Гость
Статьи
Куда пропало …

Куда пропало прекрасное будущее?

"Эту привычку к труду благородную
Нам бы не худо с тобой перенять…
Благослови же работу народную
И научись мужика уважать.
Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе" ("Железная дорога", Некрасов).
-
Когда же наступит эта пора прекрасная, когда русский человек будет жить широкую грудью, человека труда будут уважать, хозяин будет милостивый, а жизнь перспективная? Иногда мне кажется, что наше будущее потерялось прошлом. Неужели Горбачёв и его компания смог создать машину времени и перенаправить вектор развития нашей цивилизации (в узком смысле)? Нас ждёт крепостное право, а потом и Средневековье с его холопством?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже кажется, у России нет будущего. Нас поглотит Китай и станет мировым экономическим жандармом, забрав преимущество у Америки.
Но средневековья не будет, это точно.

Гость

Крепостное право и холопство никуда не уходило, менялись люди при власти, названия, лозунги, но, оставалось неизменным сама система, при которой верхушка, жирующая за счет народа, а внизу нищие, бесправные холопы, обеспечивающие этой верхушке беззаботную и сытую жизнь и никоим образом немогущие на эту власть повлиять.

Гость

После глобальной задницы все-таки должен наступить просвет...

Гость
Гость

После глобальной задницы все-таки должен наступить просвет...

Сперва Жыромор, жырушенька. Сперва, жыромор.

Гость
Гость

Мне тоже кажется, у России нет будущего. Нас поглотит Китай и станет мировым экономическим жандармом, забрав преимущество у Америки.
Но средневековья не будет, это точно.

Нет, Китай точно не поглотит, подавится, пусть и нищие, голодные люди все равно этого не допустят.

Гость
Гость

Нет, Китай точно не поглотит, подавится, пусть и нищие, голодные люди все равно этого не допустят.

Люди себя будут защищать, жырушенька. А тебя ждет Жыроградская рэзня.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем