Кто-нибудь учился в НСПК в Перми ?
Национальное социальный педагогический колледж
Поделитесь опытом
Я учусь, 1 курс, 2-ой семестр, на базе 9-го класса, по программе документационное обеспечение, всё пока устраивает. В прошлом учебном году были первые выпускники, их было немного, в связи с тем, что колледж совсем молодой, но они были, получили дипломы. Учится нравится, платформа удобная
Здравствуйте, Вы поступили туда? Хочу найти достоверную информацию об этом колледже
вы поступили ?
Здравствуйте. Тоже хочу поступить😁ищу реальные отзывы
Я учусь, 1 курс, 2-ой семестр, на базе 9-го класса, по программе документационное обеспечение, всё пока устраивает. В прошлом учебном году были первые выпускники, их было немного, в связи с тем, что колледж совсем молодой, но они были, получили дипломы. Учится нравится, платформа удобная
Александрина, выполненные самомтоятельные работы обязательно отправлять на проверку?
Самостоятельные можно не делать, их не оценивают. Обязательными являются практические работы, тесты и комплексные задания. Пока вы тут все думаете, я уже закончила первый курс и перешла на второй)) собираюсь переходить на ускоренное, что бы ещё год сократить))
Учусь на преподавателя начальных классов, русский язык с методикой преподавания очень тяжелый, преподаватель всех валит
здравствуйте, прошу вас рассказать, что там и как, сейчас планирую поступать, но основные отзывы накручены, но есть и плохие. их много. не могу решиться..
Я еще учусь, но в чатах общалась с девочками, которые уже закончили и они показывали дипломы. Данные о дипломе практически сразу отображаются на гос услугах. ОДна девочка была из моего города и уже закончила. А я еще учусь, еще 2 года впереди
Учусь на преподавателя начальных классов, русский язык с методикой преподавания очень тяжелый, преподаватель всех валит
Чаще преподаватели валят, если много копируешь с интернета. Если писать полностью самой и давать развернутый ответ, то все будет норм. Меня еще ни разу не валили, но с практикой беда.... С работы не отпускают, приходится как то изловчаться с этим делом.
Здравствуйте! учусь на 2 курсе учитель начальные классы все нравится,русский правда заваливает сильно даже если сама все делаешь. единственное что может у них измениться,это защита диплома не будет дистанционной.Мне сам куратор так сказал
Чаще преподаватели валят, если много копируешь с интернета. Если писать полностью самой и давать развернутый ответ, то все будет норм. Меня еще ни разу не валили, но с практикой беда.... С работы не отпускают, приходится как то изловчаться с этим делом.
Черненко озлобленная женщина! Та еще особа, ей плевать на студентов, хоть пол года готовься к экзамену на высокий балл не сдашь, т.к она просит то, чего нет ни в лекциях ни в учебниках + практические занятия на 3 балла максимум, а у меня ушло больше месяца на пр.зан. все равно низкий балл поставила
Черненко озлобленная женщина! Та еще особа, ей плевать на студентов, хоть пол года готовься к экзамену на высокий балл не сдашь, т.к она просит то, чего нет ни в лекциях ни в учебниках + практические занятия на 3 балла максимум, а у меня ушло больше месяца на пр.зан. все равно низкий балл поставила
И Антонова…..полнейший ужас
Я там училась, просто покупала практику через интернет, все отлично
Где покупали можете контакты дать?
где покупали практику? подскажите, пожалуйста, буду благодарна Вам очень🙏🏻