Гость
Статьи
Ненавижу своих …

Ненавижу своих родителей

Всегда были холодные отношения со своими родителями, по сути они мной никогда не занимались, я росла сама по себе, только от бабушки и дедушки чувствовала тепло, год назад ушла от мужа, пришлось переехать к родителями, т.к. помогали с дочкой, я на работе, пашу как лошадь, чтобы ребёнок ни в чем не нуждался, но за этот год мы стали ненавидеть друг друга...они мне делают смерти, я им тоже, доходит до драк, причём при моей 5летней дочери, менч постоянно упрекают тем, что от мужа я ушла, я никто, я ***, а он живет как сыр в масле катается, мне страшно, но я хочу своим родителям смерти...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аннет

При следующем скандале берете ноги в руки, вещи в сумку, снимаете комнату, для ребенка няню, и вперед в свою жизнь! И снова будет все отлично. Даже соскучитесь по друг другу. Нервишки успокоите и ребенок наблюдать не будет этого срача. Я так и поступила когда запахло жаренным. И никого ненавидеть не нужно. И не оправдывайтесь, что тяжело. Вы сможете. Драться можете же, значит и сами жить сможете.

Гость

Автор, вам надо снять хотя бы комнату в общежитии, съехать от родителей, у некоторых после отъезда и отношения с родителями налаживаются.

Гость
Гость

Автор, вам надо снять хотя бы комнату в общежитии, съехать от родителей, у некоторых после отъезда и отношения с родителями налаживаются.

Материально не потяну, я квартиру купила евро3 в долевку, в магистратуру поступила - учусь платно

Гость

Вам срочно нужно найти себе квартиру вблизи, подавать на алименты и жить с дочерью отдельно. Так жить дальше никому из вас невозможно. Все силы направьте на это. Уходите от ссор с родителями, можете буквально, к примеру лучше погулять с дочкой. Она не должна всё это видеть. Нет ничего хуже для её психики. Это аукнется. А пока, терпение и ещё раз терпения вам.

Гость

Видимо вы себе смерти хотите, если в таком г живёте, и дочери показываете это отношение. Вы сами себя в эту ж загнали, если не нравится, выбирайтесь. Но что то мне подсказывает, что вам норм

Гость
Гость

Видимо вы себе смерти хотите, если в таком г живёте, и дочери показываете это отношение. Вы сами себя в эту ж загнали, если не нравится, выбирайтесь. Но что то мне подсказывает, что вам норм

Нет, изначально все было хорошо, а потом начали во все упрекать, это не так, то, деньгами, в том, что живем вместе, оскорбляют постоянно, ад вообщем,

Гость
Гость

Нет, изначально все было хорошо, а потом начали во все упрекать, это не так, то, деньгами, в том, что живем вместе, оскорбляют постоянно, ад вообщем,

Почему не ушли, когда началось? Остаться легче, чем взять ответственность за свою жизнь?

Катя

Сейчас с родителями деретесь, потом с дочерью будете. Она растет в маргинальной семье и впитывает их и ваши повадки.

Гость
Гость

Почему не ушли, когда началось? Остаться легче, чем взять ответственность за свою жизнь?

Да, вы правы, страх есть, что не смогу, что денег не хватит, не знаю, что делать

Гость
Катя

Сейчас с родителями деретесь, потом с дочерью будете. Она растет в маргинальной семье и впитывает их и ваши повадки.

Я стараюсь молчать, как будто не слышу, их это ещё больше провоцирует, они ещё больше начинают меня задевать

Гость

Если не съедите, то ваша дочь тоже будет вас ненавидеть. "Нет денег, не могу, не потяну" это все отговорки. Мои родители всю жизнь придумывают отговорки. И я их до сих пор ненавижу, хотя мне уже 30, я с ними не ругаюсь, но и теплых отношений у нас нет.

Гость
Аннет

При следующем скандале берете ноги в руки, вещи в сумку, снимаете комнату, для ребенка няню, и вперед в свою жизнь! И снова будет все отлично. Даже соскучитесь по друг другу. Нервишки успокоите и ребенок наблюдать не будет этого срача. Я так и поступила когда запахло жаренным. И никого ненавидеть не нужно. И не оправдывайтесь, что тяжело. Вы сможете. Драться можете же, значит и сами жить сможете.

Ну хз, я так ушла даже звонить им желания нет…иногда звонят, удивляются почему я не хочу….в….ГОСТИ! Эм! Это и мой дом вообще то! И это вы мне дома нормальной жизнью жить не даете! И единственное чего я хочу чтобы вы померли! И не *** мне мозг газлайтеры >

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем