Вопрос в теме.
Мы поставили только что, очень красиво и празднично 🎄 #новыйгод
Нет, рано ещё ставить. Дней через 10 будем наряжать ёлку и украшать дом.
За декабрь надоест еще
да, и что?
И бросил палку.
29 ноября еще
А что за праздник? 😁
А вы тоже видите рекламу азиатки с расширителем рта и рекламу сайта знакомств с фотками румяных жирушенек-мужчин?
Елку не будем ставить, но сходим в лес и притащим несколько сосновых веток с шишками
нет
С детства помню традицию - ставим 31-го.
Мы поставили в выходные. Мне не надоест до нового года, очень нравится мерцание огоньков.
Да, вчера, живую нормандскую пихту, они не осыпаются очень долго (месяц точно).
Через неделю закажу венок из натуральной хвои, повешу над кухонным столом.
мы драцену поставили
4 дек. Я всегда в начале дек покупаю и обеспечиваю себе настроение на месяц. А выкидываю сразу после 7го.
Наоборот, не понимаю тех, кто 31 ставит, а потом до марта она у них стоит. Мне после нг сразу тепло уже хочется.
А еовогоднее настроение толтко в декабре, когда готовишь подарки, покупаешь алкоголь на нг, договариваешься с кем праздновать будешь. После 31 она зачем? Ну фик с ним на рождество еще. И то рождество какой то религиозный праздник
У нас елка будет 2,5 м. В эти выходные купим. Это будет просто шикарная елка. У нас целый ящик игрушек. Лампочки новые собираемся купить. А под елкой будет штук 50 подарков.
У нас елка будет 2,5 м. В эти выходные купим. Это будет просто шикарная елка. У нас целый ящик игрушек. Лампочки новые собираемся купить. А под елкой будет штук 50 подарков.
Была у нас в 2017 более 3 метров. Ох и навозились мы😄 Долго очень не могли ее поставить. Стоила тоже прилично. Я зареклась.
Все же люблю живые. Искусственная тоже была, наверно один раз мы ее поставили, а потом отдали кому-то.
В итоге обожаю ели нордман (сверху кто-то правильно наверно написал название по-русски) не выше 2 метров. Аккуратно, нарядно, празднично и очень ароматно.
4 дек. Я всегда в начале дек покупаю и обеспечиваю себе настроение на месяц. А выкидываю сразу после 7го.
Наоборот, не понимаю тех, кто 31 ставит, а потом до марта она у них стоит. Мне после нг сразу тепло уже хочется.
А еовогоднее настроение толтко в декабре, когда готовишь подарки, покупаешь алкоголь на нг, договариваешься с кем праздновать будешь. После 31 она зачем? Ну фик с ним на рождество еще. И то рождество какой то религиозный праздник
Согласна. Сразу после рождества православного начинаешь думать о будущем годе, о всяких хобби, работе, мечтах, учёбе, спорте, отношениях и тд.
Но тем не менее, есть люди, которые ставят ёлку 31 и выкидывают либо 8 либо даже до рождества. Тоже практично.
Была у нас в 2017 более 3 метров. Ох и навозились мы😄 Долго очень не могли ее поставить. Стоила тоже прилично. Я зареклась.
Все же люблю живые. Искусственная тоже была, наверно один раз мы ее поставили, а потом отдали кому-то.
В итоге обожаю ели нордман (сверху кто-то правильно наверно написал название по-русски) не выше 2 метров. Аккуратно, нарядно, празднично и очень ароматно.
Нам с базара привозят. У них доставка. Мы выдерживаем в прохладном помещении сутки. Не рекомендуется ставить сразу в комнату. Она осыпаться будет. Потом в лапку с водой муж ставит.
Благополучно стоит до старого Нового года. Потом выбрасываем.У нас никаких проблем не возникало. Мы каждый год ставит. Любим посидеть возле ёлки 😀
Все правильно- ожидание праздника круче самого праздника. Зачем она стоит у некоторых весь январь- непонятно , после Рождества - весна на подходе