Я очень не люблю. Все радуются, покупают подарки, ждут....а я всё одна, одна. Даже подарок некому купить.
У вас совсем никого нет . Почему вы считаете ,что вы одинока - у вас нет родителей .сестер или братьев .племянников .друзей .Я замужем и мы с мужем не покупаем друг другу подарки на Новый год ,как то у нас не принято и мы от этого не становимся менее счастливыми .
Я не люблю,сколько вам лет?
У вас совсем никого нет . Почему вы считаете ,что вы одинока - у вас нет родителей .сестер или братьев .племянников .друзей .Я замужем и мы с мужем не покупаем друг другу подарки на Новый год ,как то у нас не принято и мы от этого не становимся менее счастливыми .
И правда, неужели ни одной живой души? Как-то странно.
Я не очень люблю праздники эти, слишком долго они длятся, денег очень много нужно.
Подарки дарим, но самым близким только. И то в основном муж мне)
И правда, неужели ни одной живой души? Как-то странно.
Я не очень люблю праздники эти, слишком долго они длятся, денег очень много нужно.
Подарки дарим, но самым близким только. И то в основном муж мне)
Простоя сейчас в декрете, поэтому он без подарка, как-то на его же деньги ему подарок покупать это бред
я не люблю все 12 месяцев. жаль поговорка как новый год встретишь так и проведешь не работает. иначе я бы уже был в 8 летней спячке.
Мне купи подарок,я спасибо умею говорить😄
Я не люблю, но не одинока. Просто бесит вся эта новогодняя суета, очереди в магазинах, бухие алкаши, и очень дорогие цены на эти мишуры. В молодости думала: смотришь - хочется, но дорого, от того и злилась, а праздника хочется. Но потом поняла, что праздник создают дорогие люди, а не дорогие вещи.
Куда лучше собственный день рождения или день рождения близкого. Нет всемирной суматохи, только ты, или он, она, они.
Купите подарок себе
Я и день рождения не люблю
Нг чистый маркетинг
Поздравляю детей, родителей и нужных людей
Ёлку наряжаю, улыбку ношу, вкусности готовлю
Люблю уезжать
У меня все наоборот. Не люблю декабрь и вообще праздники, потому что народ, подарки.... . Я напротив, люблю побыть одна, чтобы не доставили, чтобы не приходилось с кем-то общаться. Именно по-этому я два раза в год, уже лет 10, (за неделю до своего др, беру отпуск и уезжаю, оставив телефон дома), чтобы не звонили, не поздравляли, меня это бесит. И в декабре тоже отпуск беру, чтобы меня не поздравли, мне не пходилось этого делать, чтобы не ходить на коорпоративы на работе... . Вот с детства не люблю праздники, особенно угнетало меня, когда понимаешь, что я маленькая, родные стараются, поиглашают моих друзей, друзья от души дарят подарки, но я это все ненавидела, а просто терпела, растянув рот до ушей и изображая счастье. Люблю быть одна, пусть хоть два раза в год, но люблю. Правда, близким друзьям, родным, сыну и мужу я сама люблю делать подарки, а когда мне делают - ненавижу. И все это знают, но все равно дарят, ибо не подарить - не прилично. В итоге я нашла для себя выход - отпуска. P.s. на новый год уезжаю на отдых всегда одна, муж с сыном встречают нг со свекрами и моими родственниками. Никаких обид, все уже привыкли.
Лучшее время! Все делают вид, что у них всё хорошо. Это так забавно!
Подарок сделай сама себе.
У меня все наоборот. Не люблю декабрь и вообще праздники, потому что народ, подарки.... . Я напротив, люблю побыть одна, чтобы не доставили, чтобы не приходилось с кем-то общаться. Именно по-этому я два раза в год, уже лет 10, (за неделю до своего др, беру отпуск и уезжаю, оставив телефон дома), чтобы не звонили, не поздравляли, меня это бесит. И в декабре тоже отпуск беру, чтобы меня не поздравли, мне не пходилось этого делать, чтобы не ходить на коорпоративы на работе... . Вот с детства не люблю праздники, особенно угнетало меня, когда понимаешь, что я маленькая, родные стараются, поиглашают моих друзей, друзья от души дарят подарки, но я это все ненавидела, а просто терпела, растянув рот до ушей и изображая счастье. Люблю быть одна, пусть хоть два раза в год, но люблю. Правда, близким друзьям, родным, сыну и мужу я сама люблю делать подарки, а когда мне делают - ненавижу. И все это знают, но все равно дарят, ибо не подарить - не прилично. В итоге я нашла для себя выход - отпуска. P.s. на новый год уезжаю на отдых всегда одна, муж с сыном встречают нг со свекрами и моими родственниками. Никаких обид, все уже привыкли.
Вам не понять. У вас семья и друзья, а у меня вынужденное одиночество
Что мешает радоваться и покупать подарки себе? Мне одиночество никак не мешает в праздники. Кругом красота - снег, улицы украшены, магазины украшены, елочки, гирляндочки. Наоборот, настроение повышается.
Также провожу праздники без друзей ибо их нет, но с мамой. В добавок к меня ДР сразу после НГ, и никто даже не позвонит не поздравит. Куда деваться, приходиться самой настроение создавать, стол накрывать, дом украшать, елку ставить и т д
У вас есть вы сама. ВЫ! Купите подарок самой себе. Дорогущих вкусных конфет, мягкую игрушку, посмотрите детский фильм. Вы у себя есть! Я помню, когда начала жить одна, совершенно вот просто так пошла перед НГ в универмаг и просто так купила себе серебряный дождик, вот просто так для себя украсила дом гирляндой. Делайте то, что душа просит. Просто так сходите гулять в парк перед НГ и читайте самой себе стихи. Люди бегут, суетятся, а вы - сама себе праздник.
Может лучше поехать в тур какой небудь экскурсионный с группой,если финансы позволяют
Или может пойти в ночной клуб там где новогодние гулянья,без столика просто,загадать желание избавиться от одиночества,глядишь встретишь кого небудь.у меня знакомая сама ездила в ночной клуб,домой одна никогда не возвращалась)))))))))
У вас есть вы сама. ВЫ! Купите подарок самой себе. Дорогущих вкусных конфет, мягкую игрушку, посмотрите детский фильм. Вы у себя есть! Я помню, когда начала жить одна, совершенно вот просто так пошла перед НГ в универмаг и просто так купила себе серебряный дождик, вот просто так для себя украсила дом гирляндой. Делайте то, что душа просит. Просто так сходите гулять в парк перед НГ и читайте самой себе стихи. Люди бегут, суетятся, а вы - сама себе праздник.
Какой прекрасный комментарий ❤️