Вопрос к тем, кто живёт заграницей и чувствует душевную пустоту. Речь не о том, что скучно, не с кем пообщаться, а именно не хватает русской культуры, литературы, духа. Как вы напитываетесь? Может …
Не испытываю ни малейшего желания общаться с русскими за границей, вот честно. И по Родине абсолютно не скучаю. Иногда читаю новости на русском, на ютубе какие-то шоу смотрю, вот и все. Смысл переезжать в другую страну, для того, чтобы продолжать общаться с русскими? Вот именно поэтому наши бывшие соотечественники плохо ассимилируют, не знают языка в большинстве случаев и не могут найти местных друзей.
Мне местные противны. Ничего общего с ними нет. Нет общих тем. Большенство русофобы. Большенство не хотят дружить из-за акцента, огибок в языке и разницы в менталитете. Русскоязычные эсэнгэшники просто трэш. Русских из России мало. Эсэнгэшники ужамны! Хо.хлы, бу.ль.баши и ха.чи грузины и армяшки. У меня на работе только такие. Это ад. Все друг друга подсиживают, кляузы строчат, подставляют и хамят. Местные тоже не лусше. Любят когда им *** эсэнгэшники лижут. Русских не любят, а этот сброд защищают. Живу в США
Мне местные противны. Ничего общего с ними нет. Нет общих тем. Большенство русофобы. Большенство не хотят дружить из-за акцента, огибок в языке и разницы в менталитете. Русскоязычные эсэнгэшники просто трэш. Русских из России мало. Эсэнгэшники ужамны! Хо.хлы, бу.ль.баши и ха.чи грузины и армяшки. У меня на работе только такие. Это ад. Все друг друга подсиживают, кляузы строчат, подставляют и хамят. Местные тоже не лусше. Любят когда им *** эсэнгэшники лижут. Русских не любят, а этот сброд защищают. Живу в США
Снг да, это ужас. Особенно айзеры и малая Азия. Кошмар. Лучше отойти как только видите.