 рублей на дороге тоже не валяются.хотя бы сделала скидку и тп. А сколько таких людей кому ещё хуже добраться до дома .
Конфликты ничего не дают, кроме расшатанной нервной системы. Жалобу на таксиста и точка. Просто не повезло с таксистом.
Таксит не прав. таким фары бить надо
Написать жалобу в такси не проще чем сюда?
А что за служба такси? У меня подобных историй тоже было уйма. Уже вызывать страшно, обязательно настроение испортят. Увы, но в такси в основном маргиналы и зеки работают. Редко когда нормальный человек за рулем приезжает.