Ходил на свидание с городскими дамами, так то они даже с пригорода, и они платили за себя. Было стремно конечно, лучше бы пополам, а то за себя как то по чужому. Одна замужем, ей по факту нелогично за мужской счет, а вторая одинокая. Обе работают, обе без детей в 27 и 30 лет, так что моложе одна и хозяйка кафе, вторая постарше бухгалтер в гос. структуре.
Выходит все платные дамы это сельские ?
Вопрос мужчинам, у вас хоть раз в жизни была платная городская дама ?
У меня вроде нет, не помню такого
Они заплатили потому, чо ты чуть не разрыдался, когда принесли счёт
Какая чушь... В пятницу вечером больше обсудить нечего
Дело в вас, вероятно. Они решили быстрей расплатиться и свалить. Их жест трактуется так: чувак, мне от тебя ничего не нужно, пока!
Платят из жалости к вам. Видок у вас настолько убогий, что им понятно, чашечка кофе вам не по карману
Абсолютно актуальное обсуждение. На форумах бьются девки в кровь за халявное кафе. А в реале горожанки не позволяют за себя заплатить, это невозможно, даже насильно не получится
Ха-ха-ха. Да они так нарочно делают! На вас посмотреть! Что делать будете. Не стали платить, смирились или предложили пополам - жмотяка. Ничего не светит! ФУ
карлос апельсинов-колхозан алтайский тему запилил
говорящей свинье больше нечего обсудить))
Ну значит второй вариант, который вам ещё меньше польстит и о котором здесь уже упоминали. Вы настолько не понравились, что заплатив за себя, женщины дали понять, что абсолютно ничем вам не обязаны, это даже не свидание, так рядом посидели, кофе попили.
Всегда поражали мужчины не желающие заплатить даже за кофе на свидании. С такими второго свидания не бывает.
Кстати для меня это как лакмусовая бумажка. Никогда не иду на первых свиданиях в ресторан поесть - будет неловко. Но кофе беру всегда и смотрю на реакцию