Есть кольца, которые дарят, когда делают предложение (обычно это серебро с камнем), есть кольца, которые надевают на свадьбу (золотые без камней). Вы можете отличить обручальное кольцо от просто золотого или серебряного с камнем кольца на безымянном пальце?
Как определите, замужем ли девушка, если кто-то носит на правой руке, а кто-то на левой?
Кольцо на безымянном пальце правой руки конечно задуматься заставит.
Раньше, когда еще мне это было важно, просто если где-то посередине (на безымянном пальце) на правой руке какое-то кольцо - значит обходим стороной.
Обручальное кольцо у большинства определённой формы - просто полосочка из золота. Если оно надето на безымянный палец правой руки, то девушка замужем.
Один хрен - есть кольцо - проходим мимо.
Видишь ли, автор, проблема идентификации колец - проблема того, кто их нахлабучивает. Мне в этом разбираться нет никакого смысла. Можно специально надеть обручальное кольцо, даже если холост. Или наоборот - в браке снять его. Тот, кто носит - присылает окружающим соответствующий сигнал.
Пытаться мутить с этими сигналами, вешая на безымянный палец не обручальное кольцо - это такой же детский лепет, как "я не очень замужем и лишь слегка беременна".🤣
Очень люблю кольца и ношу то, что мне нравится на любом пальце, ориентируясь исключительно на своё "хочу так".
Вообще отсутствие кольца на безымянном пальце правой руки не говорит ни о чем. Я католичка и обручальное кольцо ношу на левой руке. Или надеваю вообще другое кольцо. И что?
Один хрен - есть кольцо - проходим мимо.
Видишь ли, автор, проблема идентификации колец - проблема того, кто их нахлабучивает. Мне в этом разбираться нет никакого смысла. Можно специально надеть обручальное кольцо, даже если холост. Или наоборот - в браке снять его. Тот, кто носит - присылает окружающим соответствующий сигнал.
Пытаться мутить с этими сигналами, вешая на безымянный палец не обручальное кольцо - это такой же детский лепет, как "я не очень замужем и лишь слегка беременна".🤣
А если у нее на всех пальцах кольца, стиль такой?🤣
На помолвку никакое серебро не дарят. Помолвочное кольцо по традиции должно быть из золота и с бриллиантом.
Обручальные кольца носят всегда на правой. Помолвочные тоже. Отличаются они наличием/отсутствием бриллианта. На правой руке на безымянном обычно ничего другого не носят
Обручальные кольца носят всегда на правой. Помолвочные тоже. Отличаются они наличием/отсутствием бриллианта. На правой руке на безымянном обычно ничего другого не носят
Я русская и часто бываю в России, но так как у меня муж англичанин, обручальное и помолвочное на безымянном пальце левой руки, естественно в России я на другую руку их не надеваю