Всегда были холодные отношения со своими родителями, по сути они мной никогда не занимались, я росла сама по себе, только от бабушки и дедушки чувствовала тепло, год назад ушла от мужа, пришлось переехать к родителями, т.к. помогали с дочкой, я на работе, пашу как лошадь, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался, но за этот год мы стали ненавидеть друг друга...они мне делают смерти, я им тоже, доходит до драк, причём при моей 5летней дочери, менч постоянно упрекают тем, что от мужа я ушла, я никто, я ***, а он живет как сыр в масле катается, мне страшно, но я хочу своим родителям смерти...
При следующем скандале берете ноги в руки, вещи в сумку, снимаете комнату, для ребенка няню, и вперед в свою жизнь! И снова будет все отлично. Даже соскучитесь по друг другу. Нервишки успокоите и ребенок наблюдать не будет этого срача. Я так и поступила когда запахло жаренным. И никого ненавидеть не нужно. И не оправдывайтесь, что тяжело. Вы сможете. Драться можете же, значит и сами жить сможете.
Автор, вам надо снять хотя бы комнату в общежитии, съехать от родителей, у некоторых после отъезда и отношения с родителями налаживаются.
Вам срочно нужно найти себе квартиру вблизи, подавать на алименты и жить с дочерью отдельно. Так жить дальше никому из вас невозможно. Все силы направьте на это. Уходите от ссор с родителями, можете буквально, к примеру лучше погулять с дочкой. Она не должна всё это видеть. Нет ничего хуже для её психики. Это аукнется. А пока, терпение и ещё раз терпения вам.
Видимо вы себе смерти хотите, если в таком г живёте, и дочери показываете это отношение. Вы сами себя в эту ж загнали, если не нравится, выбирайтесь. Но что то мне подсказывает, что вам норм
Видимо вы себе смерти хотите, если в таком г живёте, и дочери показываете это отношение. Вы сами себя в эту ж загнали, если не нравится, выбирайтесь. Но что то мне подсказывает, что вам норм
Нет, изначально все было хорошо, а потом начали во все упрекать, это не так, то, деньгами, в том, что живем вместе, оскорбляют постоянно, ад вообщем,
Сейчас с родителями деретесь, потом с дочерью будете. Она растет в маргинальной семье и впитывает их и ваши повадки.
Если не съедите, то ваша дочь тоже будет вас ненавидеть. "Нет денег, не могу, не потяну" это все отговорки. Мои родители всю жизнь придумывают отговорки. И я их до сих пор ненавижу, хотя мне уже 30, я с ними не ругаюсь, но и теплых отношений у нас нет.
При следующем скандале берете ноги в руки, вещи в сумку, снимаете комнату, для ребенка няню, и вперед в свою жизнь! И снова будет все отлично. Даже соскучитесь по друг другу. Нервишки успокоите и ребенок наблюдать не будет этого срача. Я так и поступила когда запахло жаренным. И никого ненавидеть не нужно. И не оправдывайтесь, что тяжело. Вы сможете. Драться можете же, значит и сами жить сможете.
Ну хз, я так ушла даже звонить им желания нет…иногда звонят, удивляются почему я не хочу….в….ГОСТИ! Эм! Это и мой дом вообще то! И это вы мне дома нормальной жизнью жить не даете! И единственное чего я хочу чтобы вы померли! И не *** мне мозг газлайтеры >