Гость
Статьи
Кто учился в НСПК?

Кто учился в НСПК?

Кто-нибудь учился в НСПК в Перми ?
Национальное социальный педагогический колледж
Поделитесь опытом

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Александрина

Я учусь, 1 курс, 2-ой семестр, на базе 9-го класса, по программе документационное обеспечение, всё пока устраивает. В прошлом учебном году были первые выпускники, их было немного, в связи с тем, что колледж совсем молодой, но они были, получили дипломы. Учится нравится, платформа удобная

Гость

Здравствуйте, Вы поступили туда? Хочу найти достоверную информацию об этом колледже

Гость

вы поступили ?

Здравствуйте. Тоже хочу поступить😁ищу реальные отзывы

Гость
Александрина

Я учусь, 1 курс, 2-ой семестр, на базе 9-го класса, по программе документационное обеспечение, всё пока устраивает. В прошлом учебном году были первые выпускники, их было немного, в связи с тем, что колледж совсем молодой, но они были, получили дипломы. Учится нравится, платформа удобная

Александрина, выполненные самомтоятельные работы обязательно отправлять на проверку?

Александрина
Гость

Александрина, выполненные самомтоятельные работы обязательно отправлять на проверку?

Самостоятельные можно не делать, их не оценивают. Обязательными являются практические работы, тесты и комплексные задания. Пока вы тут все думаете, я уже закончила первый курс и перешла на второй)) собираюсь переходить на ускоренное, что бы ещё год сократить))

Гость
Marina

Поступили туда , легко и просто , но там есть препод Гуляева , отвратительная, заваливает студентов , требует , чтобы антплагиат был на 100% , прямо как в аспирантуре🙈

Гость
Гость

вы поступили ?

Да , 3 из семестр скоро закрою . Все отлично там мне нравится.

Гость

Учусь на преподавателя начальных классов, русский язык с методикой преподавания очень тяжелый, преподаватель всех валит

Гость
Гость

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, колледж закончили? Диплом получили? Можно поступать, всё в порядке?

Гость
Гость

здравствуйте, прошу вас рассказать, что там и как, сейчас планирую поступать, но основные отзывы накручены, но есть и плохие. их много. не могу решиться..

Гость
Гость

здравствуйте, прошу вас рассказать, что там и как, сейчас планирую поступать, но основные отзывы накручены, но есть и плохие. их много. не могу решиться..

Я еще учусь, но в чатах общалась с девочками, которые уже закончили и они показывали дипломы. Данные о дипломе практически сразу отображаются на гос услугах. ОДна девочка была из моего города и уже закончила. А я еще учусь, еще 2 года впереди

Гость
Гость

Учиться надо много тут, а еще необходимо заранее подумать о месте практики, так как практика обязательна.

Гость
Гость

Учусь на преподавателя начальных классов, русский язык с методикой преподавания очень тяжелый, преподаватель всех валит

Чаще преподаватели валят, если много копируешь с интернета. Если писать полностью самой и давать развернутый ответ, то все будет норм. Меня еще ни разу не валили, но с практикой беда.... С работы не отпускают, приходится как то изловчаться с этим делом.

Гость
Гость

Поступили туда , легко и просто , но там есть препод Гуляева , отвратительная, заваливает студентов , требует , чтобы антплагиат был на 100% , прямо как в аспирантуре🙈

Добрый день. Хочу постпить на эту же специальность. Сложно учиться?

Гость
Гость

Здравствуйте! учусь на 2 курсе учитель начальные классы все нравится,русский правда заваливает сильно даже если сама все делаешь. единственное что может у них измениться,это защита диплома не будет дистанционной.Мне сам куратор так сказал

Гость
Гость

Чаще преподаватели валят, если много копируешь с интернета. Если писать полностью самой и давать развернутый ответ, то все будет норм. Меня еще ни разу не валили, но с практикой беда.... С работы не отпускают, приходится как то изловчаться с этим делом.

Черненко озлобленная женщина! Та еще особа, ей плевать на студентов, хоть пол года готовься к экзамену на высокий балл не сдашь, т.к она просит то, чего нет ни в лекциях ни в учебниках + практические занятия на 3 балла максимум, а у меня ушло больше месяца на пр.зан. все равно низкий балл поставила

Гость
Гость

Черненко озлобленная женщина! Та еще особа, ей плевать на студентов, хоть пол года готовься к экзамену на высокий балл не сдашь, т.к она просит то, чего нет ни в лекциях ни в учебниках + практические занятия на 3 балла максимум, а у меня ушло больше месяца на пр.зан. все равно низкий балл поставила

И Антонова…..полнейший ужас

Гость
Гость

Я там училась, просто покупала практику через интернет, все отлично

Гость

Где покупали можете контакты дать?

Гость

где покупали практику? подскажите, пожалуйста, буду благодарна Вам очень🙏🏻

Гость
Гость

где покупали практику? подскажите, пожалуйста, буду благодарна Вам очень🙏🏻

Здравствуйте, дайте свой контакт я вам подскажу где я практику покупаю

Гость
Гость

Доброго времени суток, вы закончили обучение уже? Если да, то может подскажите мы им предоставляем отчёт в системе антиплагиат. ру на дипломную, им достаточно нашего отчёта или они ещё сами прогоняют его через систему.

Гость
Marina

здравствуйте,вы как??

Гость
Гость

Учиться сложно, особенно на последних курсах, некоторые преподаватели очень строгие, экзамены по несколько раз пересдавала иногда

Ира
Гость

Учиться сложно, особенно на последних курсах, некоторые преподаватели очень строгие, экзамены по несколько раз пересдавала иногда

Слышала половину недопустили к экзаменам и отчислили за неуспеваемость, в чате вроде писали студенты

Гость
Гость

Здравствуйте. Я поступила в этот институт на преподователя, только не могу нигде наити чтобы мне сделали за деньги зачеты. Подскажите где искать в телеграмме иди вконтакте

Гость
Гость

Здравствуйте, я учусь в колледже НСПК, последний курс на воспитателя ДОУ, просто огромная проблема с практикой, за все курсы поделитесь пожалуйста контактами, где эту практику можно приобрести.

Гость
Гость

Здравствуйте, дайте свой контакт я вам подскажу где я практику покупаю

89209911028 пожалуйста🙏🏻

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Следующая тема
Предыдущая тема