Гость
Статьи
Чего женщины такие …

Чего женщины такие закомплексованные?

Стесняются пукать, какать, запаха пота стесняются, волос на своём теле...почему ?🤷🏻‍♀️

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Восточный ветер
Дашуля

Нет. Это не редко
Твои предки 100 лет назад в баню дай бог раз в неделю ходили, и ничего )

Так наши предки и помирали в 40, а теперь медицина позволяет до 80 доживать. А еще раньше не было электричества, интернета. Не вижу логики, не вижу связи. Если люди не имели возможность принять душ 100 лет назад, а мы имеем эту возможность, то ее наоборот нужно ценить. Меня бы от себя стошнило, если бы я так редко мылась, честно.

Гость
Дашуля

Я не говорила что я грязнуля. Я написала что я :
Моюсь раз в 2-3 дня
Не мою писю с мылом часто
Не люблю брить лобок
Не стесняюсь отрыгнуть , пукнуть и тд

А всё равно люди не знают ваших интимных подробностей, как часто вы моетесь думаю за три дня тело не завоняеться если каждый день носить стиранную одежду. А вот пукать и рыгать при людях вы их шокируете

Гость
тт

потому что лень.

не хочу я мыться.

ничего не хочу.

Ну хоть попу надеюсь после туалета вытираешь

Гость
тт

когда у человека долгая депрессия и апатия,
то он засирр\ается вхлам, не моется месяцами,
не моет посуду неделями в доме гаввн\о везде

Но ведь, автор сказала сходу что она стеснительна и если ей стыдно должно быть в первую очередь перед самой собой. Поэтому депрессия исключается

Гость

Я все гадаю: автор правда грязнуля-дегенератка или все-таки мужик-тролль? Вы как считаете?

Гость

Но ведь, автор сказала сходу что она стеснительна и если ей стыдно должно быть в первую очередь перед самой собой. Поэтому депрессия исключается

Что за манипуляции ?🧐

Гость

Я все гадаю: автор правда грязнуля-дегенератка или все-таки мужик-тролль? Вы как считаете?

Я к твоей родне никакого отношения не имею, так что н надо тут

Гость

А всё равно люди не знают ваших интимных подробностей, как часто вы моетесь думаю за три дня тело не завоняеться если каждый день носить стиранную одежду. А вот пукать и рыгать при людях вы их шокируете

Ты мужчина ?

Гость

Никто не запрещает, приходите на свидание и начинайте смело делать все это!

Гость

Никто не запрещает, приходите на свидание и начинайте смело делать все это!

Ты тетя? Или дядя?

Гость
Дашуля

«Приличные порядочные» какое имеют отношение к мытью и бритью ?😂
А что если я приличная, порядочная грязнула ?

Насчет пота, попозже мною нписано. Мыться НАДО! А брить себя во всех местах, ради угоды , это незачем. Лично я, брею подмышки. Лично мне, это мешает, особенно летом. Раздражение на своё. Брею, тоже раздражение. После душа, все время а раздражение от этого. И пенку мужа беру и бритву из дорогих.
Хорошо, что на ногах тонкие и незаметные волоски, брить их не нужно. Интимную зону побрила, это было чревато чириками и воспалением. Только коротко обстригаю. И то, потому что природная длина волос, там мешает. А еще, после бритья, волоски имеют привычку вростать и лечить это дело надо. В обычной поликлинике нет таких врачей. Приходится к платному доктору ходить. А может подмыться лишний раз надо! е светить голой побритой, как малолетка. А потом убедиться, шо этому мужчине, малолетки нравятся. Но он боится закон преступить. Потом выясняются, очень интересные вещи. Частны е детективы. Такова жизнь. Может быть подозрения пустые.

Гость
Дашуля

Так и есть. Пора уже прощаться с комплексами , но наши женщины до сих пор подыгрывают мужикам,что мы не какаем, не пукаем и не потеем

Все верно!

Гость

Насчет пота, попозже мною нписано. Мыться НАДО! А брить себя во всех местах, ради угоды , это незачем. Лично я, брею подмышки. Лично мне, это мешает, особенно летом. Раздражение на своё. Брею, тоже раздражение. После душа, все время а раздражение от этого. И пенку мужа беру и бритву из дорогих.
Хорошо, что на ногах тонкие и незаметные волоски, брить их не нужно. Интимную зону побрила, это было чревато чириками и воспалением. Только коротко обстригаю. И то, потому что природная длина волос, там мешает. А еще, после бритья, волоски имеют привычку вростать и лечить это дело надо. В обычной поликлинике нет таких врачей. Приходится к платному доктору ходить. А может подмыться лишний раз надо! е светить голой побритой, как малолетка. А потом убедиться, шо этому мужчине, малолетки нравятся. Но он боится закон преступить. Потом выясняются, очень интересные вещи. Частны е детективы. Такова жизнь. Может быть подозрения пустые.

А никто не спорит что мыться надо. Я только пишу о том, что я моюсь тогда , когда ощущаю что я грязная, а не просто так, потому что надо раз в день или два.
По поводу волос, я себя лично сексуальнее ощущаю с волосами, хотя могу и брить по собственному желанию или по просьбе МЧ, то есть это не проблема. НО, я все же люблю лобок не бритый.
По поводу того, что лысая пыстка нравится педо в том числе - это факт. Но не только она одна, ещё много других предпочтений на это указывает, поэтому просто любителей сфинксов тоже обижать не надо. Так как у мужчины очень много зависит от первого опыта : была лохматка - будет моментально вставать на мохнатку, была лысая - на неё . Ну и тд

Гость
Восточный ветер

Так наши предки и помирали в 40, а теперь медицина позволяет до 80 доживать. А еще раньше не было электричества, интернета. Не вижу логики, не вижу связи. Если люди не имели возможность принять душ 100 лет назад, а мы имеем эту возможность, то ее наоборот нужно ценить. Меня бы от себя стошнило, если бы я так редко мылась, честно.

Откуда вы все это придумали, что предки не умывались и не купались? В городах, были бани общественные, а в деревнях, бани. Богатым, воду для купания, служанки натаскивали. Спросите своих родителей и бабушек с дедушками. Они расскажут.
В советские времена, умываться по утрам, это был культ. Умыться, почистить зубы, ополоснуть тело и подмыться, это норма была 30 лет назад. Ноги помыть, чтоб не пахли. Элементарная гигиена.
Че , молодежь про это забыла о временем? А мы, старшее поколение, так и делаем, приучены и правильно.

Пошла *** отсюда

Шапка
Гость

Судя по тyпым комментам, ты либо бабка в маразме, либо мужик

Мужик, не может даже пожилая ЖЕНЩНА быть такой мерзкой

Шапка

Мужик, не может даже пожилая ЖЕНЩНА быть такой мерзкой

На воре и шапка горит
Астановитесь!

Гость
Дашуля

На воре и шапка горит
Астановитесь!

Дашуля, а ты где живешь, сколько тебе лет? Давай познакомимся, мне нравятся пердуньи. Можно вместе попердывать и не стесняться.

Гость
Дашуля

Сообщение было удалено

Я тоже в Киеве, а сколько тебе лет? Даже если полу шутя- все равно мне нравятся девушки без комплексов.

Гость

Я тоже в Киеве, а сколько тебе лет? Даже если полу шутя- все равно мне нравятся девушки без комплексов.

24

Маленький сильно )

Гость
Дашуля

Маленький сильно )

Ну не такая уж и большая разница. У меня тетя, например, на 6 лет старше дяди.

Гость

Ну не такая уж и большая разница. У меня тетя, например, на 6 лет старше дяди.

Ахахаха , да просто непривычно как-то )

Гость
Дашуля

Ахахаха , да просто непривычно как-то )

А для тебя размер члена важен? И если да, то сколько должно быть?

Гость

А для тебя размер члена важен? И если да, то сколько должно быть?

Я не мерила ни у кого , не знаю
См 20 и не тонкий.

🤷🏻‍♀️

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы