Гость
Статьи
Что вы хотите получить …

Что вы хотите получить от Дела Мороза?

Что бы Вы хотели получить за свое "хорошее поведение" от Деда Мороза и как думаете, что получите?
#подарки

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бывшую

Волшебная Волшебница

Хочу квартиру, а получу ничего 😜

Волшебная Волшебница
Гость

Хочу чтобы все бабы давали

Точно, хочу чтобы все мужики дарили! 😁

Я бы хотела получить мешок "счастья"

Филакит

Здоровья и счастья для себя и всех своих близких людей! Все остальные «материальные ценности» есть,а чего нет - будет!

Гость
Гость

Кошку лысую хочу

ты себе парик сначала прикупи, чтоб тебя с кошкой не спутали

хочу радости и счастья в новом году

Гость

Не знаю даже, у меня всё есть. Поедем с мужем в ТЦ, купим подарки детям и родителям. Себе купим то, что понравится. Мужу тоже ничего не надо. Обычно на месте ориентируемся, что понравилось - то и покупаем. А вообще я бы хотела в Альпы на лыжах покататься, но эта чертова пандемия все планы сбила.

Гость

Я хочу что бы у всех властьимущих, во всех преступных правительствах взорвались бошки и все награбленное добро вытекло бы из этих упырей. Хочу Нюрнбергского суда всем, кто перешёл на сторону фашистов. Я хочу осознанности и человечности всех землян. Да, да, хочу человечности для человеков и возмездия для нелюдей. Давай, дед, подсуетись, поработай разик на совесть!

Гость

Хочу волшебного смачного пендаля . Сижу и всех рассуждаю а сама даже борща не умею готовить и хозяйка из меня как из govna пистолет . Может тогда возьмусь за ум ( вот интересно когда женщине далеко за шестьдесят , она может взяться за ум ?)

Гость
Гость

Это плохое поведение. Дедушка Мороз дарит только за хорошее. ))

Гость
Гость

дрон с камерой

Подарила сыну (сыну 23 года) на новый год в прошлом году дрон с камерой, сын сидит за компьютером, дрон лежит и пыль собирает))) В этом году подарю что-то другое.

Гость
Гость

хочу фотик Polaroid чтобы фотки сразу печатал

На Али продаются принтеры ксяоми и Филипс, которые фотки с телефона сразу печатают

Гость
Гость

Так може целибат у парня весь год был

Гость

😂точно)

Гость

Эх, я сама - Дед Мороз. И скажу я вам, что подарки подбирать очень сложно! Ещё и упаковывать.
С соседями и родственниками уже разобралась, а муж против своего подарка ... дорого. Ничего другого я не придумала.

Гость
Привет

Эту машинка называется "МУЖ". По крайней мере так думают все женщины.

Далеко не все

Гость
Гость

Ещё одна халявщица

В доме 2 халявщиков не бывает. Там все отрабатывают потом и кровью.

Гость
Гость

чтобы вся эта х**ня с ковидом закончилась наконец!

Вот это желание! Присоединюсь :)

Гость
Гость

Подарила сыну (сыну 23 года) на новый год в прошлом году дрон с камерой, сын сидит за компьютером, дрон лежит и пыль собирает))) В этом году подарю что-то другое.

Мой тоже пылится ... грустно это.

Гость
Гость

Мой тоже пылится ... грустно это.

Так перепродайте

Гость
Гость

Так перепродайте

Мне не нравится перепродавать. Это надо сделать объявление, отслеживать, реагировать на интересующихся, паковать, идти на почту. Оно того не стоит.

Гость

Зашла почитать, что народ у Деда просит. Сама не знаю чего хочу. Точнее знаю, но , скорей всего Дед меня пошлёт: ибо это уже ЖИР😂

Гость
Гость

Зашла почитать, что народ у Деда просит. Сама не знаю чего хочу. Точнее знаю, но , скорей всего Дед меня пошлёт: ибо это уже ЖИР😂

А что там, пентхаус напротив кремля?😂

Гость

душевное спокойствие

Гость
Гость

Ахах. Солдатик какой? Ну тогда лано. Пусть ему все дают ))

Гость

Здоровья!!!
После того,как я заболела каким-то гoвнom,и болею уже 3 недели,я поняла,что самый лучший подарок это здоровье. Люди берегите здоровье,оно одно,и иногда оно быстро исчезает (((

Гость

Шоб закрыл мою иnnyчyю ипотеку ;( вот ни копейки себе не прошу

Гость

Чтобы мой новый проект начал приносить хорошие деньги в новом году. А другая моя мечта хотябы начала выполняться.

Мужчина. 40. Москва.

Я хочу снегурка вооооот с такими (*)(*) сиськами 😆

Гость

Хочу чтобы Дед мороз дёрнул цт и цтп до 40, но лучше до 50. И лучше бы до НГ(этого). Авансом, так сказать.
Идеальный Дед Мороз должен понять меня без лишних слов

Гость

Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s

Гость

хочу много новых книг)

Гость

хочу много новых книг)

отличное желание)

Привет
Гость

Далеко не все

Если вы не такая и ждёте трамвая, то выйдете за меня замуж?

Гость
Гость

Дедушка конкуренции на захочет он тоже мужик

Лиза

Хочу любимого мужа в этом году встретить)

Гость
Лиза

Хочу любимого мужа в этом году встретить)

Блин,вы конкретизируйте, а то вдруг алкашню разведенку с клиентами без денег и работы встретите, зато любимый😱

Влада
Гость

Очень многого хочу. Счастья. здоровья близким. А подарки им найду тут https://dfcosmetics.ru/ Для мама- шампунь ее мечты, папе духи. подругам крема и пилинги. Ассортимент огромный у них. есть свои акции и сикдки

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем