Доброе утро!
В Москве я живу около трех лет, снимаю комнату в двушке. С ребёнком подростком.
Для чего приехала? Испытать себя на прочность, попробовать что-то новое. Да, я не имею супер …
Умора всегда смотреть на блатных и мажорок, которые любят говорить это выражение "кто на что учился" или "кто как работает", потом эти уголовные тобой руководят, сами при этом страшные провинциалки
И кстати,а как вы отличает,провинциал или нет? Если только метро боится,но тоже показатель так себе.
Спрашивает,как добраться? Да я умоляю...Одежда,как ведут?
Признаки опишите,я стопроцентных не знаю признаков.
В Москве полно тоже " коренных" таких, причем тут кто и откуда?
Пальцы веером,сами работать не могут.
Могут работать москвички, получше вас, у умнее, и амбициознее. Просто блата нет. Да и работодатель лучше немосквичек возьмет, зависимых, делай с ними все что хочешь, любую уголовщину забесплатно сделают.
И кстати,а как вы отличает,провинциал или нет? Если только метро боится,но тоже показатель так себе.
Спрашивает,как добраться? Да я умоляю...Одежда,как ведут?
Признаки опишите,я стопроцентных не знаю признаков.
В метро ездят одни маргиналы, терпеть этот шум ужасный и толчею нормальные люди не могут.
Нет, ещё собираю))) мб если в себя их вбухала и того бы небыло, но и не сказать что уже прям близка к цели. Ну год ещё нужен точно... Просто пытаюсь отследить, что мне действительно не надо. По мелочи на барахло не тратить, а на сеья обязательно что-то выделять. Соответственно пойдёт туда то, что бы я на ненужное потратила.. Ну есть у меня такое, подсвечничек красивый, коврик в ванной заменить,шарфов 5,щеркало домой. Денег куча уходит и не в аеья это все. Дурдом одним словом... Просто пытаюсь держать в себя, и планировать покупки, прям записывать... Г не брать... Ничего, насобираем) на крайняк, Краснодар)) красивый город, но армяне много((ну конечно же хотелось бы в мск
Нет, ещё собираю))) мб если в себя их вбухала и того бы небыло, но и не сказать что уже прям близка к цели. Ну год ещё нужен точно... Просто пытаюсь отследить, что мне действительно не надо. По мелочи на барахло не тратить, а на сеья обязательно что-то выделять. Соответственно пойдёт туда то, что бы я на ненужное потратила.. Ну есть у меня такое, подсвечничек красивый, коврик в ванной заменить,шарфов 5,щеркало домой. Денег куча уходит и не в аеья это все. Дурдом одним словом... Просто пытаюсь держать в себя, и планировать покупки, прям записывать... Г не брать... Ничего, насобираем) на крайняк, Краснодар)) красивый город, но армяне много((ну конечно же хотелось бы в мск
Просто не верится, что вы так на работу устроились сразу же. Я не знаю, провинциалам больше платят что ли или что, опыт большой у вас.
Могут работать москвички, получше вас, у умнее, и амбициознее. Просто блата нет. Да и работодатель лучше немосквичек возьмет, зависимых, делай с ними все что хочешь, любую уголовщину забесплатно сделают.
Зачем вы делить на "вас" и "нас"?Это приведет к тому,что одна Московия и останется, другие регионы отделятся,так как никто не любит,когда их доят.
Зачем вы делить на "вас" и "нас"?Это приведет к тому,что одна Московия и останется, другие регионы отделятся,так как никто не любит,когда их доят.
Это как раз провинциалки вечно любят делить. Просто москвичам работы нет почему-то. Я могла устроиться только на МРОТ, и это ВУЗ я заканчивала. И то, практически не по специальности.
Ну просто это факт, что немосквичей берут охотнее и ЗП им дают выше. Могу вам сказать, что между двумя вариантами симпатичной москвичкой, общительной и которая все хорошо сделает выберут некрасивую провинциалку. которая все делает плохо...да еще ей и больше заплатят. Вот это факт. И еще лучше относиться к ней будут.
Понаехи исключительно на такси/авто не передвигаются. А в метро я если зайду, то потом весь день будет болеть голова и разбитость. У вас нет такого? Рада.
Есть такое, но так как москвичи с детства привыкли ездить на метро, то такой вопрос вообще не стоит. А вот понаехи привыкли в своих урюпинсках к тому, что общественный транспорт - это для нищебродов, и парковаться на газонах, в итоге здесь ведут себя также, им обязательно нужен подъезд с колючей проволокой и двор-парковка. Они же не лохи жить в Маааскве и ездить на общественном транспорте.
Есть такое, но так как москвичи с детства привыкли ездить на метро, то такой вопрос вообще не стоит. А вот понаехи привыкли в своих урюпинсках к тому, что общественный транспорт - это для нищебродов, и парковаться на газонах, в итоге здесь ведут себя также, им обязательно нужен подъезд с колючей проволокой и двор-парковка. Они же не лохи жить в Маааскве и ездить на общественном транспорте.
Какие глупости, какие привыкли. Я единичные разы ездила. Для меня метро - это ужас. Как и вообще любой транспорт.
Это как раз провинциалки вечно любят делить. Просто москвичам работы нет почему-то. Я могла устроиться только на МРОТ, и это ВУЗ я заканчивала. И то, практически не по специальности.
Поменьше льгот надо москвичам, как все пусть живут.Вот и все,никто делить не будет.
Иначе страны не будет: кто захочет жить в заджоппинске без мед.помощи?
я про детство говорю. Зачем мне было куда-то ездить? Ну ездила иногда в парки там, в гости, все.
Сейчас поезда в несколько раз тише. Ты наверное давно уже там не была.
И даже 30 лет назад в метро всё равно было комфортнее, чем идти где-нибудь вдоль Ленинградского шоссе, возле которого вообще оглохнуть можно.
Поменьше льгот надо москвичам, как все пусть живут.Вот и все,никто делить не будет.
Иначе страны не будет: кто захочет жить в заджоппинске без мед.помощи?
Не знаю какие льготы, тут и цены огромные. На москвичей денег не выделяют, так что не знаю, про что вы. Вот пенсионеры те да, лучше. Ну вот доплата по Москве до пособия по безработице даже до тысячи не дотягивает, это как вообще, вы о каких льготах?
Сейчас поезда в несколько раз тише. Ты наверное давно уже там не была.
И даже 30 лет назад в метро всё равно было комфортнее, чем идти где-нибудь вдоль Ленинградского шоссе, возле которого вообще оглохнуть можно.
Ну про шум писала не я.... Да, сейчас поезда тише идут, совсем по-другому все, но все равно. И светло, освещение лучше. Причем тут шоссе, там понятно что тоже ничего хорошего. Вот я не понимаю автомобилистов, сидеть в пробке тоже, как д у рак практически
Москва - это одна сплошная парковка и шоссе с развязками. Я не понимаю как метро может ухудшить самочувствие, ведь достаточно просто пройти по городу пол часа, чтобы ***.
Такое мнение в 90% случаев говорит о том, что перед нами понаех. Очень характерное.
Да уж. Я ездила в метро с малых лет, не самое оно комфортное, конечно же, но шума там особого не замечала. Сейчас выбираю метро, если днем еду в центр, я не собираюсь в пробке стоять, машину оставляю на стоянке.
У меня все было нормально с работой, но я не задирала нос: ах. я коренная. Начинала мерчендайзером. На машине объезжала несколько магазинов одной сети за день и расставляла товар. Болели все мышцы, но не жаловалась.
Не знаю какие льготы, тут и цены огромные. На москвичей денег не выделяют, так что не знаю, про что вы. Вот пенсионеры те да, лучше. Ну вот доплата по Москве до пособия по безработице даже до тысячи не дотягивает, это как вообще, вы о каких льготах?
Я сейчас живу в соседнем регионе, отдыхаю от мегаполиса. Цены на многие товары такие же, как в Москве а что-то дороже.
Ну это логично. Москва - это логистический центр, всё сначала привозится сюда, а потом развозится по другим городам центральной России. Это не льгота.
А как это называть,если рыба в Москве стоит дешевле,чем на ДВ?Или ее в Москве ловят?
В регионах часто цены выше,у вас есть более выгодный порог при оплате ЖКХ.Как это не льготы?
Ну плитка ваша в льготы не входит?Улучшают много чего, в провинции такого нет.
Что за льготы?Возможность пользоваться нормальной медициной,например.
Что дурака сразу включать?
Плитка есть только в ЦАО на нескольких улицах. Медицина в Москве намного хуже, чем в других миллионниках.
При этом и то и другое делается на налоги москвичей. Давайте дальше.
Плитка есть только в ЦАО на нескольких улицах. Медицина в Москве намного хуже, чем в других миллионниках.
Что давать? Разве рыбу в Москве ловят,газ,нефть, что за бред?
Если головные офисы расположены в Москве,то туда и платят.
Давайте дальше,развлекайте!
А как это называть,если рыба в Москве стоит дешевле,чем на ДВ?Или ее в Москве ловят?
В регионах часто цены выше,у вас есть более выгодный порог при оплате ЖКХ.Как это не льготы?
Вы не понимаете, что такое логистический центр? В Москву привозят товары со всего мира, потом развозят по центральной России, Поволжью, северу. Из-за этого плечо доставки меньше и цена ниже. Если вы Москву отделите в другое государство, то ситуация не изменится.
По этой же причине во время ВОВ стояли на смерть, чтобы Москву не отдать, только там ещё хуже было, так как помимо логистики на тот момент в Москве ещё не провели погром промышленности, ведь в Москве было 40% всего машиностроения СССР.
Вы не понимаете, что такое логистический центр? В Москву привозят товары со всего мира, потом развозят по центральной России, Поволжью, северу. Из-за этого плечо доставки меньше и цена ниже. Если вы Москву отделите в другое государство, то ситуация не изменится.
По этой же причине во время ВОВ стояли на смерть, чтобы Москву не отдать, только там ещё хуже было, так как помимо логистики на тот момент в Москве ещё не провели погром промышленности, ведь в Москве было 40% всего машиностроения СССР.
Расскажите, как так получается,что рыбу,выловленную на ДВ,надо сначала в Москву отвезти?
И что это за "логистика" и кому это надо?
Почему у вас порог ,когда доплачивают за ЖКХ не такой,как по стране?Почему ЖКХ ниже? Намного ниже причем.
Это плитка я конечно не знаю, но я ее боюсь, что упаду, как только увидела. Не знаю кому она поможет. Нормальной это какой, оборудование не спорю, ну там есть моменты. Но впринципе врачи иногда мало что могут. Они необразованные чаще всего.
Расскажите, как так получается,что рыбу,выловленную на ДВ,надо сначала в Москву отвезти?
И что это за "логистика" и кому это надо?
Почему у вас порог ,когда доплачивают за ЖКХ не такой,как по стране?Почему ЖКХ ниже? Намного ниже причем.
По ЖКХ не в курсе, скорее всего местные доплаты. Выберите себе другого губернатора и пусть он вам тоже сделает какие-нибудь поблажки в ЖКХ за счёт ваших налогов.
Почему рыбу возят как-то странно, опять же не по адресу вопрос. Знаю, что в Московской области есть фермы форели, так что у нас в Москве недорогая форель местного производства. Дальневосточное не припомню. Давайте про льготы, которые вы мне даёте, мне нужно знать.
Чего улучшают, ну да, лучше когда ремонт втой же поликлинике например. Ну а коррупция, что мне до этих улучшений. Ну записаться к врачу сейчас можно электронно, это да. На дворе какой год, это надо было 20 лет назад делать! Все детство и начало молодости в сраче, в этом совке сра ном.
По ЖКХ не в курсе, скорее всего местные доплаты. Выберите себе другого губернатора и пусть он вам тоже сделает какие-нибудь поблажки в ЖКХ за счёт ваших налогов.
Почему рыбу возят как-то странно, опять же не по адресу вопрос. Знаю, что в Московской области есть фермы форели, так что у нас в Москве недорогая форель местного производства. Дальневосточное не припомню. Давайте про льготы, которые вы мне даёте, мне нужно знать.
Вам сказали про льготы про ЖКХ, вы что ответили?Так зачем с вами спорить?
И-да,на гос.уровне запретить регистрацию компаний рыболовных,нефти,газа в Москве.Они должны оставлять налоги только в своем регионе.
А Москва и без этих налогов справится.
а, я смотрю про какие плитки речь идет, я-то о бордюрах видимо. Да уж, даже в центре Москвы и то, село иногда.
Чего улучшают, ну да, лучше когда ремонт втой же поликлинике например. Ну а коррупция, что мне до этих улучшений. Ну записаться к врачу сейчас можно электронно, это да. На дворе какой год, это надо было 20 лет назад делать! Все детство и начало молодости в сраче, в этом совке сра ном.
Погуглите интерьер поликлиники в какой-нибудь Перми или еще-где нибудь.
И уровень доступности лекарств.И обеспечение бесплатными лекарствами.
Это все плюсы,которые не замечаются.
Вам сказали про льготы про ЖКХ, вы что ответили?Так зачем с вами спорить?
И-да,на гос.уровне запретить регистрацию компаний рыболовных,нефти,газа в Москве.Они должны оставлять налоги только в своем регионе.
А Москва и без этих налогов справится.
Какие льготы на федеральном уровне для москвичей? Наоборот из-за федерального правительства и депутангов москвичи страдают.
Вроде лужок какие-то доплаты вводил для инвалидов, но это чисто местная история, ваш губернатор тоже так может. Но почему именно москвичи виноваты, что вы не требуете ничего у своего губернатора?
Ни о каких льготах вы пока так и не сказали, наоборот одно обременение из-за федеральных органов и всяких эффективных понаехов. Потужтесь получше.
Какие льготы на федеральном уровне для москвичей? Наоборот из-за федерального правительства и депутангов москвичи страдают.
Вроде лужок какие-то доплаты вводил для инвалидов, но это чисто местная история, ваш губернатор тоже так может. Но почему именно москвичи виноваты, что вы не требуете ничего у своего губернатора?
Ни о каких льготах вы пока так и не сказали, наоборот одно обременение из-за федеральных органов и всяких эффективных понаехов. Потужтесь получше.
Это вы потужитесь получше.На все вы отвечаете "требуйте".Сами дальше тужьтесь, в одиночку!