Гость
Статьи
Поколение Z среди …

Поколение Z среди мальчиков

Именно мальчиков. Как то не поворачивается язык их назвать иначе.
Что думаете?

Кобеллино
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты о чём?

Кобеллино

Z значит зассыканы)) всего боятся. К девушкам подойти, незнакомым людям позвонить, продажи вообще ужас.
ходят с длинной волосней.
в коротких штанишках по щиколотку.
Кто их такими воспитал? Где немного наглости хотя бы?? Где желание протеста против власти??

Кобеллино

Какие то овцы а не парни. Короче говоря.

Гость
Кобеллино

Z значит зассыканы)) всего боятся. К девушкам подойти, незнакомым людям позвонить, продажи вообще ужас.
ходят с длинной волосней.
в коротких штанишках по щиколотку.
Кто их такими воспитал? Где немного наглости хотя бы?? Где желание протеста против власти??

Протеста против власти не мешало бы.

Кобеллино

Поколение которому с детства досталось все на блюдечке... Машины, квартиры.. Ужасающий инфантилизм, нежелание никакого дискомфорта ради цели, да и целей то нет. Пожрать поспать и потрахаться.

Гость

Длинные волосы это не показатель ссыкливости
Вспомни рыцарей Средневековья

Ёкарный бабай
Кобеллино

Поколение которому с детства досталось все на блюдечке... Машины, квартиры.. Ужасающий инфантилизм, нежелание никакого дискомфорта ради цели, да и целей то нет. Пожрать поспать и потрахаться.

А что, чтобы достичь желаемого, надо прям таки страдать? Что - то странный девиз у вас: "Не страдал - не мужик"

Гость
Кобеллино

Цели для каждого свои.

Ёкарный бабай

Не завидуй. Если ребёнок вырос в обеспеченной семье - это хорошо. Гораздо хуже, если бы в нищебродской. Главное воспитать правильно, будучи обеспеченной семьей.

Гость
Кобеллино

А че плохого то ? У меня вот всё отобрали и подкармливают в день по чайной ложке овсянки

Кобеллино
Ёкарный бабай

А что, чтобы достичь желаемого, надо прям таки страдать? Что - то странный девиз у вас: "Не страдал - не мужик"

Страдать не нужно. Это не самоцель. А вот немного дискомфорта не помешает. Неприятности закаляют характер.

Гость

[quote="Кобеллино" message_id="75514096"] Страдать не нужно. Это не самоцель. А вот немного дискомфорта не помешает. Неприятности закаляют характер.

Кобеллино
Гость

Длинные волосы это не показатель ссыкливости
Вспомни рыцарей Средневековья

Это ленивые и неопрятные твари твои рыцари. Ответный пример римские легионеры. Жили на тысячу лет раньше и находили время стричься почти налысо. Погугли откуда пошла стрижка ежиком и почему

Гость

Поколение Б среди девочек, уже 20 раз выходило на переиздание. *** и *** бомжачьи.

Инсайдер
Кобеллино

Это ленивые и неопрятные твари твои рыцари. Ответный пример римские легионеры. Жили на тысячу лет раньше и находили время стричься почти налысо. Погугли откуда пошла стрижка ежиком и почему

Немытые волосатые варвары почему то разгромили бритых римских легионеров как ни странно)

Г-жа Пустомельская
Кобеллино

Откуда у них "машины-квартиры", если 80% разводов сейчас по инициативе "бап"?
Кто им эти квартиры-машины подарил, а?
Неужели "отцы" своими копеечными алиментами?))
Или матери-одиночки сейчас все враз стали олигархинями?)

Гость

Ну они дети еще вообще-то. Поколение Z только взрослеет. Мне они вообще нравятся. Очень толерантные

мужло

*** семьи - *** дети. Все логично.

Ёкарный бабай
Кобеллино

Страдать не нужно. Это не самоцель. А вот немного дискомфорта не помешает. Неприятности закаляют характер.

Ага, конечно. По себе знаю. Может я и женщина, но что - то неприятности в юности отложили свой отпечаток на мой характер. Вишь какая дерзкая и мерзкая. То же самое и с мужчиной может произойти.

Гость

Поколение Зю - это рожденые после 2000хх?

Я индиго, просрал много чего

Кобеллино
Инсайдер

Немытые волосатые варвары почему то разгромили бритых римских легионеров как ни странно)

Не совсем так. Римская империя пала из-за деградации элиты. И не эффективной экономики. До этого несколько десятков тысяч легионеров 400 лет давали сотням тысяч варваров пяздюлей.

Гость

Про поколение Зю не знаю, но вот поколение Хрю - вот оно точно хреновое.

Кобеллино
Ёкарный бабай

Ага, конечно. По себе знаю. Может я и женщина, но что - то неприятности в юности отложили свой отпечаток на мой характер. Вишь какая дерзкая и мерзкая. То же самое и с мужчиной может произойти.

Не оправдыаай свою грубость сложностями в жизни. Это твой выбор

Гость
Кобеллино

Не совсем так. Римская империя пала из-за деградации элиты. И не эффективной экономики. До этого несколько десятков тысяч легионеров 400 лет давали сотням тысяч варваров пяздюлей.

Битва на реке Требии, у Тразименского озера, в Тевтобургском лесу?

Кобеллино
Ёкарный бабай

Не завидуй. Если ребёнок вырос в обеспеченной семье - это хорошо. Гораздо хуже, если бы в нищебродской. Главное воспитать правильно, будучи обеспеченной семьей.

Расскажи это Олегу Тинькову. Или Сергею Галицкому

Гость
Кобеллино

Согласна с вами. Кто там сказал : то, что не убивает меня, делает меня сильнее.

Ёкарный бабай
Кобеллино

Не оправдыаай свою грубость сложностями в жизни. Это твой выбор

А как ты оправдаешь ненависть к детям, выросших в обеспеченных семьях? Жлобством и меркантильностью? Видно, что от тебя веет невероятной душниной, и ты очень несчастный человек.

Гость

Думаю что это поколение решит проблемы с перенаселеним)))))

Гость
Гость

Думаю что это поколение решит проблемы с перенаселеним)))))

Нет, поскольку плодячка в Африке и Азии не остановятся - там мотивы инные, а вот Западная Цивилизация да изрядно сократится

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы
Следующая тема