Именно мальчиков. Как то не поворачивается язык их назвать иначе.
Что думаете?
ты о чём?
Z значит зассыканы)) всего боятся. К девушкам подойти, незнакомым людям позвонить, продажи вообще ужас.
ходят с длинной волосней.
в коротких штанишках по щиколотку.
Кто их такими воспитал? Где немного наглости хотя бы?? Где желание протеста против власти??
Какие то овцы а не парни. Короче говоря.
Z значит зассыканы)) всего боятся. К девушкам подойти, незнакомым людям позвонить, продажи вообще ужас.
ходят с длинной волосней.
в коротких штанишках по щиколотку.
Кто их такими воспитал? Где немного наглости хотя бы?? Где желание протеста против власти??
Протеста против власти не мешало бы.
Поколение которому с детства досталось все на блюдечке... Машины, квартиры.. Ужасающий инфантилизм, нежелание никакого дискомфорта ради цели, да и целей то нет. Пожрать поспать и потрахаться.
Длинные волосы это не показатель ссыкливости
Вспомни рыцарей Средневековья
Поколение которому с детства досталось все на блюдечке... Машины, квартиры.. Ужасающий инфантилизм, нежелание никакого дискомфорта ради цели, да и целей то нет. Пожрать поспать и потрахаться.
А что, чтобы достичь желаемого, надо прям таки страдать? Что - то странный девиз у вас: "Не страдал - не мужик"
Не завидуй. Если ребёнок вырос в обеспеченной семье - это хорошо. Гораздо хуже, если бы в нищебродской. Главное воспитать правильно, будучи обеспеченной семьей.
[quote="Кобеллино" message_id="75514096"] Страдать не нужно. Это не самоцель. А вот немного дискомфорта не помешает. Неприятности закаляют характер.
Поколение Б среди девочек, уже 20 раз выходило на переиздание. *** и *** бомжачьи.
Откуда у них "машины-квартиры", если 80% разводов сейчас по инициативе "бап"?
Кто им эти квартиры-машины подарил, а?
Неужели "отцы" своими копеечными алиментами?))
Или матери-одиночки сейчас все враз стали олигархинями?)
Ну они дети еще вообще-то. Поколение Z только взрослеет. Мне они вообще нравятся. Очень толерантные
*** семьи - *** дети. Все логично.
Страдать не нужно. Это не самоцель. А вот немного дискомфорта не помешает. Неприятности закаляют характер.
Ага, конечно. По себе знаю. Может я и женщина, но что - то неприятности в юности отложили свой отпечаток на мой характер. Вишь какая дерзкая и мерзкая. То же самое и с мужчиной может произойти.
Поколение Зю - это рожденые после 2000хх?
Я индиго, просрал много чего
Про поколение Зю не знаю, но вот поколение Хрю - вот оно точно хреновое.
Думаю что это поколение решит проблемы с перенаселеним)))))