Стесняются пукать, какать, запаха пота стесняются, волос на своём теле...почему ?🤷🏻♀️
Так наши предки и помирали в 40, а теперь медицина позволяет до 80 доживать. А еще раньше не было электричества, интернета. Не вижу логики, не вижу связи. Если люди не имели возможность принять душ 100 лет назад, а мы имеем эту возможность, то ее наоборот нужно ценить. Меня бы от себя стошнило, если бы я так редко мылась, честно.
Я не говорила что я грязнуля. Я написала что я :
Моюсь раз в 2-3 дня
Не мою писю с мылом часто
Не люблю брить лобок
Не стесняюсь отрыгнуть , пукнуть и тд
А всё равно люди не знают ваших интимных подробностей, как часто вы моетесь думаю за три дня тело не завоняеться если каждый день носить стиранную одежду. А вот пукать и рыгать при людях вы их шокируете
Я все гадаю: автор правда грязнуля-дегенератка или все-таки мужик-тролль? Вы как считаете?
Никто не запрещает, приходите на свидание и начинайте смело делать все это!
«Приличные порядочные» какое имеют отношение к мытью и бритью ?😂
А что если я приличная, порядочная грязнула ?
Насчет пота, попозже мною нписано. Мыться НАДО! А брить себя во всех местах, ради угоды , это незачем. Лично я, брею подмышки. Лично мне, это мешает, особенно летом. Раздражение на своё. Брею, тоже раздражение. После душа, все время а раздражение от этого. И пенку мужа беру и бритву из дорогих.
Хорошо, что на ногах тонкие и незаметные волоски, брить их не нужно. Интимную зону побрила, это было чревато чириками и воспалением. Только коротко обстригаю. И то, потому что природная длина волос, там мешает. А еще, после бритья, волоски имеют привычку вростать и лечить это дело надо. В обычной поликлинике нет таких врачей. Приходится к платному доктору ходить. А может подмыться лишний раз надо! е светить голой побритой, как малолетка. А потом убедиться, шо этому мужчине, малолетки нравятся. Но он боится закон преступить. Потом выясняются, очень интересные вещи. Частны е детективы. Такова жизнь. Может быть подозрения пустые.
Насчет пота, попозже мною нписано. Мыться НАДО! А брить себя во всех местах, ради угоды , это незачем. Лично я, брею подмышки. Лично мне, это мешает, особенно летом. Раздражение на своё. Брею, тоже раздражение. После душа, все время а раздражение от этого. И пенку мужа беру и бритву из дорогих.
Хорошо, что на ногах тонкие и незаметные волоски, брить их не нужно. Интимную зону побрила, это было чревато чириками и воспалением. Только коротко обстригаю. И то, потому что природная длина волос, там мешает. А еще, после бритья, волоски имеют привычку вростать и лечить это дело надо. В обычной поликлинике нет таких врачей. Приходится к платному доктору ходить. А может подмыться лишний раз надо! е светить голой побритой, как малолетка. А потом убедиться, шо этому мужчине, малолетки нравятся. Но он боится закон преступить. Потом выясняются, очень интересные вещи. Частны е детективы. Такова жизнь. Может быть подозрения пустые.
А никто не спорит что мыться надо. Я только пишу о том, что я моюсь тогда , когда ощущаю что я грязная, а не просто так, потому что надо раз в день или два.
По поводу волос, я себя лично сексуальнее ощущаю с волосами, хотя могу и брить по собственному желанию или по просьбе МЧ, то есть это не проблема. НО, я все же люблю лобок не бритый.
По поводу того, что лысая пыстка нравится педо в том числе - это факт. Но не только она одна, ещё много других предпочтений на это указывает, поэтому просто любителей сфинксов тоже обижать не надо. Так как у мужчины очень много зависит от первого опыта : была лохматка - будет моментально вставать на мохнатку, была лысая - на неё . Ну и тд
Так наши предки и помирали в 40, а теперь медицина позволяет до 80 доживать. А еще раньше не было электричества, интернета. Не вижу логики, не вижу связи. Если люди не имели возможность принять душ 100 лет назад, а мы имеем эту возможность, то ее наоборот нужно ценить. Меня бы от себя стошнило, если бы я так редко мылась, честно.
Откуда вы все это придумали, что предки не умывались и не купались? В городах, были бани общественные, а в деревнях, бани. Богатым, воду для купания, служанки натаскивали. Спросите своих родителей и бабушек с дедушками. Они расскажут.
В советские времена, умываться по утрам, это был культ. Умыться, почистить зубы, ополоснуть тело и подмыться, это норма была 30 лет назад. Ноги помыть, чтоб не пахли. Элементарная гигиена.
Че , молодежь про это забыла о временем? А мы, старшее поколение, так и делаем, приучены и правильно.
Сообщение было удалено
Я тоже в Киеве, а сколько тебе лет? Даже если полу шутя- все равно мне нравятся девушки без комплексов.