Доброе утро!
В Москве я живу около трех лет, снимаю комнату в двушке. С ребёнком подростком.
Для чего приехала? Испытать себя на прочность, попробовать что-то новое. Да, я не имею супер …
А я помню рассказы на лавочках в начале нулевых, что у такой-то сын 50 тыщ получает в Москве. Это вызывало волну зависти и дома многих песочили: "чё в Москву не едешь? Зацепилась бы там." При этом под словом зацепилась подразумевалось всё: хватка, страдания, выставление образования, подрыв здоровья. Но похрену: главное зацепиться и чтоб мамке было чаво соседке сказать, мол, гляди чё, у меня дочь (сын) зацепились. Но основной юмор вызывали просьбы: "Найдите там моей (Маше-Пете-Васе какую-нибудь работу. Чёнить несложное, как нибудь уж. Чай поможете?)"
Да и советчик эти в основном, дальше своего бугра на рынок, никуда не ездили. За то считают чужие достижения и зарплату. И сравнивают всех кто уехал между собой.
С чего вы взяли что она больная и ещё 10 лет сможет работать? Ты озлобленное неудачливое ч, мо! Хватит вешать на всех сопли и ненависть от того, что у вас в деревне ничего не получается.
Реально, что с Волшебницей? Читала ее года три назад. Ну была странная, но это ладно. Но сейчас просто в маразме. Или кто то другой под ее ником пишет? Не пойму.
А я помню рассказы на лавочках в начале нулевых, что у такой-то сын 50 тыщ получает в Москве. Это вызывало волну зависти и дома многих песочили: "чё в Москву не едешь? Зацепилась бы там." При этом под словом зацепилась подразумевалось всё: хватка, страдания, выставление образования, подрыв здоровья. Но похрену: главное зацепиться и чтоб мамке было чаво соседке сказать, мол, гляди чё, у меня дочь (сын) зацепились. Но основной юмор вызывали просьбы: "Найдите там моей (Маше-Пете-Васе какую-нибудь работу. Чёнить несложное, как нибудь уж. Чай поможете?)"
Да да да, найдите моему Пете работу 🤣🤣есть такое... Как найдите, так оказывается что сами там ни* х * не делаете, не ваши заслуги а просто такие зарплаты в Москве..
Кто бы что не говорил, забила Главное что мне моя мамуля говорит, твёрдо но доходчиво :"ещё раз на себя что-то скажешь, что ты Какаето не такая, сякая,.. Дам с кулака тебе в морду")))))
Ну есть у меня, поныть, говорить что ктото в чем то лучше..раньше она слушала советовала, ну Москва и Москва.. А сейчас, когда у многих дети, знакомые туда поехали, понимает, какой там пзд творится, не Москва а машина для убийств)) всего, здоровья, мечты и тд.. естественный отбор идёт.. То говорит, ты такая у меня молодец.. Ты даже не представляешь, даже другого не хочу ничего слышать..
Ну я им отдых иногда устраиваю. Подарки. И видят что живу здесь, зацепилась так сказать)))) но на самом деле,не все же им рассказываешь... цепляться ещё и цепляться.. .
Автор, вам на родине наследство будет? Хоть к пенсии? Имею в виду хоть какуб квартирку. Если да, то нормуль. В Москве не купить, ну и нехрен надрываться. Ну а к пенсии можно и вернуться на родину предков
Мне кажется на средней приезжей с ребенком может жениться только неликид (с псих /соц отклонениями), потому что у обычного москвича со школы и университета полно знакомых благополучных девушек на любой вкус. Если очень красивая, то тут конечно могут быть варианты, но это явно не автор. А вообще в Мск надо круг общения для знакомств, какие то интересы, для этого надо много свободного времени, а вы пашете и времени у вас нет. Получается замкнутый круг.
Мне кажется на средней приезжей с ребенком может жениться только неликид (с псих /соц отклонениями), потому что у обычного москвича со школы и университета полно знакомых благополучных девушек на любой вкус. Если очень красивая, то тут конечно могут быть варианты, но это явно не автор. А вообще в Мск надо круг общения для знакомств, какие то интересы, для этого надо много свободного времени, а вы пашете и времени у вас нет. Получается замкнутый круг.
Да кому они нужны москвичи. Страшные, беззубые, на мужиков не похожи, с мамами своими под ручку ходят. Думают что они и так уже молодцы удалые и больше стараться не нужно. Даже морду умыть.
80% уже это приезжие, стоящие плотно на ногах. Но и они уже оперились.. А некоторые отличные люди. Среди таких нужно выбирать. И сам оттуда же поднялся и золото если человеком остался.. А именно коренных москвичей, нахренн надо, я их очень не люблю, в них грязи столько...
Да кому они нужны москвичи. Страшные, беззубые, на мужиков не похожи, с мамами своими под ручку ходят. Думают что они и так уже молодцы удалые и больше стараться не нужно. Даже морду умыть.
80% уже это приезжие, стоящие плотно на ногах. Но и они уже оперились.. А некоторые отличные люди. Среди таких нужно выбирать. И сам оттуда же поднялся и золото если человеком остался.. А именно коренных москвичей, нахренн надо, я их очень не люблю, в них грязи столько...
#всемнужныихквартиры..
Да все приезжие умные ребята и доказывают это не раз, миллионера и становятся, свое покупают жилье. Бизнес открывают и не один. Пока москвич все сдаёт свою однушку и ждёт пока умрёт его мама. Чтобы не часть, а все получать. Да да, такие люди. И думают, что все девушки приезжают и мечтают об этом биотуалете в 20метров..
Сейчас меня все возненавидят)))
У меня есть несколько миллионов рублей, точнее 4.
2 года назад я удачно свою квартиру продала, плюс я коплю. Поэтому живу в комнате. Плюс я занимаюсь продажами игрушек. Много конечно денег на этом я не делаю, тыс 10 в месяц. И то не каждый раз.
Обиднее всего что деньги мои были в рублях, сейчас бы точно 5 было
2 года назад я удачно свою квартиру продала, плюс я коплю. Поэтому живу в комнате. Плюс я занимаюсь продажами игрушек. Много конечно денег на этом я не делаю, тыс 10 в месяц. И то не каждый раз.
Ну со своими 4 лямами ты точно теперь королева в москве )
Чего ипотеку тогда не возьмете. Смысл жалобиться?
Странно, вместо того, чтобы предъявлять что то власти, которая довела до маленьких зп и огромных цен на жильё, люди обвиняют друг друга, виноватят за желание жить достойно, меряются пи-пи-ськами. Рабская психология в действии.
Автору 35 лет и пахать, как лошадь, она сможет ещё примерно 10 лет, а в эти 10 лет ещё надо дочь в институт устроить, потом дочь захочет хорошо одеваться и ходить в кино, на всё мама дай денег.
А после 45 лет автор уже с болячками и если потеряет работу, то ей будет гораздо труднее её найти. Мужа найти будет тоже очень и очень сложно. Поэтому, я предлагаю искать мужчину сейчас, пока ей 35 и можно привести себя в порядок, похудеть, носить каблуки, отбелить зубы, купить красивые платья.
Вы дочу описываете, как про себя пишите.
Нахрена вам муж, ищите зятя.
квартиру в МО покупайте и копите дальшею
2 года назад могла купить за 4 миллиона однушку в новой москве, теперь уже поздно, там цены выросли вдвое.
И что? У многих не по одному высшему образованию. Это не показатель какой-то супер классности. Ваше ВО провинциального ВУЗа-это пук в луже. Чтобы в Москве зарабатывать хорошие деньги и претендовать на что-то стоящее, надо помимо ВО престижного ВУЗа, знать иностранные языки и не абы как, тогда есть шанс попасть на высокооплачиваемую работу, пройдя жесткий отбор среди множества претендентов и оказаться среди мужчин (достойных вас, ведь у вас есть ВО и приличная работа-по вашим словам), правда эти мужчины в основном глубоко женаты или в отношениях. Но это же такая мелочь, жен и подруг можно подвинуть, ведь вам надо застолбить место в столице, вы же не одна, а с приданым в виде ребенка. Алё, тётя, очнитесь, таких как вы в Москве как г**на за баней. Пора взрослеть, детство давно закончилось.
И что? У многих не по одному высшему образованию. Это не показатель какой-то супер классности. Ваше ВО провинциального ВУЗа-это пук в луже. Чтобы в Москве зарабатывать хорошие деньги и претендовать на что-то стоящее, надо помимо ВО престижного ВУЗа, знать иностранные языки и не абы как, тогда есть шанс попасть на высокооплачиваемую работу, пройдя жесткий отбор среди множества претендентов и оказаться среди мужчин (достойных вас, ведь у вас есть ВО и приличная работа-по вашим словам), правда эти мужчины в основном глубоко женаты или в отношениях. Но это же такая мелочь, жен и подруг можно подвинуть, ведь вам надо застолбить место в столице, вы же не одна, а с приданым в виде ребенка. Алё, тётя, очнитесь, таких как вы в Москве как г**на за баней. Пора взрослеть, детство давно закончилось.
Да, конечно вы абсолютно правы!
Об этом я и говорю своему ребёнку, чтобы она училась, учила языки.
У меня к сожалению родители не такие активные как я. И типа где родился там и пригодился.
Пусть вы и считаете, что я провинциалка с плохим образованием, но я считаю, что я молодец и зарплата для Москвы у меня очень хорошая. Плюс белая
Так и в чем Ваш вопрос??
Кому очень надо - тот всегда устраивается, тем более в Москве. Варианты обычные: мужчины или карьера. Неужели за 3 года нельзя было ничего сделать больше, кроме ваших результатов?? Да в первый же в мск год менеджер по продажам чего угодно спокойно может зарабатывать 150тр и без блата/друзей/постели. И уж мужчину найти для радости и помощи точно можно было за эти годы. Дело в том что вы просто ленивая ж, как и 90% тут. Жизнь в Мск у всех разная, но у ленивых тухлых теть она, да, именно такая, хоть в 2020, хоть 2010.
Так и в чем Ваш вопрос??
Кому очень надо - тот всегда устраивается, тем более в Москве. Варианты обычные: мужчины или карьера. Неужели за 3 года нельзя было ничего сделать больше, кроме ваших результатов?? Да в первый же в мск год менеджер по продажам чего угодно спокойно может зарабатывать 150тр и без блата/друзей/постели. И уж мужчину найти для радости и помощи точно можно было за эти годы. Дело в том что вы просто ленивая ж, как и 90% тут. Жизнь в Мск у всех разная, но у ленивых тухлых теть она, да, именно такая, хоть в 2020, хоть 2010.
бредни не пиши, у каждого 150.
Ну ну
Так и в чем Ваш вопрос??
Вы по своему опыту судите или сорока на хвосте принесла? Интересно, что вы там продавать собрались и кому, чтоб рубить по 150 тр за работу обычного менеджера, коих как собак нерезанных. Прошли те тучные времена, когда в Москве относительно легко можно было много зарабатывать. Сейчас надо напрягаться.
Да, конечно я ничего не жду. Тему создала просто поболтать, умных и не очень людей послушать)
Иногда очень тяжело. По факту у меня в Москве нет никого. Ни друзей знакомых. Короче кошмар
У меня не было цели найти мужчину. Наверно я не правильно мыслю, думаю.
Возможно через несколько лет я буду жалеть об этом. Но пока так
Да, конечно я ничего не жду. Тему создала просто поболтать, умных и не очень людей послушать)
Иногда очень тяжело. По факту у меня в Москве нет никого. Ни друзей знакомых. Короче кошмар
У тебя зато есть где-то муж в твоей провинции. Пусть ребёнок живёт с мужем. А твоя белая зарплата прекрасно подходит для алиментов 👍
Откудова такая уверенность, что могла бы и замуж выйти? Или вы знакомы с автором и знаете, как она выглядит? Вполне возможно, что с той стороны экрана монитора сидит страхолюдина кг. этак на 100 с гаком и бородавками на лице...
Можно подумать замуж красавицы выходят. Всякие выходят, да и мужья у них там можно подумать принцы голубых кровей. У вас замуж как будто автоматически за молодого красивого богатого сироту 😂😂😊
Главное не расслабляться когда уже много пути проделаны, дособрать ещё надо автор, соьеритесь... И вперёд..
Я считаю, что один в поле войн!! А когда толпа, братья, тёти дяди, гости, тогда все мешают отвлекают, погружаюсь в быт, пошли сходим за сыром именно вот туда.... Начинается..... Я рада что я одна..
Только когда жила с соседями, УЖЕ начиналось, да зачем это пп тебе, спорт этот и так худая, ты че, спать так рано, ты че уходишь так поздно??? Аааааааа🤯🤦♀️
Лучше одной
Так и в чем Ваш вопрос??
Видно что человек не знает. Именно менеджеры по продажам самые несчастные роботяги.. Вечно дурят их. У меня много соседей и знакомых на памяти в первый мой год в Москве.. Все пазали месяц, обещали 80тыс. В итоге кинули или опять только 25 выплатили.. А рабочий план выполнен был весь. Вот такие дела...
Не можешь купить в Москве - купи в Подмосковье.
ПИК дофига строит и продаёт.
Те-же Мытищи.
5 лям за 40кв.м.
И вы удивляетесь почему москвичей считают за мусор? Вы не умеете работать, лишь сдавать в аренду наследство.
Ну да - я работаю с 19 лет, начинала мерчендайзером, сделала неплохую офисную карьеру, сфера пиар, маркетинг, работаю удаленно. Можете ненавидеть москвичей сколько угодно, но они в основном трудолюбивые и совершенно не склонны так выпендриваться и подхалимничать. как понаехавшая наглая провинциальная молодежь.
Так сколько у вас остаётся в сухом остатке от вашей зарплаты??
А ребенок вам на кой был нужен?
Самой жить не нравится,на ребенке эксперимент ставит.
вселенская логика: мне тут плохо,на этой планете, логично не плодиться,но П требует!
Чтобы
1.Затолкать другого человека в такую же ж...
2.Чтобы ныть,что нет жилья,здоровья,денег.Подставьте сами.
3.Чтобы срываться на ребенка и потом слушать на этом форуме,какая какашка была мать.
Автор, у меня есть.А толку от них не больше ,чем от чужих.Давала матери 20 лет от 14000 до 20000 каждый месяц ,она копила,накопила 2 ляма,что то тратила.
У меня песец со здоровьем, кредит платить не смогла.Попросила помочь 500000, в конце концов она уверяла,что для меня копит.Она сообщила,что я могу и сдохнуть,я в другом городе и типа завоняться.
Я только и нашла,что ответить,что в бюджете нашего города заложена статья на похороны безродных.
***,а вы о родных.
Да,блин, вы о чем?
Автор рвёт жилы, чтобы устроится в Москве. За 3 года она поняла, что ничего у неё у одной не получится, не сможет она заработать на квартиру, имея даже хорошую зарплату. Выход какой? Искать мужчину, иначе никак. Если она не найдёт мужчину, придётся дочери искать, чтобы устроиться в Москве.
Да мужчина не панацея,не факт,что денег даст,еще и в расходы вгонит!
Это увы могут не многие. Не у всех бывает в нужном месте, в нужное время..как у зиверт. Бортправодница и запела вдруг. Естественно, там международные рейсы, каих людей только нет.. Кто-то вытащил..
Я пока очнулась уже 27 но мне пофиг, ставлю весь акцент на внешность. Если бы включила бы голову раньше, то мб и устроилась. Но думала забью на себя и все деньги отложу, чтоьы на собирать быстрее))
Так насобирали в итоге? Просто у меня тоже такая тактика была, а теперь депрессия)))
Я не понимаю, зачем сейчас провинция едет в Москву. Я родилась и выросла в этом городе. Да, был момент, начало 2000-ных, когда в Москве можно было быстро подняться с нуля. Сейчас этого нет. Наше время - это время девочек из провинции, которые в Москве мантулят за тридцатку. Если девочка сломалась, на ее место завтра придет 10 новых. Отношение к людям как к мясу. практически все мои знакомые москвичи уехали из Москвы и живут в менее стрессовых местах (в той же провинции, да), сдают свои квартиры и работают удаленно. Я сдаю однушку в Медведково, доставшуюся мне от бабушки. В однушке 30 м живет четыре девушки...
Ну я ехала за хорошей зп и вчетвером в однушке никогда не жила...кто на что учился
Умора всегда смотреть на блатных и мажорок, которые любят говорить это выражение "кто на что учился" или "кто как работает", потом эти уголовные тобой руководят, сами при этом страшные провинциалки
В Москве полно тоже " коренных" таких, причем тут кто и откуда?
Пальцы веером,сами работать не могут.