Гость
Статьи
Сможете отличить …

Сможете отличить обручальное кольцо у девушки от обычного?

Есть кольца, которые дарят, когда делают предложение (обычно это серебро с камнем), есть кольца, которые надевают на свадьбу (золотые без камней). Вы можете отличить обручальное кольцо от просто золотого или серебряного с камнем кольца на безымянном пальце?
Как определите, замужем ли девушка, если кто-то носит на правой руке, а кто-то на левой?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кольцо на безымянном пальце правой руки конечно задуматься заставит.

Гость

Раньше, когда еще мне это было важно, просто если где-то посередине (на безымянном пальце) на правой руке какое-то кольцо - значит обходим стороной.

Гость

Обручальное кольцо у большинства определённой формы - просто полосочка из золота. Если оно надето на безымянный палец правой руки, то девушка замужем.

Гость
Гость

А если муж иностранец и оно на левой?

Гость
Гость

А если просто колечко на этот палец надела?

Гость
Гость

А если муж иностранец и оно на левой?

Это не важно. Она то отсюда и в этой стране носит его.

Гость
Гость

А если просто колечко на этот палец надела?

Один хрен - есть кольцо - проходим мимо.
Видишь ли, автор, проблема идентификации колец - проблема того, кто их нахлабучивает. Мне в этом разбираться нет никакого смысла. Можно специально надеть обручальное кольцо, даже если холост. Или наоборот - в браке снять его. Тот, кто носит - присылает окружающим соответствующий сигнал.
Пытаться мутить с этими сигналами, вешая на безымянный палец не обручальное кольцо - это такой же детский лепет, как "я не очень замужем и лишь слегка беременна".🤣

Гость

Очень люблю кольца и ношу то, что мне нравится на любом пальце, ориентируясь исключительно на своё "хочу так".
Вообще отсутствие кольца на безымянном пальце правой руки не говорит ни о чем. Я католичка и обручальное кольцо ношу на левой руке. Или надеваю вообще другое кольцо. И что?

Гость
Гость

Это не важно. Она то отсюда и в этой стране носит его.

У меня есть знакомые, которые захотели носить кольца на левой руке, живя в России.
Под иностранцев обычно девушки в таких вопросах подстраиваются, а не наоборот.

Гость
Гость

Один хрен - есть кольцо - проходим мимо.
Видишь ли, автор, проблема идентификации колец - проблема того, кто их нахлабучивает. Мне в этом разбираться нет никакого смысла. Можно специально надеть обручальное кольцо, даже если холост. Или наоборот - в браке снять его. Тот, кто носит - присылает окружающим соответствующий сигнал.
Пытаться мутить с этими сигналами, вешая на безымянный палец не обручальное кольцо - это такой же детский лепет, как "я не очень замужем и лишь слегка беременна".🤣

А если у нее на всех пальцах кольца, стиль такой?🤣

Корабельная крыса
Гость

А если у нее на всех пальцах кольца, стиль такой?🤣

Аналогично. См. выше. Как и кольца в носу.

Гость

На помолвку никакое серебро не дарят. Помолвочное кольцо по традиции должно быть из золота и с бриллиантом.

Гость
Гость

На помолвку никакое серебро не дарят. Помолвочное кольцо по традиции должно быть из золота и с бриллиантом.

Сори(

Гость

Обручальные кольца носят всегда на правой. Помолвочные тоже. Отличаются они наличием/отсутствием бриллианта. На правой руке на безымянном обычно ничего другого не носят

Гость
Гость

Обручальные кольца носят всегда на правой. Помолвочные тоже. Отличаются они наличием/отсутствием бриллианта. На правой руке на безымянном обычно ничего другого не носят

Я русская и часто бываю в России, но так как у меня муж англичанин, обручальное и помолвочное на безымянном пальце левой руки, естественно в России я на другую руку их не надеваю

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем