Доброе утро!
В Москве я живу около трех лет, снимаю комнату в двушке. С ребёнком подростком.
Для чего приехала? Испытать себя на прочность, попробовать что-то новое. Да, я не имею супер …
Хвастаемся?
Я за 10 л работы в Москве, при том, что я местная(из Подмосковья), такой зп никогда не получала. Стыдно даже писать, какая у меня зп. Если работать в Подмосковье дома, только на хлеб будет хватать... одна воспитываю дочь, поэтому карьеры не сделала...
Я за 10 л работы в Москве, при том, что я местная(из Подмосковья), такой зп никогда не получала. Стыдно даже писать, какая у меня зп. Если работать в Подмосковье дома, только на хлеб будет хватать... одна воспитываю дочь, поэтому карьеры не сделала...
Вы карьеры не сделали, потому что РОДИЛИ дочь. Либо-либо.
Вот бесят меня такие нытики... Возьми в новой Москве! Да, подальше, но и стоит студия 3-5 млн. Нет! Буду ныться и ни хрена не делать!
Если судить по тому, как автор строит предложения, то какой-то она странный фин.специалист, безграмотный.
А про жилье- вообще треш. Автор, видимо, решила в центре обосноваться поближе к Никасу Сафронову или на Рублевку к нашей богеме. В обычном спальном р-не вполне приличные двушки за эти цены.
Если судить по тому, как автор строит предложения, то какой-то она странный фин.специалист, безграмотный.
А про жилье- вообще треш. Автор, видимо, решила в центре обосноваться поближе к Никасу Сафронову или на Рублевку к нашей богеме. В обычном спальном р-не вполне приличные двушки за эти цены.
Ничего странного.
"Покорять столицу" прутся, как правило, маргинальные отщепенцы
с периферии, потому что на малой родине они профессионально ничтожны.
Ипотеки для кого автор я? Недострои, да в Подмосковье, не в Москве.
Но вы же в приличном месте хотите, лишь бы доказать себе что это не реально. Чтоьы ничего не делать...
Так про ипотеку вроде и речь. Семь лямов цена недостроя за мкадом в области, платеж ежемесячный может 60 тыс составлять. А ей еще за съем надо платить, есть и ребенка содержать