Гость
Статьи
Ненавижу феминисток.

Ненавижу феминисток.

Я не знаю, за что. но я их ненавижу. Не знаком с позициями феминистического движения. Но каждый раз, когда звучит слово феминистка, во мне взрывается волна негодования. Мне кажется. это они отняли у …

Алекс
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Земфира

Некоторые девушки пишут как они благодарны феминизму за свои права. Право на работу на равне со всеми (кроме профессий на которых женщины и так не будут работать), право на образование и все другие права, женщинам в России (кстати они получили это право первыми среди всех стран) дал советский союз: женщину в обком, женщину на трактор.. а не феминистки, не путайте. Почитайте историю и убедитесь сами. То что добились суфражистки в России - право голосовать (еще при царе), но даже если бы не добивались в СССР, они бы и так получили это право, так как совок был за равноправие полов и рас..

Гость

Бгг

Песчаный удавчик

Я раньше думал, что все фемки - это посыльные самого сатаны. Теперь я в этом уверен. Фемло - это зло.

Гость

А я ненавижу НЕфеминисток за то, что они лицемерные твари, которые говорят что они хотят всем добра и женщинам и мужчинам, но абсолютно закрывают глаза на страдания женщин и девочек и ничего на самом деле не делают для девочек и женщин, а лижут *** мужикам на самом деле, чтобы сохранить своё тёпленькое местечко. Когда им говоришь, как несправедливо всё в этом мире по отношению к женщинам и девочкам, они с "мудрой" улыбочкой отвечают что "я нефеминистка".

Гость
Александр

Раньше были. На меня уже купилась одна красотка с накачанной задницей. Но времена меняются, сейчас не получается так.

Знаешь, девушки любят ура твоё отношение, ухаживания, романтику и умных парней. Если это есть, то шансов много

Гость
Александр

Ни писти, ты целка. Любая взрослая женщина хочет парня. то есть помоложе. А мужики никому не нужны. Вот я, 32 года. недевственник. и никого не могу найти. Пояпывал Тамару, но и она сбежала к хахалю помоложе. А ты не женщина, ты мужик и есть. Женщина никогда не скажет. что ей нужен престарелый мужик и не употребит слова вареник.

Все верно, но оно недомужик. Какой-то старый дед строит)))

Гость
Земфира

Некоторые девушки пишут как они благодарны феминизму за свои права. Право на работу на равне со всеми (кроме профессий на которых женщины и так не будут работать), право на образование и все другие права, женщинам в России (кстати они получили это право первыми среди всех стран) дал советский союз: женщину в обком, женщину на трактор.. а не феминистки, не путайте. Почитайте историю и убедитесь сами. То что добились суфражистки в России - право голосовать (еще при царе), но даже если бы не добивались в СССР, они бы и так получили это право, так как совок был за равноправие полов и рас..

Мне не нужно это равноправие полов, чтобы пахать как лошадь!! Какие дурищи благодарны за эту эксплуатацию????

Гость
Гость

Ржомба. Или это плохой тррллинг или у тебя айкью как у улитки

Ты ему пишешь про "айкью", а у самой образование 3 класса, жир на ляшках и цилюль на заднице. И вообще, иди дальше пиво разливать в разливайке, 🐷

Гость
Лиза

Гном беременный!

Ты еще бородатая поросячья морда судишь других по своим недугам и недостаткам? Не даром себе лайки ставишь 😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 104 темы
Новые темы за все время: 37 291 тема
Популярные темы за все время: 17 005 тем