Мне 27, живу отдельно от родителей и уже 4 года скрываю что курю. А вы скрываете от родителей что курите или нет. И если не скрываете то как они об этом узнали?
Думаю ваши родители уже догадываются. Скрывать так долго... А от одежды же пахнет итд?
Меньше знают, крепче спят.
Мне мама сразу сказала, если начну курить, чтоб от нее не скрывала и по подъездам не шнырялась.
Когда попробовала, маме рассказала, она отреагировала спокойно, не стала ругать. Месяца два покурила и надоело, не понравилось. Сейчас мне 24 года, не курю, просто потому, что не нравится. Только кальян курю. Мама с отчимом знают, я и при них могу кальян покурить, который у нас дома имеется.
Я не курю.
Никогда не курила.
Сын взрослый курит. Знаю. Определяю в первые несколько секунд, когда заходит в квартиру. Не ругаю вообще. Я его троллю)))
Мне 26 мама знает что я побывала, но я не курю. А если бы курила то не скрывала. У меня мама сама курит
Мама тролль, значит 😃 с такими людьми как Вы (есть такие люди, которые троллить любят) не соскучишься!
У меня еще дочь есть.
Полчаса назад она захотела надо мной прикольнуться, я в это время доставала бутылку молока из холодильника - быстрым движением эту бутылку засунула ей под футболку, а сама закрылась в ванной)))
Она верещит : вот почему ты снова меня переиграла??
У меня еще дочь есть.
Полчаса назад она захотела надо мной прикольнуться, я в это время доставала бутылку молока из холодильника - быстрым движением эту бутылку засунула ей под футболку, а сама закрылась в ванной)))
Она верещит : вот почему ты снова меня переиграла??
Вы классная мама))) 👍очень здорово, когда можно с мамой подурачиться!!
Курила раньше. Мама один раз спалила (живу в друго городе). Попросила не курить, больше тему не поднимала. Папа, думаю, по запаху догадался (только курильщики думают, что они не пахнут).
А я спустя время бросила. И все.
Ох :)
Я скрываю от мамы , что нюхаю кокс или мяу )))
Закидываюсь колёсами 😅