я самый умный отвечу на лоюбей твой вопрос, ну же не стесняйся, в разное времяя занимался программированием, баскетболом, квантовой физикой, философией, религиозным культизмом, литературой, …
мой компьютер сильно тормозит, а ещё тут лимит комментария, примечательно то что в конце ролика все гарантированно всегда начинают плакать, отрывки ролика в хаотично порядке, то есть сейчас джунги, следующий танцующие солдаты, следующий ещё что то, порядок дисбалансен, но можно по технологиям и окружения предположить порядок, после нескольких войн происходит коллапс и люди сбегают с планеты, потом люди возвращаются, потом снова улетают, планета становиться дикая, потом люди оставляют роботов, потом появляются какие то пришельцы или мутанты, после чего снова появляются люди, потом, потом летающий мусор, проходит очень много времени, пустыня, джунгли, сильные дожди в джунглях, пожар, и потом проходит ещё много времени, на фоне взрывается солнце (его уничтожают), и в вспышке появляются на белом фоне опять эти азиатки, но я не знаю правильная ли была репродукция, так как не видел оригинал, но очень хотел увидеть, насколько я понял его не исследуют он просто находится в анонимной коллекции, он некому не интересен, просто забава для богатых людей, я сохзронял себе репродукцию этого ролика, он очень интересный, но я не могу найти тот диск, если возвратятся к вопросу, то скорее всего конец света будет не таким каким его представляют в евангелистическом ключе, для кого то конец света это отключение интернета, для кого то смерть всех девушек на земле, для кого то потеря чего то исторически значемого, я вижу конец света как переосмысление существования мясного человека в железного
Что Вы думаете про ролик I pet goat too? Это реальное послание иллюминатов?
Порядок из хаоса - главная цель масонов, тот же коронавирус призван разделить людей.
Ролик предупреждает о третьей мировой войне, разрушении религий и приходе Христа.
В Апокалипсисе сказано, что зверь выйдет из бездны.
Без дна - это прошлые жизни?
Правда ли то, что сейчас с помощью квантового компьютера меняют реальность? Так называемый эффект Манделы.
То есть зверь не будет рожден от земной женщины, его не будет и он вдруг появится фактически из неоткуда?
Зверь уже на земле, его можно опознать по татуировке зверя, он рожден под знаком Козерога и имеет тринадцать жен. Всадники апокалипсиса это Байден, Сидзенпин, Путин, и Меркель.
Книга Апокалипсиса написана Массонами, перемещение во времени невозможно, возможно только перемещение между реальнотсями.
Правда ли то, что сейчас с помощью квантового компьютера меняют реальность? Да это так. Квантовый кмпьютер как бы переносит нас при помощи струн в аотернативную реальность.
евангелийское представление об мире крайне искажено, оригинальные религиозные учения были давно уничтожены, но насколько я знаю они были довольно субъективны, имели яркий националистический подтекст и в некотрых моментах вовсе противоречили представления об боге и сатане, их уничтожили умышленно, и теоретически современные христиане могли посчитать что их спаситель на земле и пророк это и был сын зари люцифер, именно отсюда береют свою основу представление об гностицизме, и многочисленные околосатанинские учения, во всяком случае это очень обширная тема, он аимеет настолько много толкований что можно рассказывать на протяжении наверное года, если я правильно вас понял, то я могу рассказать интересное представление об этом, но я не очень хорошо его помню, жаждущий познания, лучшее творение как он сам считает сын вечного мертвеца восстал пожелав сотворить свой мир, получив необосновоный отказ в своей просьбе он начал бороться за это право, и борется по сей день, не зная страха или усталости желая уподобиться своему создателю, но однажды случиться момент когда кто то устанет от этой борьбы, почувствовав всю глубину страданий принесенных этим спором, будучи слабы и узнавшим все мучения он превзодйте всех и уничтожит источник всех бед, вознеся понимающих его боль, я не знаю конца этой сказки, но знамением избавлением должны стать миры корабли в небе, и армия стоящая из самодублирующихся копий, или роботов, или объединившихся версий из других миров, или осколков души, этого спасителя, во всяком случае все версии звучат (по крайней мере для меня, так как в моем представлении, разум человека это творец и бог всего сущего) странно, и из них трудно выделить какую либо, но эта запомнилась мне так как имеет хоть какой то совместимый с реальностью подтекст, и если говорить о том кто такой люцифер, то то скорее всего плохой, умный, уродливый, мутант, или оживший механизм, чье представление об мире искажено под влиянием отца тирана, я могу только посоветовать некому не доверять
Ok, Спасибо)
В Апокалипсисе сказано, что зверь выйдет из бездны.
Без дна - это прошлые жизни?
Правда ли то, что сейчас с помощью квантового компьютера меняют реальность? Так называемый эффект Манделы.
То есть зверь не будет рожден от земной женщины, его не будет и он вдруг появится фактически из неоткуда?
Мне практически не задали интересных вопрос, наверное я не буду больше отвечать на вопросы в этой теме, все просто, самое неблагодраное занятие искать подсказки, и толковать слова лжепророков, а иногда на старости лет ещё самому придумывать такие сказки, но я думаю что не нужно переоценивать возможности теоретического олицетворения вселенского сзла и его слуг, человек который способен превозможгать свои слабости и остается собой в любых ситуациях значительно сильнее, я слышал об квантовых компьютерах, но впервые слышу о том что его удалось построить, я не думаю что квантовый компьютер способен изменять реальность, скорее он в теории способен предсказывать поведение фундаментальных законов в той или иной ситуации, и разумеется он не пригоден как компьютер в его классическом понимании, в моем представлении об мире не укладывается классическое представление об сатане, так как его мотивация существования противоречит принципу самодвижения, что приводит его к перманентной смерти, но реальность для каждого своя, и зачастую крайне латентная к желаниям, кто то на полном серьезе верит что если свято прожить всю жизнь, родить дочь от инцеста, обременить её, после чего частично приготовить её живьем и съесть на банкете со своими больными друзьями у неё же на глазах, перманентно оскорбляя и проклиная её, то родиться сатана, но реальность вместо этого решает тебя фимильных поместий, пассивного дохода, больных друзей, авторитета и тд, оставляя 1 на 1 с безумием, напоминая об ничтожности субъективного тебя в рамках вселенной
Что Вы думаете про ролик I pet goat too? Это реальное послание иллюминатов?
Порядок из хаоса - главная цель масонов, тот же коронавирус призван разделить людей.
Ролик предупреждает о третьей мировой войне, разрушении религий и приходе Христа.
я думал что не смотрел этот ролик, я посмотрел его и вспомнил что видел раньше, я не думаю что этот ролик носит какой либо подтекст, или скрытый посыл, он просто интерпретирует обрывочные факты, пропуская их через фильтр своего представления об мире, масоны это просто кружек по интересам, он имеет гораждо больше общего к примеру со школой пифагорейцев, там бывают разные люди, и возможно кто из них действительно знал немного больше об мире чем другие, но из слуха в слух эта информация исказилась и создала такой миф, люди которые обладают реальной властью очень странные, и я не думаю что их волнуют ежеминутные мелочи, в рамках глобального стратегического планирования, поиска, решение, или предупреждение всевозможных кализий и проблем в рамках этих планов, я думаю ролик хочет сказать что с таким подходом как сейчас человечество ждет неминуимый, поскудный, и убогий конец