Что бы Вы хотели получить за свое "хорошее поведение" от Деда Мороза и как думаете, что получите?
#подарки
бывшую
Хочу квартиру, а получу ничего 😜
Я бы хотела получить мешок "счастья"
Здоровья и счастья для себя и всех своих близких людей! Все остальные «материальные ценности» есть,а чего нет - будет!
Не знаю даже, у меня всё есть. Поедем с мужем в ТЦ, купим подарки детям и родителям. Себе купим то, что понравится. Мужу тоже ничего не надо. Обычно на месте ориентируемся, что понравилось - то и покупаем. А вообще я бы хотела в Альпы на лыжах покататься, но эта чертова пандемия все планы сбила.
Я хочу что бы у всех властьимущих, во всех преступных правительствах взорвались бошки и все награбленное добро вытекло бы из этих упырей. Хочу Нюрнбергского суда всем, кто перешёл на сторону фашистов. Я хочу осознанности и человечности всех землян. Да, да, хочу человечности для человеков и возмездия для нелюдей. Давай, дед, подсуетись, поработай разик на совесть!
Хочу волшебного смачного пендаля . Сижу и всех рассуждаю а сама даже борща не умею готовить и хозяйка из меня как из govna пистолет . Может тогда возьмусь за ум ( вот интересно когда женщине далеко за шестьдесят , она может взяться за ум ?)
Эх, я сама - Дед Мороз. И скажу я вам, что подарки подбирать очень сложно! Ещё и упаковывать.
С соседями и родственниками уже разобралась, а муж против своего подарка ... дорого. Ничего другого я не придумала.
Зашла почитать, что народ у Деда просит. Сама не знаю чего хочу. Точнее знаю, но , скорей всего Дед меня пошлёт: ибо это уже ЖИР😂
душевное спокойствие
Здоровья!!!
После того,как я заболела каким-то гoвнom,и болею уже 3 недели,я поняла,что самый лучший подарок это здоровье. Люди берегите здоровье,оно одно,и иногда оно быстро исчезает (((
Шоб закрыл мою иnnyчyю ипотеку ;( вот ни копейки себе не прошу
Чтобы мой новый проект начал приносить хорошие деньги в новом году. А другая моя мечта хотябы начала выполняться.
Я хочу снегурка вооооот с такими (*)(*) сиськами 😆
Хочу чтобы Дед мороз дёрнул цт и цтп до 40, но лучше до 50. И лучше бы до НГ(этого). Авансом, так сказать.
Идеальный Дед Мороз должен понять меня без лишних слов
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
хочу много новых книг)
Хочу любимого мужа в этом году встретить)