Как считаете?
Смотря что считать пользой, эту пользу тоже маркетологи выдумали. И теперь женщины все время в поисках полезного.
ЭКО продукты, типа помидоры с грядки где нет пестицидов? Это конечно польза. А манго, авокадо выращенные и привезенные не известно как - ну такое, не думаю, что полезнее.
На эко-продуктах выросло всё человечество. А пластмассовым продуктам всего пара-тройка десятилетий и, тем не менее, они отнюдь не яд, ежели что, не вредные. Соответственно, польза от натур.продукта только в ощущении реального вкуса продукта во рту, а не травы. Это ценно.
Где вы видели овощи с огородов в магазинах? Их запрещено там продавать, магазины не закупают у огородников и крестьян. Покупают только у крупных поставщиков, которые *** хотели на безопасность и используют пестициды и прочую отраву.
Польза есть от овощей и творога, зелени, мяса и рыбы; вред есть от печенья, шоколадок, конфет, булок, котлет, творожков с пальмовым маслом. С пальмового масла диарея, дискомфорт, тошнота, такое лучше полностью исключить.
Наклейка "эко" не играет роли, ну может овощи на 3% полезнее не-эко овощей. Не-эко овощи и куры все равно выигрывают у булок 75%. Фрукты и крупы по ситуации, можно прожить без них, для толстых людей они - вред.
Так никто и не написал, что такое польза. Но все про нее пишут.
Да маркетинг конечно... Сейчас эту приставку "эко" суют везде ради "красного словца"... В магазин одежды зашла: висит куртка и написано: "экокожа"... У продавца спрашиваю: это как?.. А она замялась так... "ну, инновационный материал... как настоящая, только ЭКО..." Во как... Раньше это деРЬмонтин, простите, называлось, а теперь элегантно так... Эко-ко-о-ожа...))))
И то и другое Яйца от кур, которые свободно гуляют на травке богаче витаминами чем яйца от кур, которые всю жизнь провели в тесной клетке. Помидоры со своей грядки не идут ни в какое сравнение с магазинными. Другое дело что нам маркетологи за си рают мозги несравненной пользой суперфудов типа спирулины и чиа, которые стоят дорого.
Самое лучше эко у бабулек, которые продают тыквы, морковь, чеснок с огорода))) У них беру. И дешево. Остальное пиздеzh
Зачастую органические продукты выращены на гидропонке - многая органика безвкусна. Вот взяла салат листовой - трава на вкус. Обычный же салат, не органический, имеет слегка ореховый вкус, ну тот сорт, который я беру.
Помидоры тоже брала органические - пластик и трава.
Поэтому выбираю по принципу "вкусно пахнет".
А молоко, яйца, масло, в общем животные продукты, лучше от тех животных, которые на улицу доступ имеют и питаются растительной пищей.
Этим летом брала азербайджанские помидоры. Уж не знаю, какие там жуки или химикаты, но такие они вкусные!
Наверное если сам вырастил , то будет ЭКО . А так, неизвестно что там и как
Эко продукты это тоже самое, что на пачьках с солью дописывают морская соль. Для дебилов вся соль морская, ну буквально. Еще пример. Эко зеленый кофе для похудания. Просто ржу. Это обычный необжареный кофе, который априори дешевле. Но за него ломят поче му то бабки. Сахар тростниковый. Приставка эко и нано идет ко всем и всему. Пока *** ведутся. Бизнес идет. Поэтому эко, это ***.
И то и другое Яйца от кур, которые свободно гуляют на травке богаче витаминами чем яйца от кур, которые всю жизнь провели в тесной клетке. Помидоры со своей грядки не идут ни в какое сравнение с магазинными. Другое дело что нам маркетологи за си рают мозги несравненной пользой суперфудов типа спирулины и чиа, которые стоят дорого.
Брехня все это. И на птицефермах дают витамины и корм.
Посмотрите про это у Комаровского. Он там смеётся над эко. Это где такое место простите должно быть? В Альпах ? Даже на наших грядках в огороде не факт что эко. Дожди, земля, питание животных - уверены что самое лучшее ? У нас везде заводы дымят. Ветер дождь это разносит.
Что касается эко магазинов, я не против. Но везде придерживаюсь баланса. Могу купить простые макароны, а могу купить в эко магазине. Тоже самое молоко, пью и простое и кокосовое. Но в эко магазине все дорого и очень! Так что, конечно это маркетинг.
Думаю лучше на книгу врача потратиться и прочитать о питании. Составить свой рацион в балансе, не изощряясь на товары из эко магазина.
Смотря что считать пользой, эту пользу тоже маркетологи выдумали. И теперь женщины все время в поисках полезного.
Биопродукты — продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок. А маркетологи продвигают товар, исходя из проса. Можете ознакомиться с моим сайтом http://project4527309.tilda.ws