Гость
Статьи
Голубой Огонек на …

Голубой Огонек на Вумене

Уже поступало предложение (от Фрау Пофиг) организовать на Вумене (31 декабря) Голубой Огонек.
Я хочу развить эту идею. Пишите, предлагайте!
Наступающий год- Год Лариады. Это моя инициатива, которую начнем осуществлять на Вумене.
Довольно уже вырварских диких обычаев обзывать наступающий год именами свиней, быков, ослов, крыс....Это, по крайней мере, противно.
Лариада- Красный гигант Бетельгейзе. Лариада- первая Принцесса Предтеч. А земляне, хоть они и позабыли родство,- потомки Предтеч.
Итак, встретим Год Лариады на Форуме Вумена!
Буду участвовать я, примет участие и моя близкая подруга Амазонка Камилла (она прилетает 13 декабря).
Предлагаю начать Голубой Огонек на Вумене 31 декабря в 18 часов по московскому времени!

39 ответов
Последний — Перейти
Императрица

Они невменяемые все

Настьйа.

Привет, Эльза, рада опять тебя встретить! Как будет это выглядеть? Каждый напишет от себя пожелание? Или о себе, что ожидает в новом году? Расскажи. Идея хорошая!

Гость

угомонись

Гость

Сразу видно автор страдает дефицитом внимания. Жалкое существо.

Принцессаа Эльза
Настьйа.

Привет, Эльза, рада опять тебя встретить! Как будет это выглядеть? Каждый напишет от себя пожелание? Или о себе, что ожидает в новом году? Расскажи. Идея хорошая!

Привет, Настьйа!
Главное всем собраться. А там видно будет:)
Конечно, пожелания, викторины какие нибудь...:)

Принцессаа

Эльза (на планете Предтеч произностися как Хуэльза) - юродивая, с дьволом в сердце, ведьма. Является шутом семьи Предтеч, объект насмешек. Недалекая непривлекательная женщина.

Принцессаа

Интересы Принцессыы Эльзы: математические знаки "х" и "у"..."й" пока боиться осваивать

Принцессаа

Мечта Принцессыы Эльзы - встретить на Вумене год принцессыы Эльзы... вероятность такого года 0.0%

Принцессаа

мать Принцессыы Эльзы - Королева Предтеч, в нашем представлении мужчина, обсуждающий на Вумен измены и зарплаты. Эльза уверена, что именно он ее родил

Принцессаа

99% жизни и обязанностей Принцессыы Эльзы является составление песнопений и гимнов. Тематика разнообразна: собачий лай, коронавирус, видения, полученные под лсд.

Принцессаа Эльза
Принцессаа

мать Принцессыы Эльзы - Королева Предтеч, в нашем представлении мужчина, обсуждающий на Вумен измены и зарплаты. Эльза уверена, что именно он ее родил

Ты бы заткнулась, чучело!
Впрочем, как хочешь. Но если с тобой случится "приключение", не называй его случайностью.

Принцессаа

В 2014 года Принуессаа Эльща была похищена инопланетянами, завербована и получила важную миссию - засорять Вумен

Принцессаа

Принцессаа Эльза с Планеты Предтеч принесла на Землю новую короновирусную инфекцию, у нее она проходила бессимптомно, и она не соблюла самоизоляцию 14 дней, являясь носителем "короны".

Принцессаа

Принцессаа Эльза - глазливая, завистливая особь Ж пола, верящая в сглаз, порчу, а потому много "чешет" языком

Принцессаа

На планете Предтеч Принцесса Эльза борется за более вкусную похлебку, возможность выйти из 4х стен на улицу, цветные халаты санитаров и интернет в каждую палату, ей нужна челядь на Вумане.

Принцессаа

Принцессаа Предтеч первоночально была Принцессоой Течки...это без комментариев

Принцессаа

На Планете Предтеч Быков называют ""Лариада"", поэтому предстоящий 2021 год у них год Лариады

Принцессаа

Секрет Принцессыы Эльзы: она еще не смогла решить ни одну свою математическую задачку, не разгадала ни одну свою викторину.

иди в пень, мурло.

Принцессаа

В детстве Принцессу Эльзу дразнили: Эльза-Хуэльза дай за амазонку подержаться!

Принцессаа

На Планете Предтеч уважают Московское время, именно по нему встречают Новый Год.

Принцессаа

Новогоднюю ночь Принцессаа Эльза встретит в костюме Минотавра (Лариады) с телефоном в руках, чтобы провести Голубой Огонек. Костюм ее подруги Камиллы пока под вопросом.

Принцессаа

Принцессаа Эльза потеряна для земной жизни, но в ее голове родилась более прекрасная планета и руководящая должность.

Принцессаа

Принцессее Эльзе не составляет труда придумывать себе друзей, приключения и подвиги, миссию.

Принцессаа Эльза

Привет, Настьйа!
Главное всем собраться. А там видно будет:)
Конечно, пожелания, викторины какие нибудь...:)

да ты мне на.хр.ен не вс.ра.лась в новогодний вечер.

Принцессаа

Эльза = Эль+за, т.е. За Эль.
Эльза пьет, не просыхает

Кобеллино

Ты никому не нужна и не интересна. Прими это. И улетай на Андромеду.

Принцессаа

На Планете Предтечки произошла утечка, Новогодний голубой огонек - амазонско-лесбийская вечеринка Ж+Ж! Принцессаа Эльза каждой отлижет!

Гость
Принцессаа Эльза

Ты бы заткнулась, чучело!
Впрочем, как хочешь. Но если с тобой случится "приключение", не называй его случайностью.

а ты еще кто? ты не автор поста!

Гость
Гость

это самозванка

Гость
Гость

это самозванка

А царь-то ненастоящий!!! :)

Настьйа

Принцесса очень завидует Эльзе, потому что она заняла первое место в очереди принцесс.
И Принцесса к сожалению мужик
( жутко болтливый мужик).

Настьйа
Принцессаа

На Планете Предтечки произошла утечка, Новогодний голубой огонек - амазонско-лесбийская вечеринка Ж+Ж! Принцессаа Эльза каждой отлижет!

Ну я ж говорю, у мужика- Принцессы словесный понос!

Настьйа

Да ну их, Эльза! Хамлы ходячие!

Принцессаа
Настьйа

Ну я ж говорю, у мужика- Принцессы словесный понос!

Мужик - ельная мамаша усатая Королева-предтеч, следите за новостями!

Принцессаа
Гость

местная подпевала

Гость
Настьйа

Принцесса очень завидует Эльзе, потому что она заняла первое место в очереди принцесс.
И Принцесса к сожалению мужик
( жутко болтливый мужик).

такому все мужики завидуют 👍

Гость
Моногамус

да ты мне на.хр.ен не вс.ра.лась в новогодний вечер.

Привет АМОНГУС! О, пардон МОНОГАМУС!

Гость

О, отличная идея!))
Предлагаю всем свои ники в новогодний вечер отправить на редизайн)
Тебе, Эльза, пошел бы ник Забава, а твоей подружке Камилле - ник Мышка))

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем