Гость
Статьи
Сожалею что отказывала …

Сожалею что отказывала обеспеченным мужчинам в молодости

В юности была симпатичная, обращали внимание мужчины среднего достатка и обеспеченные. Я всем отказывала, считала себя хорошей правильной девочкой, имела отношения с ровесником. Позже мы поженились, родили ребенка, жили в съемном. А еще позже развелись, причина - его инфантильность любовь к пиву и видео играм. Сейчас мне 32, дочери 7, живу на съеме, фигура и лицо уже не то, что в юности, бывший платит алики аш целых 5 тысяч, хотя доход у него хороший. А впротивовес мне моя знакомая, на которую я подписана в ***. У нее собственная квартира в элитном жк, машина за 3 миллиона, путешествия и дорогие шмотки. Ничего мне моя порядочность не дала, надо было крутить мужиками, пока они смотрели на меня, разводить на подарки, а я все стеснялась, думала буду скромной и муж оценит. При чем муж несмотря на свою инфантильность, имеет не самый скромный доход по слухам, а ребенку особо помогать не хочет. Знакомой 25, мне 32. Она летит на новый год к морю, а я собираюсь с друзьями в квартире у них небольшой компанией. Решаем что купить из еды, чтоб сильно не тратиться. Ну и ничего мне моя скромность не дала. Я села в лужу. Вернулась бы я лет на 12 назад, тоже пошла бы по мужикам, сейчас бы не выкраивала каждую копейку на аренду и не унижалась бы перед бм, выпрашивая дополнительно каждые 500р. Так что девочки, пользуйтесь максимально своими ресурсами молодости и красоты, не рассчитывайте особо на мужа. Он даже если поднимется, то не факт, что вас за собой потянет.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
гость

А может лучше не "крутить мужиками" и не "рассчитывать на мужа", а рассчитывать, прежде всего, только на себя, развиваться и строить с карьеру?

Гость
гость

А может лучше не "крутить мужиками" и не "рассчитывать на мужа", а рассчитывать, прежде всего, только на себя, развиваться и строить с карьеру?

ну вот взять меня, я обычная по своим способностям, взять знакомую, она тоже обычная, не гении, не талантливые, простые обычные среднячки. Выше головы не прыгнуть, мой потолок это тысяч 70 зарплаты (я не из Москвы), а люди, которые имеют дорогую недвигу и машину, к этому вообще приходят после лет 35, при условии, что нет мам пап. А эта девушка в юности имея посредственные мозги получила те ништяки, на которые люди, будучи далеко не средними в плане ума, приходят в более зрелом возрасте.

гость911

*полюбила Kуя Пина и повесила портрет, а наутро посмотрела kуй висит, а Пина нет!*

Гость

если бы, да кабы.

Гость

смысл ныть сейчас что бы вы сделали раньше. лучше думайте что делать сейчас и в будущем. в конце концов у вас вполне еще нормальный возраст чтобы, как вы выражаетесь, мужиками крутить. сейчас индустрия красоты отлично развита, на любой кошелек, было бы желание что-то подправить. ну и над внутренними качествами тоже нужно работать. вы не знаете что из себя представляет ваша знакомая на самом деле, может там работа над собой каждодневная. а сидя ровно на попе конечно можно только поныть.

Гость

А на меня в молодости обеспеченные мужчины не смотрели, хотели так на один раз.
Сейчас я другая и не хочу ничего общего с этими же мужчинами. Все, время вышло. Идите к своим избранницам. Не думайте, что посмотрю на вас. Хочу знакомств с серьезным, молодым, красивым человеком.

Гость

Спасибо за совет

А я как раз в этом возрасте))
Есть мужчины в 40 которые предлагают все и есть молодой человек, которому хочется быть верной и отдавать все

Гость

Ты просто глупая курица, т.к. судишь по одному примеру "своей знакомой". И еще что-то тут советуешь. Не знаешь о других примерах тех, кто "крутил мужиками" до 30, а потом готовы не стенку лезть от от собственного идиотизма и антидепрессанты постояннл пьют.

Регина на сессии

Ну а смысл сейчас жалеть..

Епиздохия

Жалеете , что не стали шлюзой?
Вы все правильно сделали, кроме ребенка. рожать в бедности от инфантила нельзя.

Гость

Автор, ближе к 40 много о чем жалеть начала... Так жалею, что плачу... Поганое замужество испортило мою жизнь.

Гость
Гость

Ты просто глупая курица, т.к. судишь по одному примеру "своей знакомой". И еще что-то тут советуешь. Не знаешь о других примерах тех, кто "крутил мужиками" до 30, а потом готовы не стенку лезть от от собственного идиотизма и антидепрессанты постояннл пьют.

Иди0тина ты и советы твои конченные.
На днях такую "крутильщицу" в армавире убил неадекват, а потом и брата убил её.

гость
Гость

ну вот взять меня, я обычная по своим способностям, взять знакомую, она тоже обычная, не гении, не талантливые, простые обычные среднячки. Выше головы не прыгнуть, мой потолок это тысяч 70 зарплаты (я не из Москвы), а люди, которые имеют дорогую недвигу и машину, к этому вообще приходят после лет 35, при условии, что нет мам пап. А эта девушка в юности имея посредственные мозги получила те ништяки, на которые люди, будучи далеко не средними в плане ума, приходят в более зрелом возрасте.

Было бы желание развиваться. Начните мыслить позитивнее и шире! Нечего себя в группу "среднячков" списывать)) Открывайте себя, предпринимайте что-то. При чём здесь вообще мужчины? В 21 веке живём!

Игорь

Везет тебе на тебя в молодости мужики внимание обращали. На меня вот нет. Ну хоть бы один богатенький папик ,( Что делать сейчас тоже не знаю...

500 дней Лета

Спасибо, автор, за совет. Тоже прихожу к этому выводу.
У многих моих знакомых женщин, которым около 40, мужья, как только поднялись финансово, завели молодых любовниц или вторую семью с молодой девушкой. И вся эта женская верность, преданность, забота о семье и немеркантильность пошли по одному месту. А ведь они все как одна "строили вместе с нуля " и "выходили замуж за лейтенантов".
Смотрю на этих женщин и учусь на их ошибках.

500 дней Лета

Автор, и ты сейчас ещё не старая. Сделай себе косметический тюнинг, и знакомься с богатыми. Хотя бы порадуешь себя заботой, подарками и путешествиями.

Гость

Да причем тут мужики, вы вышли замуж за не того человека 🤦 у вас либо обеспеченные либо уж совсем нищие. Ну и чё были бы вы всегда на роли десятой б л я д и. Думаете они на таких женятся...

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 900 тем
Следующая тема