Там фиг знает кто стирал до вас кроссовки, а вы своё бельишко или банные полотенца стираете.
Плюсуюсь. Это не для меня.
Машины обрабатывают после каждого клиента
Фиг знает, кто дышал воздухом, которым вы в данный момент дышите. 😱
Я не пользуюсь, зачем если дома своя стиральная машинка? Но 1 раз отводили в прачечную 2 одеяла - в нашу машинку они просто не влезали.
У всех своя мера брезгливости.
А машины 100% обрабатываются после клиентов.
А вы за ручки в общественных местах никогда не хватаетесь? Головой и голыми плечами на спинку сиденья не откидываетесь? Общественных сидений голыми ногами не касаетесь? В кафе и ресторанах не едите (а они там эту еду неизвестно какими руками готовят)?
Вопрос странный. Общественные прачечные лучше, чем никакие. Не всегда есть возможность иметь свою стиралку, не стирать вообще что ли? Я в студенческие времена пользовалась общественными, не было своей стиралки, не было на нее денег, не было возможности установить ее в общежитии.
А вы за ручки в общественных местах никогда не хватаетесь? Головой и голыми плечами на спинку сиденья не откидываетесь? Общественных сидений голыми ногами не касаетесь? В кафе и ресторанах не едите (а они там эту еду неизвестно какими руками готовят)?
На все вопросы ответ нет. Ну и?
Кстати, причём здесь хватание за ручки? Я руки-то в лицо не сую и потом мою.
А в кровати вы их после книги моете? Нет.
Кау можно сравнивать ручки в транспорте и трусы?
Ну так кто-то мог зайти в транспорт сразу после побывки в общественном туалете, где своими руками держался за сами знаете что и ковырялся сами знаете где. Да и на сиденьях летом когда жарко после некоторых дамочек остаются характерные такие влажные пятна.