Гость
Статьи
Жизнь в Москве. 2020

Жизнь в Москве. 2020

Доброе утро!
В Москве я живу около трех лет, снимаю комнату в двушке. С ребёнком подростком.
Для чего приехала? Испытать себя на прочность, попробовать что-то новое. Да, я не имею супер …

ВЕрКа
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
118Гость

С чего вы взяли что она больная и ещё 10 лет сможет работать? Ты озлобленное неудачливое ч, мо! Хватит вешать на всех сопли и ненависть от того, что у вас в деревне ничего не получается.

Я не писала, что она больная. А у вас с гормонами проблема

Волшебная Волшебница
118Гость

Сообщение было удалено

Радуюсь, глядя на них. Молодцы девчонки!

Волшебная Волшебница
118Гость

Вы уже добрая? 🌸Я тоже теперь :))

Нет, я не добрая, я объективная. Баба сама в Москве не пробьется, поэтому каблуки, волосы, худеть и качать булки, так проще и полезнее для женского организма

Волшебная Волшебница
Гость1

А в дополнение к чему? К вас там собственная вилла на побережье?

Нет, обычный дом в посёлке у моря и не мой, а семьи. А дополнение к моей теперешней жизни. Из Италии я никуда не уеду

118Гость
Волшебная Волшебница

Баба. У автора получилось лишь пахать, больше ничего. Я не хочу пахать, не хочу вргрызаться в Московский асфальт, я старалась знакомиться с москвичами, чтобы если переехать, то на всё готовое, а не самой землю грызть

Это увы могут не многие. Не у всех бывает в нужном месте, в нужное время..как у зиверт. Бортправодница и запела вдруг. Естественно, там международные рейсы, каих людей только нет.. Кто-то вытащил..
Я пока очнулась уже 27 но мне пофиг, ставлю весь акцент на внешность. Если бы включила бы голову раньше, то мб и устроилась. Но думала забью на себя и все деньги отложу, чтоьы на собирать быстрее))

ВВ
Волшебная Волшебница

Нет, я не добрая, я объективная. Баба сама в Москве не пробьется, поэтому каблуки, волосы, худеть и качать булки, так проще и полезнее для женского организма

Пчм не пробьется?

Волшебная Волшебница
118Гость

Это увы могут не многие. Не у всех бывает в нужном месте, в нужное время..как у зиверт. Бортправодница и запела вдруг. Естественно, там международные рейсы, каих людей только нет.. Кто-то вытащил..
Я пока очнулась уже 27 но мне пофиг, ставлю весь акцент на внешность. Если бы включила бы голову раньше, то мб и устроилась. Но думала забью на себя и все деньги отложу, чтоьы на собирать быстрее))

Вас кортизолит страшно, вам надо рано ложиться спать. С таким высоким кортизолом вы не сможете быть женственной, а это очень важно в поиске мужчин. Так же важно, как внешность

Волшебная Волшебница
ВВ

Пчм не пробьется?

Потому что бабы слабее физически и морально, им просто тяжело. Не для каждого мужика это просто, а для женщины с ребёнком это очень сложно.
Автор тоже думала, что она сможет и рвала жилы, но теперь видит, что не сможет, не получается, её сил и желания не достаточно. Конкуренты обходят её не благодаря усилиям, а благодаря личным связям. Вывод какой? Заводить личные связи. Легче всего заводить связи с мужчинами

ВВ
Волшебная Волшебница

Потому что бабы слабее физически и морально, им просто тяжело. Не для каждого мужика это просто, а для женщины с ребёнком это очень сложно.
Автор тоже думала, что она сможет и рвала жилы, но теперь видит, что не сможет, не получается, её сил и желания не достаточно. Конкуренты обходят её не благодаря усилиям, а благодаря личным связям. Вывод какой? Заводить личные связи. Легче всего заводить связи с мужчинами

По вашему в москве все работают онли физическим трудом?

Волшебная Волшебница
ВВ

По вашему в москве все работают онли физическим трудом?

Труд может быть умственный, а устают физически. К примеру автор, не отпустили в отпуск в июле, не отпустили в декабре и она физически и морально уже устала. Значит ли это, что она работает грузчиком или психологом? Нет. Понимаете о чем я?

ВВ
Волшебная Волшебница

Труд может быть умственный, а устают физически. К примеру автор, не отпустили в отпуск в июле, не отпустили в декабре и она физически и морально уже устала. Значит ли это, что она работает грузчиком или психологом? Нет. Понимаете о чем я?

Не понимаю. Не понимаю вашей логики. Если речь о моральной усталости, то к чему вы написали о физической? Сможете это как то обосновать?

Волшебная Волшебница
ВВ

Не понимаю. Не понимаю вашей логики. Если речь о моральной усталости, то к чему вы написали о физической? Сможете это как то обосновать?

Я обосновала, лучше объяснить не смогу. Значит, мы не поняли друг друга

ВВ
Волшебная Волшебница

Я обосновала, лучше объяснить не смогу. Значит, мы не поняли друг друга

Т.е. для вас работа мозгом = физическая усталость?

Волшебная Волшебница
ВВ

Т.е. для вас работа мозгом = физическая усталость?

Нет. Я где-то это писала?

Гость
Гость1

А в дополнение к чему? К вас там собственная вилла на побережье?

Ну что вы, право, по коммуналке человек соскучился, по клопам, общей кухне, ванне, толчку и затхлой вони в коридоре.

ВВ
Волшебная Волшебница

Нет. Я где-то это писала?

"Потому что бабы слабее физически"

Волшебная Волшебница
ВВ

"Потому что бабы слабее физически"

Все бабы слабее физически, да, но умственный труд не равно физической труд. Что ещё надо объяснять?

Гость1
Волшебная Волшебница

Нет, обычный дом в посёлке у моря и не мой, а семьи. А дополнение к моей теперешней жизни. Из Италии я никуда не уеду

Тогда только в лоторею играть. Может лет через 100 удастся что-то выиграть.

Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница

Все бабы слабее физически, да, но умственный труд не равно физической труд. Что ещё надо объяснять?

Все дети слабее физически, умственный труд = физический труд, вы так это понимаете?

Волшебная Волшебница
Гость1

Тогда только в лоторею играть. Может лет через 100 удастся что-то выиграть.

Нет, в лотерею не то, хочется чтобы именно мужчина подарил. Допустим, он выиграл и мне подарил

Гость

в теме почти все комментарии от невероятно успешной волшебной волшебницы....
Бабулька явно скучает на пенсии, грезит о несбывшемся...

Волшебная Волшебница
Гость

в теме почти все комментарии от невероятно успешной волшебной волшебницы....
Бабулька явно скучает на пенсии, грезит о несбывшемся...

Приятно всем меня пообсуждать и позадавать мне вопросы. Тема людям не интересна, я интереснее и комменты мои интереснее

ВВ
Волшебная Волшебница

Ааа т.е. вместо "все бабы слабее физически" можно было бы написать "Земля круглая"?

Волшебная Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Автор пахать уже устала и поняла, что на квартиру ей не заработать, а в деньгах не подняться. Я не виновата, что по другому никак

Волшебная Волшебница
ВВ

Ааа т.е. вместо "все бабы слабее физически" можно было бы написать "Земля круглая"?

Нет. Я не вижу в ваших рассуждения никакой логики. Бабы слабые, дети слабые, но это не не зчит, что умственный труд равно физический труд. Ещё как объяснить? Никак. Мы не понимаем друг друга. Видимо потому, что вы баба и хотите считать себя сильной. Считайте. Я так не считаю

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, она бы не устроилась на работу и не пахала, будучи такой страшной. Там обычная женщина, лет под 40, но замученная и с прицепом. Если мальчик, это вообще ***, с мальчиками мужика не найти

Да! Кстати, странно, но женщину с девочкой быстрее подбирают чем с пацаном. С чего так, как думаете?

ВВ
Волшебная Волшебница

Нет. Я не вижу в ваших рассуждения никакой логики. Бабы слабые, дети слабые, но это не не зчит, что умственный труд равно физический труд. Ещё как объяснить? Никак. Мы не понимаем друг друга. Видимо потому, что вы баба и хотите считать себя сильной. Считайте. Я так не считаю

Тогда к чему вы написали что дождь влажный?

Волшебная Волшебница
Гость

Да! Кстати, странно, но женщину с девочкой быстрее подбирают чем с пацаном. С чего так, как думаете?

Не странно, мужики конфликтные. Девочки приятнее и на них незападло тратить деньги. Ну и девочки в конце концов уходят жить к мужу, удобно

Волшебная Волшебница
ВВ

Тогда к чему вы написали что дождь влажный?

Потому что речь в теме про слабую женщину, которая устаёт на работе и которая поняла, что квартира ей не светит, а хорошая зарплата у тех, кто имеет личные отношения с начальством.
Но даже если я напишу, что дождь влажный, вы всё равно ко мне прицепитесь, потому что я считаю баб слабыми, а вас это бесит

ВВ
Волшебная Волшебница

Потому что речь в теме про слабую женщину, которая устаёт на работе и которая поняла, что квартира ей не светит, а хорошая зарплата у тех, кто имеет личные отношения с начальством.
Но даже если я напишу, что дождь влажный, вы всё равно ко мне прицепитесь, потому что я считаю баб слабыми, а вас это бесит

Так не про физическую работу речь.
Верно, но причину неверно идентифицировали, я не сексист, мне плевать мужик или баба, отношение у меня одинаковое к обоим полам.

Волшебная Волшебница
ВВ

Так не про физическую работу речь.
Верно, но причину неверно идентифицировали, я не сексист, мне плевать мужик или баба, отношение у меня одинаковое к обоим полам.

Дождь влажный

Василиса

Да валить с поганой Москвы надо, вот и всё, не нужно гастарбайтером быть.

ВЕрКа

Как? Я и так на подхвате все время Все делаю, что простят. Отпуск в июле перенесла.
В отпуск в декабре хотела мне сказали ну нет, ты, что!
Короче я лохушка

Ну это не дружба, это больше на услужливость похоже. Дружба - она на равных. Ты крутой директор, а я крутой незаменимый специалист, типа того...

Гость1
Волшебная Волшебница

Нет, в лотерею не то, хочется чтобы именно мужчина подарил. Допустим, он выиграл и мне подарил

Хотеть невредно. Мне хочется в космос полететь. Приятно было бы, если бы послали.

ВЕрКа
Волшебная Волшебница

А я вот не считаю себя слабой. В чем моя слабость?
Наоборот я горжусь собой, я смогла переехать и закрепиться, между прочим родственников нет в Москве, знакомых, друзей)

ВЕрКа
Бухие бухи

Ну это не дружба, это больше на услужливость похоже. Дружба - она на равных. Ты крутой директор, а я крутой незаменимый специалист, типа того...

Вывод один я лохушка.
Которую даже не отпускают в отпуск))
Накопила более 30 дней.

ВЕрКа
Василиса

Да валить с поганой Москвы надо, вот и всё, не нужно гастарбайтером быть.

Куда например? Ну вот Нижний Новгород это всех ближе у моему родному городу. Рассчитать могу на 35 минус ндфл. Согласитесь есть разница с моей зарплатой

Гость
118Гость

Да автор, это Москва. Я в 22-23 красивая такая была, начальник все бегал. ***, сейчас понимаю, что действительно серьёзно ему понравилась. Холостой. И почему все равно не предложил ничего? Ублюддки они. Мб за такаго и вышла бы. И не знала этих трудностей Москвы. А так, больше из нашего города рассматривать некого, один шлак.
Так вот, сейчас мне 27 и я только в этом году взяла по настоящему себя в руки. Сбросила 7кг, наростила волосы длины по лопатки, чтобы отрастающее каре как три пера срраных не лежали, а были волосы, покрасила под свой натур, вместо срраного блонда чкоторый вечно жёлтый, как не тонируй и лечу их, всегда блестят..
Позагорала, пью витамины. Заставляю себя заниматься спортом хотя-бы по 20 мин каждый день. Сейчас занимаюсь гардероб ом.
А то уже смотреть не могла. За кв каждый месяц 20 и это съёмная. При норм зп, но все равно расходы большие.. Не одевалась, все думала потом. Пока в чудовище не превратилась за 5 лет. Сейчас за год еле вышла обратно. Ржу, с того, что какая дура. 5 лет экономила.
А могла так выглядеть...

Есть такое, тоже до 30 лет одевалась в джинсы и футболки, волосы не красила, носила даже косу, сейчас очень жалею, да ещё мода эта прямо скотская, я бы сейчас каблуки носила и пальто в талию с меховым вортником и чтобы грудь обтягивало (мне чхать на малосисечных, я ношу пушапы), хочу чтобы вернулись в моду сапоги на тракторе и с каблуком, чтобы можно было ботильоны на каблуке носить с тракторной подошвой и открытая щиколотка чтобы была, у меня красивые ноги, а из-за этой сраной моды приходится носить, что в модных магазинах продают, грубые ботинки, колготки чёрные надоели, даже на других не нравится, не то что на себе, а бунтовать стыдно, скажут сразу: тебе то что, завидуешь? Хочу туфли цветные и чтобы пряжечки были на них. Нет, не модно, скажут и безвкусно, а вот цепь собачью повесь на шею, это вершина вкуса.

Гость

Вы молодец, хоть и тяжело это.
Ребенка своего любИте и не бройсайте никогда.

Гость

Я не понимаю, зачем сейчас провинция едет в Москву. Я родилась и выросла в этом городе. Да, был момент, начало 2000-ных, когда в Москве можно было быстро подняться с нуля. Сейчас этого нет. Наше время - это время девочек из провинции, которые в Москве мантулят за тридцатку. Если девочка сломалась, на ее место завтра придет 10 новых. Отношение к людям как к мясу. практически все мои знакомые москвичи уехали из Москвы и живут в менее стрессовых местах (в той же провинции, да), сдают свои квартиры и работают удаленно. Я сдаю однушку в Медведково, доставшуюся мне от бабушки. В однушке 30 м живет четыре девушки...

ВВ
Гость

Я не понимаю, зачем сейчас провинция едет в Москву. Я родилась и выросла в этом городе. Да, был момент, начало 2000-ных, когда в Москве можно было быстро подняться с нуля. Сейчас этого нет. Наше время - это время девочек из провинции, которые в Москве мантулят за тридцатку. Если девочка сломалась, на ее место завтра придет 10 новых. Отношение к людям как к мясу. практически все мои знакомые москвичи уехали из Москвы и живут в менее стрессовых местах (в той же провинции, да), сдают свои квартиры и работают удаленно. Я сдаю однушку в Медведково, доставшуюся мне от бабушки. В однушке 30 м живет четыре девушки...

И вы удивляетесь почему москвичей считают за мусор? Вы не умеете работать, лишь сдавать в аренду наследство.

Гость
Гость

А я помню рассказы на лавочках в начале нулевых, что у такой-то сын 50 тыщ получает в Москве. Это вызывало волну зависти и дома многих песочили: "чё в Москву не едешь? Зацепилась бы там." При этом под словом зацепилась подразумевалось всё: хватка, страдания, выставление образования, подрыв здоровья. Но похрену: главное зацепиться и чтоб мамке было чаво соседке сказать, мол, гляди чё, у меня дочь (сын) зацепились. Но основной юмор вызывали просьбы: "Найдите там моей (Маше-Пете-Васе какую-нибудь работу. Чёнить несложное, как нибудь уж. Чай поможете?)"

Гость

Напишите чтоль, сейчас так в Москве?

Гость
Волшебная Волшебница

Автор рвёт жилы, чтобы устроится в Москве. За 3 года она поняла, что ничего у неё у одной не получится, не сможет она заработать на квартиру, имея даже хорошую зарплату. Выход какой? Искать мужчину, иначе никак. Если она не найдёт мужчину, придётся дочери искать, чтобы устроиться в Москве.

Почему дочери придется искать мужика обязательно? И почему ей не придется его искать,если мама найдет? Типа если полюбит маму - полюбит и ее дочку,и квартиру падчерице купит? Вы много видели случаев,чтобы отцы родные дочерям в Москве квартиры покупали?)

Гость
Гость

Есть такое, тоже до 30 лет одевалась в джинсы и футболки, волосы не красила, носила даже косу, сейчас очень жалею, да ещё мода эта прямо скотская, я бы сейчас каблуки носила и пальто в талию с меховым вортником и чтобы грудь обтягивало (мне чхать на малосисечных, я ношу пушапы), хочу чтобы вернулись в моду сапоги на тракторе и с каблуком, чтобы можно было ботильоны на каблуке носить с тракторной подошвой и открытая щиколотка чтобы была, у меня красивые ноги, а из-за этой сраной моды приходится носить, что в модных магазинах продают, грубые ботинки, колготки чёрные надоели, даже на других не нравится, не то что на себе, а бунтовать стыдно, скажут сразу: тебе то что, завидуешь? Хочу туфли цветные и чтобы пряжечки были на них. Нет, не модно, скажут и безвкусно, а вот цепь собачью повесь на шею, это вершина вкуса.

за что дизлайк влепили? так бы и писали: тётя, ты не по теме

Гость
ВВ

И вы удивляетесь почему москвичей считают за мусор? Вы не умеете работать, лишь сдавать в аренду наследство.

Кто считает, саморазвитая? У тебя все рыло в супе москвичей)))

Гость

Об чём спич, автор? Хотите, чтоб вам квартиру в Москве подогнали за ваш трудоголизм? Так вы не для кого-то так упахиваетесь, а для себя и своего ребенка. Копите деньги и приобретайте жилье на родине, раз Москву и область не тяните. Никто вам здесь квадратные метры не подарит. Сами в этом убедились, раз плачь Ярославны накатали.

Гость
Волшебная Волшебница

Автору 35 лет и пахать, как лошадь, она сможет ещё примерно 10 лет, а в эти 10 лет ещё надо дочь в институт устроить, потом дочь захочет хорошо одеваться и ходить в кино, на всё мама дай денег.
А после 45 лет автор уже с болячками и если потеряет работу, то ей будет гораздо труднее её найти. Мужа найти будет тоже очень и очень сложно. Поэтому, я предлагаю искать мужчину сейчас, пока ей 35 и можно привести себя в порядок, похудеть, носить каблуки, отбелить зубы, купить красивые платья.

Искать мужчину... А кому она для серьезных отношений нужна? Ни один нормальный, вменяемый человек с ней не свяжется. Жилья своего нет, приезжая, да еще и с ребенком + возраст (35 лет, это не 25) + нет нормальной профессии, стабильного заработка. Здесь полно своих невест, всех возрастов - на любой вкус, с московской и подмосковной пропиской. В случае расставания москвичка уйдет жить к себе, к родителям и т.д А куда пойдет приезжая? Она как загнанная в угол крыса, до смерти будет бороться за эти квадратные метры, пойдет в суд и прочее. Никому такого "счастья" не надо.

Гость

по 250 за квадрат, это в жк в пределах трёшки, мозги то есть, барыня нашлась, приличное место ей, за мкадом за 5ку купишь что хочешь, деревня, а всё туда же - гламура хочется, тьфу!

ВЕрКа
Гость

Искать мужчину... А кому она для серьезных отношений нужна? Ни один нормальный, вменяемый человек с ней не свяжется. Жилья своего нет, приезжая, да еще и с ребенком + возраст (35 лет, это не 25) + нет нормальной профессии, стабильного заработка. Здесь полно своих невест, всех возрастов - на любой вкус, с московской и подмосковной пропиской. В случае расставания москвичка уйдет жить к себе, к родителям и т.д А куда пойдет приезжая? Она как загнанная в угол крыса, до смерти будет бороться за эти квадратные метры, пойдет в суд и прочее. Никому такого "счастья" не надо.

У меня есть высшее образование и работа приличная