Свекровь хочет оставить сына без наследства из-за меня.Есть сын 37 и дочь 27. Кратко могу описать ситуацию, но самое интересное в том, что мне родители (спасибо большое) дали квартиру, а сын на свою обиделся что ничего не дала хотя досмотрела двух своих родственников. Мне до этой женщины нет никакого дела, я ее знать после всех гадостей не хочу. Но за мужа обидно.Дочь там под полным контролем, мужчины никогда не было, это под запретом. Я об этом тоже тут писала.?
Мой тоже может не получить наследство т.к. у меня все есть,а там любимая доча. Ничего страшного.
Мой муж не работает 10 лет, детей нет. Пьёт из-за свекрови, поэтому он не может найти работу.
Неужели если она напишет дарственную на дочь , он не сможет подать в суд?
Эээ, досматривала родственников плохая свекровь, а жить в их квартирах должен ваш хороший мух, который 10 не работает и бухает, правильно мы понимаем?
«Мой муж не работает 10 лет, детей нет. Пьёт из-за свекрови, поэтому он не может найти работу». Автор, я правильно поняла, что ваш муж не работает 10 ЛЕТ!!!, ПЬЁТ!!!, объясняя это тем, что Мама не обеспечила его квартирой? Вы маргиналы? Другого объяснения нет такой дичи🙄
это что за бред? свекровь ДОСМАТРИВАЛА родню. за это получила квартиры, а муж не работаеи пьет 10 лет так как ему ничего не досталось???? а работать не пробовал "деточка" ? или САМ бы родственников досматривал. Свекровь права, такому дармоеду обиженному никакого наследства ))))
Есть и плюс, досматривать и помогать ей , никак, тоже не обязан. Купите общее жилье в ипотеку, детям или себе побольше, чтоб и попытки помочь не было.
Моего бывшего мужа тоже оставили без наследства. Тоже из за того что на мне женился. Родители его за 5 лет нашего брака не за захотели видеть ни разу ни внучку,ни внука. Сестра мужа с ее безеонечными хахелями там на полном довольстве. Недавно свекруха в 50 с копейками лет сдохла как кащей над своим златом трехэтадюжном. Видать от жадности сердечко прихватило.